Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собираем посылку больным животным Clementine Light, кто хочет и может помочь, актуальны глубокие лотки
Добавлено: 06 окт 2016, 12:59
Старый знакомый
Автор темы
Основа в заголовке Марина-Orienta отвезет в Сестрорецк, так как ситуация тяжелая, два тяжелых очень котенка-помимо других животных viewtopic.php?f=2&t=152125 viewtopic.php?f=2&t=152124 итд Долги в клинике более 25 тыс Принимать возможно на Севере города, хотели сегодня-но тут как получится, гнать из за 2 пакетиков смысла нет( Актуален корм для больных котят, паштеты желательно. Пеленки. Можно уточнить у самой Марины Мой телефон 89046486316 Ольга Сама Марина из Сестрорецка +7-911-167-96-14. _____ На 24.02.17г Все актуально, даже больше чем раньше В тяжелом состоянии в клинике кот Зайка, долги уже астраномические Тяжелых животных стало намного больше, долги около 100 тыс по всем Сейчас остро встал вопрос, помимо всего-нужны лотки, желательно глубокие, чтобы не разбрасывали наполнитель, и сам наполнитель Убирать после работы так нереально 4-5 штук бы набрать И нужна материальная помощь
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 24 фев 2017, 11:37, всего редактировалось 4 раз(а).
да пока информации вообще никакой. мне просто вчера знакомая Клементины позвонила, попросила добавить про лотки
А может просто квадратные/прямоуголные глубокие тазики? У меня стоит, (но как домик сделано .обычный лоток домик не влезал) удобно и наполнитель не разлетается. Знаю что и Маришка так делает Если устроит, то на неделе доеду до Ашана, могу купить
helen7770 - пакетище Х-дог и ещё пакеты корма, консервы для котят, и 5 тысяч рублей,
iliyna - консервы и сухой корм в упаковках,
mar_ina_hvost - пакетище джины для котят.
Большое-большое спасибо Olgitza (ОЛЬГЕ)
за сбор помощи и перевозку этого неподъемного груза в Сестрорецк!
За помощь в перевозке котят на процедуры в клиники!
Пакеты заняли половину прихожей, все кошачье население пришло в страшное волнение, Миша охранял и никого не пускал до рассортировки. Попробовали, готовы есть целый день. Регулируем завтрак, обед и ужин.
нет. там не паучи , там фасовка по 600 грамм , но за кг 60 руб . Т.е за пакет , я поняла 36 руб
но во втором предложении корм намного лучше.
Поговорю со знакомой , есть свиное рагу по 40 руб кг, свежее. \могу до себя дотащить кг 10 , но как в Сестрорецк переправить ? оно не может долго лежать , у меня холодильник небольшой. Пока я договорилась на рагу другим людям , моим бедным соседям она дает бесплатно 5 кг(одноразово), а 5 кг я покупаю для еще одной женщины -собачнице . Если я договорюсь со знакомой на рагу, то надо выкупать, мне не удобно просить бесплатно , Если она согласиться , надо договариваться?
нет. там не паучи , там фасовка по 600 грамм , но за кг 60 руб . Т.е за пакет , я поняла 36 руб
но во втором предложении корм намного лучше.
Поговорю со знакомой , есть свиное рагу по 40 руб кг, свежее. \могу до себя дотащить кг 10 , но как в Сестрорецк переправить ? оно не может долго лежать , у меня холодильник небольшой. Пока я договорилась на рагу другим людям , моим бедным соседям она дает бесплатно 5 кг(одноразово), а 5 кг я покупаю для еще одной женщины -собачнице . Если я договорюсь со знакомой на рагу, то надо выкупать, мне не удобно просить бесплатно , Если она согласиться , надо договариваться?
Рагу думаю, не вариант вообще. Его нужно где-то хранить, варить и доставлять как-то. Спасибо Вам за предожение.
Большое спасибо форумчанам за предложение помощи и за оказанную помощь!
К сожалению, больше принять помощь не можем, в связи с тем что принятая помощь автоматически обязывает к действиям, намного ее превышающим.
