Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив!Нужна машина чтобы вывезти собаку из СпецТранса до 17!

Lilian

Сообщение Lilian »

Что с собакой????Н-о-в-о-с-т-и-и :-[
Алла

Сообщение Алла »

Аня, забрали нашего героя?
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Собаку не отдали!Сказали,что вернули хозяйке которая им позвонила и они его ей отвезли в Московский район!

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Юлианна

Сообщение Юлианна »

убили ? (((((((((((((((((((((

других правдоподобных вариантов не вижу...
Алла

Сообщение Алла »

В общем видимо мемориал... :cry:

Аня, спасибо что не были равнодушной и пытались помочь.

Да что ж такое!! }:)

А чего за мужик еще надо узнать }:)
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Юлианна писал(а):убили ? (((((((((((((((((((((

других правдоподобных вариантов не вижу...
Думаю они его сразу Дителином отстрелили!
alekseeva

Сообщение alekseeva »

ппц

нет слов
a
anele

Сообщение anele »

Давно обратила внимание на то, что результат зависит от того, кто берется за исполнение. Анна, я вам кажется все разжевала, все объяснила в личных сообщениях. Но мне в голову даже не пришло, что вы можете своим ходом приехать за собакой. Сейчас начнется любимое действо - плач. Зло берет, ведь собаку бы отдали, если бы нашли способ ее вывезти. У меня нет корректных слов, чтобы выразить свои эмоции по поводу случившегося.
Алла

Сообщение Алла »

Елена, на собаку даже не дали посмотреть! Вчера уже собаки не было в живых скорей всего.
MadamN

Сообщение MadamN »

Что-то я не пойму, что за ерунда? Мы забирали оттуда бойцов и без всяких проблем. Про транспорт меня не спрашивали. И собак отдавали без лишних проблем и мужчина-смотритель вполне адекватный. Единственно, что работают они не очень удобно, т.е. вечером и в выходной не подъедешь.
Алла

Сообщение Алла »

Да чего не понятного.... Не знаю чем отстреливали собаку, но от снотворного собаки обычно не заваливаются в медикаментозный сон за пол минуты. Ловцы были пьяными и для человека опасными.

Они все равно выбрасывают собак где придется, если за собой приходят, то какая им разница как и на чем его повезут?
a
anele

Сообщение anele »

AnnaDreams, скажите, вы звонили в спецтранс в 8 утра или в 9 утра, как собирались? И что вам конкретно ответили, если вы вообще туда звонили. Думаю я имею право вас об этом спросить, потому что вчера до бесконечности терпеливо отвечала на ваши вопросы, теперь прошу ответить мне.

И еще, лично я оставляла свои координаты и телефон на документе, который заводится на каждую собаку. Так что при желании можно выяснить, куда подевалась собака. Косяки надо пытаться исправлять, а не плачущие мульки проставлять.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

anele писал(а):И еще, лично я оставляла свои координаты и телефон на документе, который заводится на каждую собаку.
Ага, у меня ещё паспортные данные брали. Надо выяснять, куда делась собака :hmmm:
a
anele

Сообщение anele »

Для начала хотелось бы узнать четкий ответ на вопрос ВО СКОЛЬКО СОСТОЯЛСЯ РАЗГОВОР ПРО СОБАКУ И ЧТО КОНКРЕТНО ОТВЕТИЛИ.
Lilian

Сообщение Lilian »

В голову лезет только одно: за собакой ездили неувереные мямли :(

Почему вы не настояли, чтобы посмотреть собаку? :angry:
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

anele писал(а):AnnaDreams, скажите, вы звонили в спецтранс в 8 утра или в 9 утра, как собирались? И что вам конкретно ответили, если вы вообще туда звонили. Думаю я имею право вас об этом спросить, потому что вчера до бесконечности терпеливо отвечала на ваши вопросы, теперь прошу ответить мне.

И еще, лично я оставляла свои координаты и телефон на документе, который заводится на каждую собаку. Так что при желании можно выяснить, куда подевалась собака. Косяки надо пытаться исправлять, а не плачущие мульки проставлять.

