Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне о ней рассказала знакомая, которая живет рядом со мной и кормит окрестных кошек. Киса появилась сегодня, 100% домашняя, кидается ко всем людям, даже навстречу женщине с маленькой собачкой кинулась(( Бегает, трясет лапками(( Срочно нужна передержка!!!!! В такие морозы киса не выживет на улице!!!
Кошечка оказалась котиком))) Персей уехал на передержку. Спасибо Катерине огромное!!! Совершенно домашний ребенок, ласковый, с котами и с собакой уже подружился))
Теперь нужно кастрироваться и сфотографироваться)))
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 11 фев 2016, 19:02, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Прямо сейчас замерзает домашняя персиковая кошечка на пр Пятилеток, м Большевиков(( Передержка!
Добавлено: 19 янв 2016, 22:22
Старый знакомый
Автор темы
Катерина, спасибище ещё раз, что приютили нас!)) По- моему, Персей- отличное имя)) А я вот была почему- то уверена, что это кошечка, уж больно девичья хорошенькая мордашка) Ну теперь дай Бог, чтобы пребывание на улице никак не сказалось на здоровье... Здорово, что Персей не комплексует и так быстро освоился) Ещё вот с собакой подружится- и вообще все отлично будет) Катерина, пишите ещё обязательно, как у вас дела!!)
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: Прямо сейчас замерзает домашняя персиковая кошечка на пр Пятилеток, м Большевиков(( Передержка!
Добавлено: 19 янв 2016, 22:54
Бан
Mari писал(а):
А я вот была почему- то уверена, что это кошечка, уж больно девичья хорошенькая мордашка)
немного не по теме , ну хоть улыбнуться . Был у меня котенок на пристройство, дикий, мне подруга говорит точно девка, смотри какая у нее мордочка девичья и кругленькая. Так и пиарили как девку . Нашла хозяев . Они сказали, что хотели бы кота, но девочка то же понравилась . Приехала я на передержку, поймала нашу девочку( в руки она не давалась ) и стала в переноску запихивать тут и увидела ... что ...МАЛЬЧИК ! Позвонила ручкам, они еще больше обрадовались . Так девочка-мальчик нашел дом
Собака немного остыла от эмоций ))) Пока лежит, Персик подходит почти вплотную (10 см), но стоит Бони шевельнуться, котей уносится. Ничего... Подружатся. Кошки его прессуют, а он нагло делает вид, что не понимает и продолжает приставать ) похоже, буду спать под рычание кошек )))
Персей очень домашний, уютный котище. Любит поваляться на полу, раскинувшись как лев, полежал на кравати, но, под гнетом рычалок, живёт в тайной комнате на письменном столе (комната тайная, потому что она специально для пряталок есть )))
И да, с глазками все ок, он вообще бедными несчастным не выглядит )))))))
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Последний раз редактировалось TutaAbsoluta 20 янв 2016, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
Вот и у меня есть такой товарищ, сейчас на передержке. И тоже рыжий, кстати) Когда искала, кто бы его приютил (конечно, хотелось, чтобы сразу домой забрали), мне знакомая говорит, чтобы текст написала пожалостливее, а у меня рука не поворачивалась про эту наглую морду писать в таком стиле. Ну совершенно он не выглядел на улице жалким и несчастным, он реально кайфовал от т.н. свободы. Правда, попал на передержку до холодов, а то еще бы неизвестно, как бы у него изменилась морда лица, Может и пришлось бы его жалеть
Игривый. Любит грызть руки, когтями почти не пользуемся. Пока я ела рыбу, он сидел и завороженно ртом пару раз кусал воздух ))) фоткать его будет достаточно легко. Я сделала пару снимков, но вряд ли смогу через планшет загрузить их..
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Персик теперь тоже пьёт из аквариума Это мой первый кот...они всегда так настойчиво знакомятся с кошками? Тура сердится на меня а эти две морды пришли на одеялко спать. Мурушка утомленная общением дрыхнет. Персик играет и домогается внимания Туты.. Персик странно кусается- хватает руку, начинает её мягко жамкать зубами и одновременно лижет и глатает слюну...он доит мою руку?!
Добавлено: 20 янв 2016, 03:45
Бан
TutaAbsoluta писал(а):
Персик теперь тоже пьёт из аквариума Это мой первый кот...они всегда так настойчиво знакомятся с кошками? Тура сердится на меня а эти две морды пришли на одеялко спать. Мурушка утомленная общением дрыхнет. Персик играет и домогается внимания Туты.. Персик странно кусается- хватает руку, начинает её мягко жамкать зубами и одновременно лижет и глатает слюну...он доит мою руку?!
у меня кошка так кусает руку или палец на ноге, не больно, щекотно, просит чего-то вкусненького . , а может благодарит .
Добавлено: 20 янв 2016, 21:32
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
TutaAbsoluta писал(а):
Как вам имя Персей, сокращенно, Персик? ))) Ничего так, освоился мгновенно, пристаем с общением к Мурушке, она даёт по общительный мордахе и он начинает извиняющимся тоном мурлыкать..К ГлавКошке Туте не пристаем. Собаку с интересом рассматриваем издалека, нюхаем друг-друга через щель под дверью. Такое ощущение, что он в этой квартире ещё до меня жил....да что там до меня- с момента сдачи дома! )))))) Очень смешной.
спасибо за котейку!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 20 янв 2016, 23:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
ирина 77 писал(а):
А вот и Персик !!!!!!!!!!!
Красота то какая! Как можно было потерять или выбросить такого?!
Да уж, быстро освоился. И не скажешь, что еще день назад он не лежал, развалившись на диване, а сидел на улице на снегу.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 21 янв 2016, 11:34
Старый знакомый
Автор темы
Катюша, спасибо ещ раз, что приютили малыша!!! Я тоже поражаюсь, как он оказался на улице........... И это прекрасно, что у него такой общительный характер он так быстро освоился и собаки уже не боится Нам теперь главное быстренько почикаться, потом нафотографироваться и в пиар, в пиар!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1