Это- годичное и далее бесплатное содержание чужой форумской собаки, психологическое давление, включающее вопросы дальнейшего пребывания чужой собаки в квартире, кастрации собаки, фотографирования, пиара, обучения собаки, прививок и всех манипуляций по пристройству данной собаки. (viewtopic.php?f=2&t=144391)
Нам реентабельнее пользоваться своими старыми лотками без наполнителя, нежели быть обязанными бесплатно содержать чужую собаку под аккомпенемент высказываний, идущих вразрез с культурными принципами ведения коммуникации.
ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ ФОРУМЧАНАМ, ИСКРЕННЕ ПОМОГАЮЩИМ И ПРЕДЛАГАЮЩИМ ПОМОЩЬ!
Заголовок сообщения: Re: Собираем посылку больным животным Clementine Light, кто хочет и может помочь, актуальны глубокие лотки
Добавлено: 17 янв 2017, 14:54
Бан
а при чем тут отказ от помощи от оказывающих эту помощь и тема Миши? Вам привезут корм и т.д. , лотки . Что собака и кошки должны голодать из-за того что пишут в теме про Мишу? Люди искренне вам помогают, надо не отказываться!
К сожалению, больше принять помощь не можем, в связи с тем что принятая помощь автоматически обязывает к действиям, намного ее превышающим.
Это- годичное и далее бесплатное содержание чужой форумской собаки, психологическое давление, включающее вопросы дальнейшего пребывания чужой собаки в квартире, кастрации собаки, фотографирования, пиара, обучения собаки, прививок и всех манипуляций по пристройству данной собаки. (viewtopic.php?f=2&t=144391)
Нам реентабельнее пользоваться своими старыми лотками без наполнителя, нежели быть обязанными бесплатно содержать чужую собаку под аккомпенемент высказываний, идущих вразрез с культурными принципами ведения коммуникации.
Марина, перестаньте ... Вы очень переживаете из-за слов, иногда сказанных сгоряча. Тоже считаю, что не нужно отказываться ... Кто хочет помочь, помогайте.
Заголовок сообщения: Re: Собираем посылку больным животным Clementine Light, кто хочет и может помочь, актуальны глубокие лотки
Добавлено: 17 янв 2017, 16:21
Старый знакомый
я могу что-то перевезти с Юга на Север или сразу до Сестрорецка. Только с погрузкой-разгрузкой нужна помощь - тяжести не поднимаю. с меня только колеса. Могу поехать с сопровождающим и довезти потом до метро
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Это- годичное и далее бесплатное содержание чужой форумской собаки, психологическое давление, включающее вопросы дальнейшего пребывания чужой собаки в квартире, кастрации собаки, фотографирования, пиара, обучения собаки, прививок и всех манипуляций по пристройству данной собаки. (http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=144391)
Марина, не переживайте. Я снимаю своё предложение по поводу "купить тазики" Собирайте помощь спокойно и не нервничайте. А то вдруг на меня еще потом и кошечек повесить решите, как на человека написавшего в теме.
Марина, не переживайте. Я снимаю своё предложение по поводу "купить тазики" Собирайте помощь спокойно и не нервничайте. А то вдруг на меня еще потом и кошечек повесить решите, как на человека написавшего в теме.
Вы же прочитали выше пост Марины о прекращении сбора помощи. Адресован он явно мне. Поэтому чтоб ее не смущать я и написала это сообщение. Мне реально купить не трудно и не жалко. Если надо - не вопрос.
Вы же прочитали выше пост Марины о прекращении сбора омощи. Адресован он явно мне. Поэтому чтоб ее не смущать я и написала это сообщение. Мне реально купить не трудно и не жалко. Если надо - не вопрос.
так и купите,у вас наверное не столько животных сколько у Марины,знаю Марину как могу помогаю,она одна во всем Сестрорецке сражается с бабками, мимо не пройдет ,если животное травмировано,меньше всего думает о себе в этот момент.
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
так и купите,у вас наверное не столько животных сколько у Марины,знаю Марину как могу помогаю,она одна во всем Сестрорецке сражается с бабками, мимо не пройдет ,если животное травмировано,меньше всего думает о себе в этот момент.
У меня животных "столько" , только собак. Повторюсь, купить - куплю. Тут отпишусь. Надо - заберет ( те кто передавать будет), не надо - Маришке отдам.
Вопрос, каким образом существуют два бездомных щенка, имеющих темы, но не имеющих куратора совместно с 30 больными кошками на одну зарплату постороннего частного лица, содержащего их из жалости, никого не волновал в течении года. Учитывая, что я еще и оплачиваю передержку кошек из Солнечного и долги в клинике за них самостоятельрно.
Пока не встал вопрос об оплате передержки. Увидев слово "оплата" страсти вскипели вашими лично ER0SHKA усилиями. Никого, особенно,ER0SHKA не озадачивало, как содержатся собаки- гадящие и грызущие все постоянно щенки, и что при этом чувствуют кошки, чем они питаются. Хотя об этом сообщалось по телефону и в темах людям, выбросившим собак.
Вопрос возврата законных денег годичного содержателя собак законен и обоснован. Это мои деньги. Потраченные на Вашу собаку, о которой Вы писали 18 страниц- собаку Ваших соратниц и подруг.
Ваша, конкретно, помощь приведет к тезису "Я помог- содержи дальше собаку до смерти за личный счет".
До настоящего момента я не озадачивала никого помощью и содержанием своих спасенных кошек, обеспечивая их сама. Именно поэтому, я не могу принять вашу помощь.
Еще раз спасибо форумчанам искренне оказавшим помощь брошенным собакам, пристроившим Кутю и оказавшим помощь кошкам.
По факту: теперь я сама решу что делать с собакой и кошками, кому жить, а кому умирать.
Ну не надор так не надо, дело ваше. Далее, если вам хочется подискутировать и здесь, то пожалуйста! Марина, читаем ВНИМАТЕЛЬНО!!!! 6 окт 2016г. Пишет АВТОР темы
Vishkina писал(а):
Темы была создана по просьбе Тани Нелизановой, которая в свое время очень помогла нам. Бабушка, наобещавшая помощь и потом об этом забывшая, позвонила ей как раз с обещаниями. Таня позвонила мне с просьбой создания темы. Я создала тему. Все изложено в посте.
Таня Нелизанова это совсем не Таня eroshka, которая ничего не обещала и вообще тут никак не задействована
17 янв. 2017 г
Эванджелина писал(а):
ER0SHKA я позвонила и все выяснила.
Всех завела бабушка. Татьяна Нелизанова знает эту бабушку 10 лет, поэтому бабушка обратилась к ней. Я могу поверить, что бабушка получает большую пенсию, как блокадник, например.Но то , что бабушка еще и работает в 82 года, извините нет . Кто звонили Вам, Татьяна, никто не знает. А может не звонили вообще или по поводу другого щенка и вы перепутали с этим. Вы вообще тут ни с какой стороны не при делах. Бабушка сказала Татьяне Нелизановой, что будет платить 6 тыс ежемесячно за передержку , так же она попросила Татьяну создать тему , у нее компьютера нет . Татьяна на ВХ не зарегистрирована , поэтому она попросила Юлю создать тему , Юля ее знает , потому, что Татьяна, с ее слов, человек хороший и была БЕСПЛАТНОЙ передержкой для ее подопечных.Юля создала тему. Просили еще какую-то форумчанку , но та отказалась , умнее оказалась .( прости ,Юля ) Бабушка потом от слов своих отказалась и не про какие 6 тыс больше не упоминала. Бабушка попросила Марину забрать щенка на одну ночь, предложила то ли 500, то ли 600 руб .Марина отказалась . Ночь вылилась в год . Юля Вышкина в тему не зайдет . Она пыталась как-то кому-то что-то объяснить и разобраться( и Марине, и бабушке, и Татьяне и др) Но поняла бесполезно разбираться с 82 летней бабушкой, которую она в глаза не видела. Больше создавать темы по просьбе других она не будет .
вообщем и смех и грех , но как в этой присказке.
Как-то в лютый мороз сидел на дороге и замерзал маленький воробей. По дороге шла корова, задрала хвост и шлепнула на воробья свою горячую лепешку. Сидя по голову в дерьме воробей отогрелся и на радостях громко зачирикал. Пробегала мимо кошка, услышала, схватила воробья и съела... Так выпьем же друзья, и запомним: не всяк тот враг, кто тебя обгадил, и не всяк тот друг, кто тебя из дерьма вытащил! А уж если попал в дерьмо, то сиди и не чирикай!
мораль у басни такова:
-не создавай темы от других лиц. -берешь на передержку-заключай письменный договор. -взял без договора или по собственной воле , рассчитывай только на себя.
