Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Ул.Солдата Корзуна. Толпа кошек разных мастей и возрастов... Все голодные... Шансов выжить - ноль...Нужны кураторы
Добавлено: 06 ноя 2015, 02:57
Частый гость
Автор темы
Я там не живу, я там проездом... По моим наблюдениям вокруг помойки обитает и кормится около десятка кошек разных возрастов и расцветок. Все очень красивые, есть пушистые. Где они живут - не понятно, открытых подвалов в доме нет... Я их, конечно, кормлю, но заниматься отловом не могу. Летом забрала оттуда двоих. У одного оказался отрыв подвздошной кости - видимо, летун... Сейчас там бегает ласковая ручная кошка, но ее уже некуда взять... Разговаривала с консьержем - она говорит: "выйдет из отпуска начальство, всех потравят"... Может, живет кто-нибудь в тех краях и рискнет заняться прайдом? Спасти кого-нибудь... Если не потравят их сейчас, то к весне их количество вырастет. Тогда точно потравят...
Вот нашла фото, сделанное "засветло". Сейчас бываю там вечером, уже темно, не сфотать...
Есть точно такой же, но весь черный, с белой меткой на груди... Есть мраморные - светлый и темный, пушистая серо-белая кошка, черный гладкошерстный кот (ручной), петмол, иногда приходит трехцветка...
Фото, сделанные сегодня на телефон. Качество - увы, было уже темновато.
Кошка, недавно родила. Была пушистая
Петмол - котенок месяцев шести (похоже, дева), у него за спиной черный пушистик, тоже месяцев шесть (пол не знаю)
Тоже котенок, мраморная скорее всего девочка (по телосложению)
Совершенно ручная молодая кошка
Ручной черный кот, не кастрированный, может, самовыгул.
Ольга 8921З1197З8
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Последний раз редактировалось Ольга_1963 18 ноя 2015, 01:45, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! Ул.Солдата Корзуна. Толпа кошек разных мастей и возрастов... Все голодные... Шансов выжить - ноль...Нужны кураторы
Добавлено: 19 ноя 2015, 11:19
Частый гость
Автор темы
Петмолку я вчера протестировала лазерной указкой. Она испугалась и убежала. Гладила я не её, а мраморную. Вчера их "покормили" - вывалили прямо в грязь капусту с колбасой и остатки супа с макаронами... Странные люди - готовят себе, не едят, а выбросить жалко - валят кошкам... Только внимание привлекают и вызывают недовольство ....
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Заголовок сообщения: Re: SOS! Ул.Солдата Корзуна. Толпа кошек разных мастей и возрастов... Все голодные... Шансов выжить - ноль...Нужны кураторы
Добавлено: 26 ноя 2015, 02:52
Частый гость
Автор темы
Мне кажется, она домашней была. Поэтому и балдеет Остальных кормила сегодня. Бедные, ждут до последнего... Даже не знаю, давать сушку или нет, вода замерзла в банке...
Добавлено: 28 ноя 2015, 22:08
Частый гость
Автор темы
Никого больше не забирали. Поймать, думаю, можно. Мне кажется, можно попробовать на еду в переноску. Но я там появляюсь поздно, уже темно. Особо контактных, которых можно просто взять и посадить - нет. Но подходят практически к рукам, когда еду выкладываешь. Если опаздываю - шарятся в помойке... P.S. У меня опять заклинило личку, сообщения не читаются (место свободное есть!) Напишу модераторам.
Последний раз редактировалось Ольга_1963 01 дек 2015, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 26 янв 2016, 01:33
Частый гость
Автор темы
Да месяца три всего. Совсем малявка, но самый деловой - к тарелке в первых рядах... Поэтому и попался. Это уже из последнего осеннего помета, недавно вышел. И почему-то только один. Остальные и замерзнуть могли...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1