Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня вечером умерла Марта, собака Марины Алексеевны. да, болела... да, старенькая... но все равно это шок! такой неожиданный, что не передать словами. Марта была найдена слепой еще когда мы все были на старом приютском сайте. ей грозил приют, но она стала Марининой любимой девочкой, Мартуськой. самой любимой, самой заласканной. они были настолько близки, что я не знаю как Марина перенесет ее утрату... не представляю даже какими словами ее утешать, как облегчить боль...
но и для многих из нас это тоже горькая утрата, многие форумчане знали и любили Марту как родную девочку, переживали когда она болела, радовались за нее когда она была шустрой и счастливой.
теперь ее не стало.... и это навсегда.... не верится ....
Марина, держись! я плачу вместе с тобой!!!!
Последний раз редактировалось Kalvic 22 фев 2009, 02:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Соболезную и понимаю(
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сегодня год, целый ГОД (!), как Мартуся ушла от меня. Я помню тебя, моя ЛЮБОВЬ, каждую минуту своей жизни. Ты снилась мне недавно, лежишь на диване в каком-то доме. Уходя, я сказала , что когда приду, заберу тебя, ведь так любить тебя, как я, не будет никто. И я ОБЯЗАТЕЛЬНО это сделаю. А в Прощённое воскресение я проснулась с ощущением АБСОЛЮТНОГО СЧАСТЬЯ! Это в моём сне мы с тобой обнимались и целовались, я до сих пор ощущаю твой запах! Ты меня всё-таки простила, Ангел мой! И в воскресение мы с Алей были у тебя, Аля привезла твои любимые печенюшки. Мы с тобой обязательно встретимся, это только вопрос времени. Люблю тебя, моя Роднюлечка, моя Колбасенька с каждым днём всё больше и больше. До встречи! Папа с Алёшей сделали для тебя открытку. http://www.playcast.ru/view/1125401/f1e ... 6e40fb02pl
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Марина Алексеевна, даже не знаю, как выразить... помню Марточку у Вас, как Вы с ней разговаривали... Она действительно всегда с Вами, это действительно навечно
Сегодня уже 3 (!) года, как моя Мартуся ушла на Радугу. И не было ни одного дня, чтобы я её не вспомнила. Мартусенька- это моя Вселенская Любовь, мой чистый источник. Мартуся снится иногда, я ощущаю её запах, целую в бархатный носик, вожу гулять. И во сне чувствую себя самым счастливым человеком.
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Марина Алексеевна писал(а):
Сегодня уже 3 (!) года, как моя Мартуся ушла на Радугу. И не было ни одного дня, чтобы я её не вспомнила. Мартусенька- это моя Вселенская Любовь, мой чистый источник. Мартуся снится иногда, я ощущаю её запах, целую в бархатный носик, вожу гулять. И во сне чувствую себя самым счастливым человеком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1