Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
22/11/2016 Помогите,пожалуйста,найти пиарщика! Котейка на передержке платной,но оплачивать на постоянной основе передержку некому, к сожалению. Кошечка ласковая до безумия,добродушная, активная. Её нужно срочно пристраивать, а то очень скоро окажется опять СОС, не будет денег,передержки,звонков,ручек, перспективы....Могу помочь оплатить пиар,как и обещала,но заняться полноценно,к сожалению, не могу распространением и отслеживанием информации..Итак неясно,чей телефон давать,кто будет ручки отбирать, куратор не имеет особого опыта в этом вопросе. Фото очень слабые, любительские, завтра выложу или если сил хватит -попозже.
Телефон куратора +79119370754 Татьяна
Мой на всякий случай,но больше информации я не выдам,лучше Татьяне звонить +7 921 338 39 82
Последний раз редактировалось olenenok 31 янв 2017, 21:03, всего редактировалось 11 раз(а).
это к чему Вы пишите, что кошку на улицу хотите отправить? у нас тоже пиарятся 2 кошки,ни одного звонка и как то на улицу их выкидывать не собираемся![/
а как бывает, когда уезжать в командировку? мне даже приюты отказали. Куда деть кошку? какая уж тут бесплатная передержка, мне даже за деньги не устроить.
Может меня не поддержат,но я бы присмотрела поильник и дозатор еды специальные заранее,чтобы кошка имела постоянный доступ к воде и еде. А туалет. Можно на край 2 рядом ставить, ну загадит - понятно, но лучше,чем на улицу же..Если никто из знакомых не может взять,то может кто-то за денежку согласится хоть раз в неделю горшок поменять - он будет полный,но ведь разовая акция.... Думаю,выход есть.
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Marina1973 писал(а):
это к чему Вы пишите, что кошку на улицу хотите отправить? у нас тоже пиарятся 2 кошки,ни одного звонка и как то на улицу их выкидывать не собираемся![/
а как бывает, когда уезжать в командировку? мне даже приюты отказали. Куда деть кошку? какая уж тут бесплатная передержка, мне даже за деньги не устроить.
сделайте тему на кошечку, хорошая передержка у Ирины-Лебединки, только почитайте требования.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
Marina1973 писал(а):
пристройте на платную передержку на время командировки или знакомым . как же ее опять придать ?
Марина, а как Вы ищете передержку,просто создав здесь тему? Вы же даже пост не сделали и ни где нет , что Вы ищете передержку, есть тема о поиске хозяев. про командировку там тоже не написано
Марина, я и спрашиваю, а искать передержку платную или бесплатную почему Вы не хотите:? передержки ИЩУТ и находят,часто бесплатные. на время командировки так точно можно найти бесплатную. Вы пост сделали? а как люди узнают,что Вам нужна передержка?
Зарегистрирован: 16 ноя 2016, 01:53 Сообщений: 18 Откуда: Санкт-Петербург
ирина13 писал(а):
Марина, я и спрашиваю, а искать передержку платную или бесплатную почему Вы не хотите:? передержки ИЩУТ и находят,часто бесплатные. на время командировки так точно можно найти бесплатную. Вы пост сделали? а как люди узнают,что Вам нужна передержка?
да, я пока сама пытаюсь разобраться, то, что прочитала все занято, куда-то звонила тоже, кроме того важный факт, что в данный момент нет четких дат командировки, сказали завтра, значит завтра. Как с людьми о чем-то буду договариваться? И, потом, я бы очень хотела передержку по рекомендации. Знакомые кого просила мою то собственную не берут, кто может взять там собаки.
ну примерные даты знаете?создайте для начала пост,с примерными датами командировки и размещайте по группам. может и хозяев найдете. а здесь Вы не найдете дом для кошечки,здесь у всех не по одной кошке . тоже хотим найти дом) кстати здесь на форуме можете создать тему, чтоб найти передержку на время Вашего отъезда.
ПС извиняюсь,что в этой теме пишем о другой кошечке!
Зарегистрирован: 16 ноя 2016, 01:53 Сообщений: 18 Откуда: Санкт-Петербург
ирина13 писал(а):
ну примерные даты знаете?создайте для начала пост,с примерными датами командировки и размещайте по группам. может и хозяев найдете. а здесь Вы не найдете дом для кошечки,здесь у всех не по одной кошке . тоже хотим найти дом) кстати здесь на форуме можете создать тему, чтоб найти передержку на время Вашего отъезда.
ПС извиняюсь,что в этой теме пишем о другой кошечке!
Она не подтвердилась,как мне сказаи,вторым анализом. Передержка еще один анализ ждет результаты,уже не экспресс, чтобы к остальным животным пустить, пока в ванной сидит кошечка. Как узнаю результат,напишу сразу. Но маловероятно,что есть. Зато глистос вылез, дали еще раз глистогонку.
Девочки,выпала немного из темы и не только, совсем некогда. Можете посоветовать проверенного пиарщика,который может быть свободен сейчас? Платно. Котейка скоро засидится и время упустим. В теме пиарщиков не ориентируюсь,если честно. Там с одной стороны,глаза разбегаются, с другой, занятых "мест" много, да и как выбрать - первого попавшегося? Помогите определиться.
Не,еще не сделала. Надеюсь,вечером сделаю. Совсем руки не доходят.Вчера лопатила темы пиарщиков - совсем не понимаю, там в основном все старые темы и последний раз отписывались в них давно. Или написано,что места заняты, вот макетик добрая душа помогла сделать. Вечером пост постараюсь сделать, но макетик бы пораспространять по группам массово и от одного лица,чтобы правил каких не нарушить случайно и все отслеживать.
выбрали пиарщика? я сейчас у Машки-ромашки пиарю. а так все время у разных))
Поиск тупит у меня,сбрасывает, можно ссылочку на Машку-ромашку Поинтересуюсь,возьмет ли на платный пиар? Я пока по своим ВК предлагаю, но,откровенно, не активно,врать не буду. Кошечка пока живет на передержке,хорошая, можно сказать домашняя кошечка, дома ведет себя идеально. Спасибо за помошь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2