Насчет себя скажу только , если у Руфь возникнут вопросы :
-Темы по чьей-то просьбе не создаю. -Чужие финансовые отчеты не веду . - Помогаю по мере сил и возможностей.
Считаю: Марина, тебе надо создать новую тему с фото Миши , с постом, с перечнем необходимой помощи , с попсоветом. Это единственное решение. От этой темы толку не будет .
А это вы писали ГОД назад пост от 25 февраля
Clementine Light писал(а):
Коллеги, сейчас уже неактуально проведение расследования с целью "Кто виноват?" и "Кто кому должен теперь?" Кратко: Щенок жил с матерью и другим кобелем в логове. Форумчанкой ( не мною) велись переговоры с приютом забрать всех. Надо было собрать по 6000 на каждую собаку. Бабушки кормили. Просили их не вмешиваться. Вмешались. Вот их сумбурные объяснения: ( не претендую на точность перессказа )
Приезжая петербургская дама Алла Владимировна договорилась ( по ее словам) со своей знакомой- опытной профи - собачницей Таней Н. о том, что та заберет щенка. Поэтому бабушки его выманили, что было непросто. Он выходил только к кормилице -Надежде Федоровне. Потом Таня Н. передумала забирать щенка, и вытащенный щенок посидев денек в квартире у Аллы Владимировны, был посажен в подъезд на пол с мисочкой воды. Она уехала домой в СПб. Местная бубушка Надежда Федоровна взяла его домой, не справилась, и опять посадила в подъезд.
Затем Надежда Федоровна пошла его проверить, и при ней его пнули. Она заплакала и рассказала другим бабулькам-кошатницам. Информация пришла ночью. Сестрорецкие взволновались.
Сестрорецкие люди ( известные, потому инкогнито -телефон в ЛС, если кто захочет выяснять и призывать к ответу), подрядились везти щенка в Токсово на передержку 31 декабря. Ночь щенок провел у Надежды Федоровны,утром она заголосила - забрать. Никто брать не хотел- у кого кошка, у кого евроремонт. После ожесточенного спора "кто возьмет до машины", все разбежались, бабушка голосила, щенок-ребенок трясся. Остался путь назад- в подъезд до прихода машины.
Потому взяла его домой с оговоркой, что точно на два часа.
Забрала не по наивности, а с руганью, с аргументами, что если кому брать, то уж точно не мне, так как дома 23 кошки и другой щенок. Однако, разругавшись, все развернулись и ушли. Альтернатива была - на мороз или в подъезд под пинки в предновогодний день. Забрала до машины, чтоб дожил до нее, -забрала в 14.00 до 16.00.
Машина ехать передумала из-за пробок. Потом вообще передумала. Познакомилась с Аллой Владимировной. Та сказала- взять не может, что Таня Н. брать не будет. "Усыпляйте, где дешевле, денег дам, приеду, когда будет тепло".
Сообщила форумчанам, однако безрезультатно.
Выяснение отношений между сестрорецкими продолжается уже два месяца. Сказано много, общение прекращено. Следующим животным уже никто помогать не будет.
Данного щенка кормить нечем, опять собаки слоняются по квартире и едят кошачью еду. Уезжаю на работу. Лично мне помощь не нужна - нужна этому щенку. Он ни в чем не виноват. Сейчас он в тепле и заботе, но обеспечить это далее не могу.
А теперь поясните каким боком тут я А еще лучше все фамилии ЗАПИСЫВАЙТЕ. Чтоб потом склероз не подводил.
Девушки, давайте и здесь не будем выяснять отношения ! Пожалуйста !!! Будем думать о животинках, а не о своих обидах друг на друга.
Скажите об этом Марине. Я что ли начала? я сюда зашла помощь предложить. Она не нужна. Да и хрен с ним. Но простите, поливать себя во всех темах я не позволю!
Добавлено: 31 янв 2017, 17:23
Бан
Clementine Light писал(а):
ER0SHKA,
Повторяю: вопрос о помощи снимается.
Вопрос, каким образом существуют два бездомных щенка, имеющих темы, но не имеющих куратора совместно с 30 больными кошками на одну зарплату постороннего частного лица, содержащего их из жалости, никого не волновал в течении года. Учитывая, что я еще и оплачиваю передержку кошек из Солнечного и долги в клинике за них самостоятельрно.
Пока не встал вопрос об оплате передержки. Увидев слово "оплата" страсти вскипели вашими лично ER0SHKA усилиями. Никого, особенно,ER0SHKA не озадачивало, как содержатся собаки- гадящие и грызущие все постоянно щенки, и что при этом чувствуют кошки, чем они питаются. Хотя об этом сообщалось по телефону и в темах людям, выбросившим собак.
Вопрос возврата законных денег годичного содержателя собак законен и обоснован. Это мои деньги. Потраченные на Вашу собаку, о которой Вы писали 18 страниц- собаку Ваших соратниц и подруг.
Ваша, конкретно, помощь приведет к тезису "Я помог- содержи дальше собаку до смерти за личный счет".
До настоящего момента я не озадачивала никого помощью и содержанием своих спасенных кошек, обеспечивая их сама. Именно поэтому, я не могу принять вашу помощь.
Еще раз спасибо форумчанам искренне оказавшим помощь брошенным собакам, пристроившим Кутю и оказавшим помощь кошкам.
По факту: теперь я сама решу что делать с собакой и кошками, кому жить, а кому умирать.
Марина, вопрос о помощи снимать рано. Ерошку игнорьте. Нет ей больше цены, кроме этого.
А вот про то, что есть АФЕРИСТЫ И МОШЕННИЦЫ на этом тоже форуме как и ВК. стоит говорить и говорить, писать и писать, чтобы другие люди тоже не влипли и не попали.
Как так - темы есть, а кураторов нет?!! Вот объясните мне! Это чистой воды афера и еще какая от мошенниц, вернее, от группы мошенниц, одна отвлекает (НТ), другая заговаривает и обещает (Анна Владимировна, эта несчастная баушка), третья делает вид, создав заведомо пустую тему (вишкина), отвлекает, а потом все РАЗ! и слились дружненько, а по телефону вешают лапшу на уши и друг на друга ответственность (баушка на ерошку) перекладывают и друг друга охаивают. Поди разберись.
Не надо ваших мисок, ерошка, не загладите своей вины перед щенком Мишей, "ДАЙТЕ ДЕНЕГ", как вы сами говорите и пишите, только это вы своим кураторам и говорите и пишите, собаки которых у вас на ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ, так что уж других этим тыкать. Совесть имейте!
Деньги за передержку Миши у Марины должны быть возвращены, а не отговариваться и отпираться, как вы тут уже второй год делаете, они должны пойти на кошек и котят!
Последний раз редактировалось Руфь 31 янв 2017, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 31 янв 2017, 17:30
Старый знакомый
Автор темы
Поскольку тему открывала я-убедительная просьба к модераторам-решить вопрос с провокациями. Герой темы уже до истерики доведен, две недели прошло-а все так же
А Марине советую-не валять дурака
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 31 янв 2017, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 31 янв 2017, 17:35
Бан
pipistrello писал(а):
Поскольку тему открывала я-убедительная просьба к модераторам-решить вопрос с провокатором. К который не может успокоится очень давно и полностью увел тему и довел до истерики героя темы
А Марине советую-не валять дурака
нужно имя провокатора указать, ибо одна тема уже есть для выяснения отношений, хватит с нее.
Ольга, у Зайки коронавирус. Боюсь за Эрика. Взяла баночку для анализа, буду подлавливать, когда сходит, и везти надо анализ, и самого бы нелишне.. Ест хорошо, но худой, вытянулся, на лапках качается. Просит влажный корм, также сухой не хочет есть. Прыгает на руки, долго топчется, сопит и присасывается к свитеру. Или долго топчет мех дубленки и тоже присасывается. Ему мамка нужна еще. Тоже замедленного развития, как и Зайка. Тоже мелковат. Боюсь, когда спит у батареи. Значит, мерзнет малыш. Сейчас спит на одеяле у батареи и вздыхает. Меня постоянно нет дома. Вхожу и со страхом его ищу среди всех, чтобы собака не обидела, и не свалился нигде.
Добавлено: 24 фев 2017, 23:36
Старый знакомый
Автор темы
Короновирус или ФИП уже ставят? Про Эрика-надо ему клеточку, и ему спокойнее и Вам Надо как то искать в длительную аренду или может кто то отдаст ненужную старенькую Созвониться завтра или списаться надо, я сегодня никакая, сама дурдом с клетками и кошкой-невменяшкой разгребала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3