Я звонила и в 8 утра и в 9 и вчера и сегодня!

Впервый день мне сказали,что его можно забрать до 16 или в пятницу до 14,если не выпустят!На собу мне даже не дали посмотреть,хотя я долго упрашивала!Какая разница были мы на машине или нет,если бы он был там,то мы бы с ним справились!Никаких документов мне не давали ,мой телефон он брать не хотел,сказал,что бы я позвонила в пятницу 8-9!Потом сказал,что сам вывезет собаку за предел СТ и так будет лучше,а мы подберем!Это единственное до чего мы смогли договориться!

Утром я позвонила ему в 8 и мы договорились о месте встречи,где забирем собу!Ему был оставлен мой телефон и телефон Наталь!Он обещал точно привезти и сказал,что так будет лучше!

Больше звонков от него не было,собу не привезли,мы с Наталь долго до него дозванивались!Когда я дозвонилась он спокойно сказал,что его отвезли женьщине которая живет в московском районе,якобы хозяйке!

Я попросила ее телефон,но он сказал,что его не помнит!

Когда я спросила,почему он его отдал,он сказал,что так было удобнее!
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Lilian писал(а):В голову лезет только одно: за собакой ездили неувереные мямли :(

Спасибо!Я смотрю советовать все горазды,а когда я просила себе сопровождающего,чтобы он мне помог,где вы были?На работе!

Почему мы не настояли,да мы только и делали,что настайвали пока нас не выперли!
Lilian

Сообщение Lilian »

AnnaDreams писал(а):
Lilian писал(а):В голову лезет только одно: за собакой ездили неувереные мямли :(

Спасибо!Я смотрю советовать все горазды,а когда я просила себе сопровождающего,чтобы он мне помог,где вы были?На работе!

Какое впечатление создал о вас работник СТ?

Как вы разговаривали?

Как вошли?
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Lilian писал(а):
AnnaDreams писал(а):

Какое впечатление создал о вас работник СТ?

Как вы разговаривали?

Как вошли?
Я бы не сказала,что положительное,очень расплывчатые ответы,резкая смена настроения!

Разговаривали мы настойчиво,но вежливо!

Вошли через металлические серые ворота!(Механические,они в бок отъезжали!)
Алита

Сообщение Алита »

Аня, я звонилаВам и мы договорились, что если будут проблемы с СТ - Вы мне позвоните. :?

Вы знаете имя человека, с которым разговаривали?
Lilian

Сообщение Lilian »

На форуме очень мало "блатных" людей :(

А если бы то была ваша собака???
a
anele

Сообщение anele »

AnnaDreams, с кем вы вели все эти переговоры? Начальник передержки, тел которого я вам отправляла, развозками не занимается.
Tammi

Сообщение Tammi »

Lilian, а чем конкретно Вы помогли этой собаке?

При чем здесь "блатные" люди, я не понимаю к чему это?

Я что то не увидела в этой теме ,чтобы Вы особо рвались в сопровождающие к Анне (не говоря уж о помощи перевозкой и оплате передержки).
a
anele

Сообщение anele »

AnnaDreams, УБЕРИТЕ ИЗ НАЗВАНИЯ ТЕМЫ СЛОВО МЕМОРИАЛ. Не спешите хоронить, попробуем разобраться. Или вам так удобнее, не хлопотно. И почему вы утром тревогу не подняли, что происходит что-то мутное? Вы производите тяжелое впечатление.
Светлая

Сообщение Светлая »

AnnaDreams, держитесь. Очень жалко собаку. Вы старались, как могли. Я Вам верю.
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

anele писал(а):AnnaDreams, УБЕРИТЕ ИЗ НАЗВАНИЯ ТЕМЫ СЛОВО МЕМОРИАЛ. Не спешите хоронить, попроубуем разобраться. Или вам так удобнее, не хлопотно. И почему вы утром тревогу не подняли, что происходит что-то мутное? Вы производите тяжелое впечатление.
Если бы я поступала как мне удобнее,то вы бы про эту собаку даже не узнали!

Я была на подработке,мне простите тоже своих соб кормить надо!

Все время была на связи с Наталь,но инета у меня не было!

Наталь кстати тоже сегодня без него!

Мемориал уберу,пусть решает модератор!

Нельзя делить все на черное и белое, в жизни бывает и серое!

Общалась с Рычихином С.А.

Очень легко осуждать.
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

Девочки успокойтесь пожалуйста! В конце концов они честно поехали и пытались забрать собаку.

Только я тоже ничего не понимаю: у нас из парка тоже недавно забрали песика, причем бездомного, он просто жил в парке.

Нас три человека, которые за ним смотрят и подкармливают и много людей которые просто его любят и жалеют. Так вот месяц назад нам звонят те котрые его любят просто и говорят, что кто то приехал и забрал пса. Мы в СпецТранс звонить: к сож. в этот день я уже не дозвонилась, но на уторо прямо в 8 утра туда позвонила. Без проблем мне сказали, что да СТ вчера забирал собаку из этого парка и дали тел, куда позвонить и узнать эта собака или нет.

Я разговаривала с мужчиной, вроде Сергей, вообщем собаку описала, он сказал, что пес сидит у них. Я ему сказала, что через пару часов мы подъедем и заберем собаку и что никуда его не девали.

И все, поехала правда не я, но проблем вообще не было, вроде даже не выясняли, хозяин она ему или нет, спокойно отдали.

Им по-моему вообще плевать кто и куда заберет, им только лучше.

Так что мне очень удивительно, что собаку не отдали! :O :O :cry:
Lilian

Сообщение Lilian »

Tammi писал(а):Lilian, а чем конкретно Вы помогли этой собаке?

При чем здесь "блатные" люди, я не понимаю к чему это?

Я что то не увидела в этой теме ,чтобы Вы особо рвались в сопровождающие к Анне (не говоря уж о помощи перевозкой и оплате передержки).

Не буду отвечать почему, не хочу кого-нибуть обидеть. Если хотите в личку.

Я видела эту собаку, запала в душу.

Я могла только помочь пиаром.

Но может соба еще жива??? :(
Последний раз редактировалось Lilian 20 фев 2009, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Дайна

Сообщение Дайна »

anele писал(а):AnnaDreams, УБЕРИТЕ ИЗ НАЗВАНИЯ ТЕМЫ СЛОВО МЕМОРИАЛ. Не спешите хоронить, попробуем разобраться. Или вам так удобнее, не хлопотно. И почему вы утром тревогу не подняли, что происходит что-то мутное? Вы производите тяжелое впечатление.

Анне вовсе не легче все списать.....

ну вот работают несмотря на кризис многие...некому было помочь....

не судите строго - не надо
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Ольга С. писал(а):Девочки успокойтесь пожалуйста! В конце концов они честно поехали и пытались забрать собаку.

Только я тоже ничего не понимаю: у нас из парка тоже недавно забрали песика, причем бездомного, он просто жил в парке.

Нас три человека, которые за ним смотрят и подкармливают и много людей которые просто его любят и жалеют. Так вот месяц назад нам звонят те котрые его любят просто и говорят, что кто то приехал и забрал пса. Мы в СпецТранс звонить: к сож. в этот день я уже не дозвонилась, но на уторо прямо в 8 утра туда позвонила. Без проблем мне сказали, что да СТ вчера забирал собаку из этого парка и дали тел, куда позвонить и узнать эта собака или нет.

Я разговаривала с мужчиной, вроде Сергей, вообщем собаку описала, он сказал, что пес сидит у них. Я ему сказала, что через пару часов мы подъедем и заберем собаку и что никуда его не девали.

И все, поехала правда не я, но проблем вообще не было, вроде даже не выясняли, хозяин она ему или нет, спокойно отдали.

Им по-моему вообще плевать кто и куда заберет, им только лучше.

Так что мне очень удивительно, что собаку не отдали! :O :O :cry:
Я ездила туда не одна!

Спросите НадМихЗай! Она мне очень помогла!
Ответить

Вернуться в «Архив»