Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
NxoQuDHyKOM.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgRDrL-SjdZX0.jpg20161105_140546.jpg
viru_god.JPG
K7yCzuKFst0.jpgniki~0.jpgvv5IsuGKk-E.jpgav9sU1V9oS0.jpg
0005.jpg
DSC_3361.jpgsobachki.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgvO6YkUstu4w.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
1~1.jpgIMG_20190822_112931.jpgvO6YkUstu4w.jpg2~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
44.jpg
HD7_6128.jpg20180629_083846.jpgmikro~18.jpg4kX_bJID4sg.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpg
HD7_9440.jpg5_WausuuGLlH0.jpgHD9_8246.jpgHD7_6788.jpg
IMG_0075-1.jpg
Koshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgGosha_1~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
945e0a16a23d.jpg3rmsyMmq0Og.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 21:05

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: SOS! Ул.Солдата Корзуна. Толпа кошек разных мастей и возрастов... Все голодные... Шансов выжить - ноль...Нужны кураторыСообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 02:57 
Частый гость

Автор темы

Я там не живу, я там проездом...
По моим наблюдениям вокруг помойки обитает и кормится около десятка кошек разных возрастов и расцветок. Все очень красивые, есть пушистые. Где они живут - не понятно, открытых подвалов в доме нет... Я их, конечно, кормлю, но заниматься отловом не могу. Летом забрала оттуда двоих. У одного оказался отрыв подвздошной кости - видимо, летун... Сейчас там бегает ласковая ручная кошка, но ее уже некуда взять...
Разговаривала с консьержем - она говорит: "выйдет из отпуска начальство, всех потравят"...
Может, живет кто-нибудь в тех краях и рискнет заняться прайдом? Спасти кого-нибудь...
Если не потравят их сейчас, то к весне их количество вырастет. Тогда точно потравят... :cry:

Вот нашла фото, сделанное "засветло". Сейчас бываю там вечером, уже темно, не сфотать...

Изображение

Есть точно такой же, но весь черный, с белой меткой на груди... Есть мраморные - светлый и темный, пушистая серо-белая кошка, черный гладкошерстный кот (ручной), петмол, иногда приходит трехцветка...

Фото, сделанные сегодня на телефон. Качество - увы, было уже темновато.

Кошка, недавно родила. Была пушистая

Изображение

Петмол - котенок месяцев шести (похоже, дева), у него за спиной черный пушистик, тоже месяцев шесть (пол не знаю)

Изображение

Тоже котенок, мраморная скорее всего девочка (по телосложению)

Изображение

Совершенно ручная молодая кошка

Изображение

Ручной черный кот, не кастрированный, может, самовыгул.

Изображение

Ольга 8921З1197З8

Последний раз редактировалось Ольга_1963 18 ноя 2015, 01:45, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ул.Солдата Корзуна. Толпа кошек разных мастей и возрастов... Все голодные... Шансов выжить - ноль...Нужны кураторыСообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 06:33 
Свой на форуме

Ольга_1963
вы же говорили и про петмолку что гладили..? попробуйте её протестировать. она же совсем молоденькая похоже тоже..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ул.Солдата Корзуна. Толпа кошек разных мастей и возрастов... Все голодные... Шансов выжить - ноль...Нужны кураторыСообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 11:19 
Частый гость

Автор темы

Петмолку я вчера протестировала лазерной указкой. Она испугалась и убежала. Гладила я не её, а мраморную. Вчера их "покормили" - вывалили прямо в грязь капусту с колбасой и остатки супа с макаронами... Странные люди - готовят себе, не едят, а выбросить жалко - валят кошкам... Только внимание привлекают и вызывают недовольство ....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ул.Солдата Корзуна. Толпа кошек разных мастей и возрастов... Все голодные... Шансов выжить - ноль...Нужны кураторыСообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 22:43 
Свой на форуме

:help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ул.Солдата Корзуна. Толпа кошек разных мастей и возрастов... Все голодные... