Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 11 щенков и две взрослых собаки - в лесу. Нужны ручки!
Добавлено: 19 янв 2016, 21:14
Новичок
Автор темы
В лесу возле поселка обитает такая вот стая - 11 щенят и две их мамы. Местные их подкармливают, но щенки уже начинают бегать, а рядом дорога, из прошлых пометов много щенков погибло под колесами. Да и жители далеко не все настроены мирно, боятся что вырастет дикая стая, как бы чего не сотворили с детворой Может, нужны кому сторожа или просто друзья? Идеально в загородный дом, в квартиру тоже можно. Территориально это минут 10 на машине от Меги Парнас. Контактное лицо - Леонид, тел. 941-98-38. Звонить в нерабочее время!
Заголовок сообщения: Re: 11 щенков и две взрослых собаки - в лесу. Нужны ручки!
Добавлено: 22 янв 2016, 22:59
Бан
Это клиника с плохими отзывами, они бездомышей ненавидят. Не верю я, что они не поняли, что от них требовалось и не оказали требуемой помощи.
Тогда сами купите Гискан-5 и шприцы там же у них и в холку проколите, это не сложно, просто набираете в шприц все, что во флаконе, оттягиваете шкуру на загривке, втыкаете шприц и вводите. Все. Ничего сложного. И так 3 дня подряд.
Сделайте, пожалуйста. Или купите и там попросите медсестру это сделать. Скажите, мне надо это вколоть. 100р отдадите и все, вам сделают.
Последний раз редактировалось Руфь 23 янв 2016, 00:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 23 янв 2016, 17:24
Новичок
Мой дома. Тяжело перенес дорогу, укачивало. Сейчас спит, устал. Я взяла на передержку, все прививки сделаю, в порядок его приведу. Помогите пристроить на постоянку, муж против оставлять навсегда
8 штук еще на морозе ..может быть я возьму 2-х на 1-2 мес. за корм-девушки еще думают, но 6 остается на улице-предложила им передержку за Мгой, но решают девушки,кот. создали группу.Все,что могли они сделали-создали группу, стараются найти ручки,бесплатные передержки, стерилизуют мам. но..Куратора у всех щенков нет.Никто не хочет заморачиваться сбором средств,вести фин.отчеты, пиарить щенков..и это самое печальное.
Добавлено: 23 янв 2016, 21:14
Бан
Аня33385 писал(а):
Мой дома. Тяжело перенес дорогу, укачивало. Сейчас спит, устал. Я взяла на передержку, все прививки сделаю, в порядок его приведу. Помогите пристроить на постоянку, муж против оставлять навсегда
да вообще не проблема, фотографа пришлю сделать пиарные фото, а потом буду закидывать ВК, вот только на авито тоже надо, пристротся, не переживайте. Просто нужно время и терпение, только не отдавайте кому попало, ручки будем проверять. Все паспрортные данные записывайте, телефоны 2-3 всяких. А потом я прокурирую.
Щенков оказалось 12-все на передержках..некоторые нашли дом, но сегодня обнаружили в лесу еще одну маму с недельными щенками на снегу и 13-го щенка с обрезанными ушами и хвостиком Куратор сделает новую тему со ссылкой на эту и даст ссылку на группу вк. Куцратор-новичок, поэтому приветствуется любая помощь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0