Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
1-2.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgjVnPpNuIl7k.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
IMG_0732.jpg
13-12-2015.jpgk-LNAA1yMFU.jpg1234567.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
SkgsqKXWcys.jpgR0J9zgmKo00.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
mikro~22.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg17~0.jpg1~2.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
cats_-04.jpg4kX_bJID4sg.jpg05.jpegDSC_0857.jpg
iriska2.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpg3_leo.jpg0DkX7ByDJ24.jpgHD9_7807.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
IMG_2679-001.JPGWXewfe55o94.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKot.jpg
945e0a16a23d.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegFKvMBt6RiLw.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 04:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как вычислить организацию отстрелявших собакСообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 20:23 
Новичок

Автор темы

В субботу в промышленную зону Горелово, приехала какая-то бригада и отстреляла две семьи собак.Начали спрашивать кто и кого вызывал:все молчат.Позвонили в официальный отлов 3038712 Потеряшка, там сказали что на Волхонку к нам не ездили.Может кто-то знает ещё какие организации выезжают, что делают с собаками и есть ли шанс кого-то найти и забрать оттуда, или их сразу........НЕ успели мы спасти собаку-улыбаку....

http://vk.com/club84411977?w=wall-84411977_696%2Fall
http://vk.com/pravo_na_gizn_rb
http://vk.com/hellospike

Последний раз редактировалось СтасильдаСпб 03 фев 2016, 23:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вычислить организацию отстрелявших собакСообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 14:23 
Новичок

Тютелька писал(а):
А что же тогда Администрацией прикрываетесь?

Я же не с Администрацией района(населенного пункта), а напрямую с руководством промзоны контачу. Объявлений в интернете не вывешиваю. Работы много. Даже взял тайм-аут, уехал подальше от нашего бардака. В Польше, представьте себе, стайных бродячих собак нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вычислить организацию отстрелявших собакСообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 14:28 
Новичок

mayya писал(а):
Еще Айболит приезжает на усыпление. У них есть телефоны по всему Питеру. Вроде там тоже Колесников правит.

Вы реально думаете, что в Спб и области один Колесников работает? Я вас разочарую. Люди жалуются-власти предпринимают меры. Есть спрос- есть предложение. А денег в бюджете мало. Отстрелы были, есть и будут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вычислить организацию отстрелявших собакСообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 15:31 
Участник

Безвозвратный Отлов писал(а):
Вы реально думаете, что в Спб и области один Колесников работает? Я вас разочарую. Люди жалуются-власти предпринимают меры. Есть спрос- есть предложение. А денег в бюджете мало. Отстрелы были, есть и будут.

странно мы жаловались на стаю диких и агрессивных нас в администарции послали и сказали травить самим.. никаких мер... так что не понятно ничерта...

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вычислить организацию отстрелявших собакСообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 15:32 
Участник

Я же не с Администрацией района(населенного пункта), а напрямую с руководством промзоны контачу. Объявлений в интернете не вывешиваю. Работы много. Даже взял тайм-аут, уехал подальше от нашего бардака. В Польше, представьте себе, стайных бродячих собак нет.

пром зона это одно, а населенные пункты вблизи жилых домов видимо другое, поэтому там отстрела нет.

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вычислить организацию отстрелявших собакСообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 15:36 
Участник

СтасильдаСпб писал(а):
Поговорили с охраной:сказали приехала машина,всех приманили,из духового ружья постреляли,в машину побросали,33 головы,управились за час.Кто и кого вызывал никто не знает.Все молчат.....вот про цвет не спросили фургона.
Спаслись двое дикий парниша, которого в стаю не принимали,и очень ласковый ручной пёс, может его кто придержал где,спрятал.

девочки я люблю собак но стая в 33 головы это ж писец простите...

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Последний раз редактировалось helenrf 07 фев 2016, 19:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вычислить организацию отстрелявших собакСообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 15:38 
Участник

У нас приказом Онищенко запрещено нахождение бродячих собак на улицах и так далее. Правила выгула запрещают нахождение собак без поводка, вне зон выгула, но вы же плевали на эти правила, почему я должен придерживаться закона?

в наморднике можно без поводка либо на поводке без намордника, это в правилах прописано. к слову про кто наплевал у нас на территории для выгула на ленинском проспекте, которая оф разрещена гуляют мамаши с колясками и хоть убейся ты на поводке или нет они орут ... и что делать? их не стреляете?

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вычислить организацию отстрелявших собакСообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 15:58 
Участник

helenrf

Руку набивают на бездомных,на домашних,которые чем то неугодили.Теперь переносят на людей,которые громко кричат или ещё чем то не понравились.И все с попустительства правоохранительных органов.
Не боятся попасть под горячую руку тех,кому не понравится их внешний вид.Убогие духовно.И не жаль их.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вычислить организацию отстрелявших собакСообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 16:01 
Участник

defensor писал(а):
helenrf

Руку набивают на бездомных,на домашних,которые чем то неугодили.Теперь переносят на людей,которые громко кричат или ещё чем то не понравились.И все с попустительства правоохранительных органов.
Не боятся попасть под горячую руку тех,кому не понравится их внешний вид.Убогие духовно.И не жаль их.

вы про то они после собак людей стреляют?

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вычислить организацию отстрелявших собакСообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 16:04 
Активист

как можно с этой мразью разговор вести :sick:

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вычислить организацию отстрелявших собакСообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 16:04 
Участник

Так у Вас оружие есть?
А у этих есть.И теперь проблемы они и их дети решают радикально: нет предмета раздражения,нет проблемы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вычислить организацию отстрелявших собакСообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 16:09 
Участник

девочки ну вы не правы... иногда правда стаи дикие и агрессивные.. в карелии по 50 голов бегает и жрут кошек толпами, там только отстрел помогает.. бывает что когда течка еще хуже.. из машины не выйти страшно до дома дойти... и в питере и в области такие стаи есть... гуманно усыплять никто не будет.. дорого.. иногда выхода нет... у нас был случай, что собака на детей кидалась и пенсионеров, а администарция сказала травить самим... а под травлю попала ни одна она а еще толпа и в муках умирали.. зачем это ?? 33 собаки стая.. это кирдык... если дикие и жруться.. упаси бог на пути попасть.. я такую стаю видела.. больше не хочу.. ладно еще самовыгульные..а когда голодные в ночи как волки под окном.. это упаси боже..

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вычислить организацию отстрелявших собакСообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 16:13 
Участник

Лена,отстрел помогает радикально?
Или это регулярная процедура?
До тех пор пока делаются деньги на продаже животных и не ведётся контроль за разведением будут стаи.Так что отстрел надо проводить разведенцев,а не следствие их деятельности

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вычислить организацию отстрелявших собакСообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 16:16 
Участник

defensor писал(а):
Лена,отстрел помогает радикально?
Или это регулярная процедура?
До тех пор пока делаются деньги на продаже животных и не ведётся контроль за разведением будут стаи.Так что отстрел надо проводить разведенцев,а не следствие их деятельности

ну к примеру в Карелии нет такого что стерилизуй... там одна клиника и хрен попадешь.. а люди щенков плодят и в путь и получается к зиме 50 голов одичавших... это страшно..
на пром зоне написано было 33 головы! это же писец! ну я вот с ребенком приезжаю на работу к мужу или еще куда.. если бы там были собаки в таком количестве я б с машины не вышла... если пуля в лоб и сразу умер , а собака кидается на людей, я считаю, это решение проблемы... можете меня в чс!

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вычислить организацию отстрелявших собакСообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 16:17 
Старый знакомый

Какая же мразота объявилась в этой теме и пишет здесь а его еще некоторые и поддерживают(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вычислить организацию отстрелявших собакСообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 16:19 
Старый знакомый

Да хватит п-ть, я много лет отработала в промзоне, и не разу не одна собака меня не тронула!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вычислить организацию отстрелявших собакСообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 16:19 
Участник

ольга п. писал(а):
Какая же мразота объявилась в этой теме и пишет здесь а его еще некоторые и поддерживают(((

говорю же вы не видели дикие голодные сати видимо... как они под окнами рвут кошек от голода.. вам повезло..я только про таких собак пишу.. они дички их не отловить и не пристроить...

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вычислить организацию отстрелявших собакСообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 16:20 
Участник

helenrf писал(а):

ну к примеру в Карелии нет такого что стерилизуй... там одна клиника и хрен попадешь.. а люди щенков плодят и в путь и получается к зиме 50 голов одичавших... это страшно..
на пром зоне написано было 33 головы! это же писец! ну я вот с ребенком приезжаю на работу к мужу или еще куда.. если бы там были собаки в таком количестве я б с машины не вышла... если пуля в лоб и сразу умер , а собака кидается на людей, я считаю, это решение проблемы... можете меня в чс!

Решение проблемы КОНТРОЛЬ за разведением.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вычислить организацию отстрелявших собакСообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 16:23 
Старый знакомый

helenrf писал(а):

говорю же вы не видели дикие голодные сати видимо... как они под окнами рвут кошек от голода.. вам повезло..я только про таких собак пишу.. они дички их не отловить и не пристроить...

