anele писал(а):AnnaDreams, скажите, вы звонили в спецтранс в 8 утра или в 9 утра, как собирались? И что вам конкретно ответили, если вы вообще туда звонили. Думаю я имею право вас об этом спросить, потому что вчера до бесконечности терпеливо отвечала на ваши вопросы, теперь прошу ответить мне.
И еще, лично я оставляла свои координаты и телефон на документе, который заводится на каждую собаку. Так что при желании можно выяснить, куда подевалась собака. Косяки надо пытаться исправлять, а не плачущие мульки проставлять.
Спасибо!Я смотрю советовать все горазды,а когда я просила себе сопровождающего,чтобы он мне помог,где вы были?На работе!Lilian писал(а):В голову лезет только одно: за собакой ездили неувереные мямли![]()
Почему вы не настояли, чтобы посмотреть собаку?
AnnaDreams писал(а):Спасибо!Я смотрю советовать все горазды,а когда я просила себе сопровождающего,чтобы он мне помог,где вы были?На работе!Lilian писал(а):В голову лезет только одно: за собакой ездили неувереные мямли![]()
Почему мы не настояли,да мы только и делали,что настайвали пока нас не выперли!
Я бы не сказала,что положительное,очень расплывчатые ответы,резкая смена настроения!Lilian писал(а):AnnaDreams писал(а):Спасибо!Я смотрю советовать все горазды,а когда я просила себе сопровождающего,чтобы он мне помог,где вы были?На работе!Lilian писал(а):В голову лезет только одно: за собакой ездили неувереные мямли![]()
Почему мы не настояли,да мы только и делали,что настайвали пока нас не выперли!
Какое впечатление создал о вас работник СТ?
Как вы разговаривали?
Как вошли?
Если бы я поступала как мне удобнее,то вы бы про эту собаку даже не узнали!anele писал(а):AnnaDreams, УБЕРИТЕ ИЗ НАЗВАНИЯ ТЕМЫ СЛОВО МЕМОРИАЛ. Не спешите хоронить, попроубуем разобраться. Или вам так удобнее, не хлопотно. И почему вы утром тревогу не подняли, что происходит что-то мутное? Вы производите тяжелое впечатление.
Tammi писал(а):Lilian, а чем конкретно Вы помогли этой собаке?
При чем здесь "блатные" люди, я не понимаю к чему это?
Я что то не увидела в этой теме ,чтобы Вы особо рвались в сопровождающие к Анне (не говоря уж о помощи перевозкой и оплате передержки).
anele писал(а):AnnaDreams, УБЕРИТЕ ИЗ НАЗВАНИЯ ТЕМЫ СЛОВО МЕМОРИАЛ. Не спешите хоронить, попробуем разобраться. Или вам так удобнее, не хлопотно. И почему вы утром тревогу не подняли, что происходит что-то мутное? Вы производите тяжелое впечатление.
Я ездила туда не одна!Ольга С. писал(а):Девочки успокойтесь пожалуйста! В конце концов они честно поехали и пытались забрать собаку.
Только я тоже ничего не понимаю: у нас из парка тоже недавно забрали песика, причем бездомного, он просто жил в парке.
Нас три человека, которые за ним смотрят и подкармливают и много людей которые просто его любят и жалеют. Так вот месяц назад нам звонят те котрые его любят просто и говорят, что кто то приехал и забрал пса. Мы в СпецТранс звонить: к сож. в этот день я уже не дозвонилась, но на уторо прямо в 8 утра туда позвонила. Без проблем мне сказали, что да СТ вчера забирал собаку из этого парка и дали тел, куда позвонить и узнать эта собака или нет.
Я разговаривала с мужчиной, вроде Сергей, вообщем собаку описала, он сказал, что пес сидит у них. Я ему сказала, что через пару часов мы подъедем и заберем собаку и что никуда его не девали.
И все, поехала правда не я, но проблем вообще не было, вроде даже не выясняли, хозяин она ему или нет, спокойно отдали.
Им по-моему вообще плевать кто и куда заберет, им только лучше.
Так что мне очень удивительно, что собаку не отдали!![]()
![]()