Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу репост. Денег нету. Найден молоденький кобелек на пр. Космонавтов.
Добавлено: 10 мар 2016, 11:25
Старый знакомый
Автор темы
Сообщений: 13708 Откуда: м. Московская, пл. Пролетарской Диктатуры
Кобель. потерянный или выброшенный. контактный Номер на Потеряшке 111925 группа помощи Джеку https://m.vk.com/club116805576 тел Ирины 8-91115173двадцать
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Последний раз редактировалось ирина 77 13 мар 2016, 12:45, всего редактировалось 8 раз(а).
Да я понимаю. Но он не на улице, а дома. Там вещи хозяина и т.д. Кстати, один очень в своё время известный, в определённых кругах , кинолог объяснял вой тем, что собаки и волки (шакалы) -это стайные животные, которые общаются также посредством воя. Члены стаи ушли куда-то. Как с ними общаться? Выть- это далеко слышно. Вдруг ответят ? И они действительно так общаются. А дом как место обитания стаи, как там оно называется, где валяются всякие нужные вещи- кости ,шкурки и т.д. Действительно интересно. Неужели хозяева приходили? То, что живут на В.О. , так могли и переехать недавно.
Заголовок сообщения: Re: Прошу репост. Денег нету. Найден молоденький кобелек на пр. Космонавтов.
Добавлено: 13 мар 2016, 23:22
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
ирина 77 Ира, меня попросили перевести Джеку 1000 руб, только что перевела на карту, указанную ВК. Доброжелатель предпочитает остаться неизвестным, можно его обозначить как Л.Н.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Заголовок сообщения: Re: Прошу репост. Денег нету. Найден молоденький кобелек на пр. Космонавтов.
Добавлено: 13 мар 2016, 23:35
Старый знакомый
Автор темы
valsha писал(а):
ирина 77 Ира, меня попросили перевести Джеку 1000 руб, только что перевела на карту, указанную ВК. Доброжелатель предпочитает остаться неизвестным, можно его обозначить как Л.Н.
Только что получила 1000 рублей с пометкой в СМС "для Джека" Спасибо огромное нашему доброжелателю...
Все поступления внесены в финотчет..
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 24 май 2016, 11:22
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Ирина, отмечусь в теме... Хорошенький такой зверь)) Я чего-то вписалась в разные темы с помощью, поэтому у меня возможностей к сожалению - Не знаю даже, что и делать. Может, хоть тему здесь на ВХ поднимать? И Сильвочке тоже перестала помогать, а получается вот как плохо, долги огромные
Добавлено: 22 июл 2016, 20:15
Старый знакомый
Автор темы
Лена-Кеy3 писал(а):
а почему тема в архиве?
Не знаю, почему тема в архиве....видимо, я редко тут пишу. А что писать - деньги собираем в ВК, тут только Елена Джеку и помогает...все поступления в финотчете, новости тоже теперь только там пишу. Тут уже давно судьба Джека никому не интересна... Никаких вопросов давно никто не задает... Джек на загородной передержке. Выучил команду "нельзя"..
Добавлено: 23 июл 2016, 05:27
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
ирина 77 - Это просто мертвый сезон сеичас. Я сижу одна в теме со своими двумя оленятами, оставшимися от восьми. И ни звоночка. Оленята уже почти буйволы. И вот не понимаю, почему именно летом мертвый сезон, ведь наоборот, удобно летом и воспитывать, и времени побольше вместе побыть и погулять подольше. Потом в квартире меньше проблем будет. В общем, удачи нам всем в пристроистве подобранцев. !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0