А чем жизнь кошки выше жизни собаки? А я дичков на промзоне кормила и у меня слезы из глаз были мне до сих пор их жалко, я не представляю как можно поддерживать их убийство. Уверена,что утырки,мразота, кто убивает этих собак, свое огребут по полной и не только они,а и те, кто рядом с ними(((

Последний раз редактировалось ольга п. 06 фев 2016, 16:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вычислить организацию отстрелявших собакСообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 16:24 
Участник

defensor писал(а):

Решение проблемы КОНТРОЛЬ за разведением.

Таня в деревне - бесполезно, на пром зонах тоже.. мне всех потравили... даже стерилизованных всю семью Джека... хотя я соблюдала контроль и всех чикнула .. людям пофигу.. едет маг=шина - лай.. жалобы.. кто будет там смотреть наличии яиц... (( и от этого ужасно...

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вычислить организацию отстрелявших собакСообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 16:25 
Участник

ольга п. писал(а):
А чем жизнь кошки выше жизни собаки?

вы любите прикидываться веником, я заметила))
я писала к тому, что на улицу выйти страшно.. да и кошек домашних жалко их же не усыпили или еще что их по частям разорвали...

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вычислить организацию отстрелявших собакСообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 16:44 
Старый знакомый

helenrf писал(а):

вы любите прикидываться веником, я заметила))
я писала к тому, что на улицу выйти страшно.. да и кошек домашних жалко их же не усыпили или еще что их по частям разорвали...

Да замечайте что угодно, мне не холодно не жарко,я тоже вот заметила что Вы демагогию любительница разводить про черные передержки. Вам страшно - не выходите, а мне не страшно и я выхожу. Поддерживаете кровавых убийц, флаг Вам в руки и барабан на шею...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вычислить организацию отстрелявших собакСообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 16:45 
Участник

Охренеть! Одна сволочь спокойненько говорит об убийстве с демонстрацией фотографий! Другая сволочь его поддерживает! И не где-нибудь, на зоозащитном сайте!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вычислить организацию отстрелявших собакСообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 16:47 
Участник

Lariss писал(а):
Охренеть! Одна сволочь спокойненько говорит об убийстве с демонстрацией фотографий! Другая сволочь его поддерживает! И не где-нибудь, на зоозащитном сайте!

я вас не оскорбляла

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вычислить организацию отстрелявших собакСообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 16:48 
Участник

Вы меня оскорбили тем, что поддерживаете убийство собак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вычислить организацию отстрелявших собакСообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 16:52 
Участник

https://vk.com/club71274480?w=wall-71274480_2379

"Юлия Сазонова
Пишите в полицию заявление. Вы ни одни. Это началось похоже во всех районах.... в нашем был откровенный отстрел... ужас творится.... http://vk.com/photo-29065178_399155940 "

"СПб, Купчино. Беда - расстреляна придомовая стайка."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вычислить организацию отстрелявших собакСообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 16:52 
Участник

Lariss писал(а):
Вы меня оскорбили тем, что поддерживаете убийство собак.

вы разницу понимаете между диким зверем и собакой адекватной?? я пишу что мою стаю стерильную все отравили.. хороших ручных.. а вот тех кто кидается на людей и мы пишем жалобы никто даже не тронул пальцем.. им страшно... и как жить то рядом с такими?? ради бога приезжайте , помогите! гуманно помогите! мы не можем! страдают дети, пенсионеры! я пишу только про таких собак. Убийство собак, которые не несут вреда и угрозы НЕ ПОНИМАЮ И НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ!

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вычислить организацию отстрелявших собакСообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 16:54 
Участник

Лена,контроль жёсткий за разведением и стаи не будет, такой численности хотя бы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вычислить организацию отстрелявших собакСообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 16:56 
Участник

defensor писал(а):
Лена,контроль жёсткий за разведением и стаи не будет, такой численности хотя бы

да я согласна.. но вот наш начальник пром зоны не хочет слышать.. поэтому всех на пром зоне ликвидировал! я пыталась как надо а вышло, что решают те, кто владеет территорией, а вот зля агрессорша в жилом районе так и живет и кидается и никто ничего не может сделать(

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вычислить организацию отстрелявших собакСообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 16:58 
Новичок

Автор темы

Изображение
Изображение
Изображение Похожи на агрессивных?

Последний раз редактировалось СтасильдаСпб 06 фев 2016, 17:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вычислить организацию отстрелявших собакСообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 16:58 
Участник

У нас несколько стай в промзоне. Стерилизуем, пристраиваем. Нам из города постоянно выбрасывают стаи. И даже нашему не всегда адекватному руководству в голову не приходит убивать собак. Кошмар.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]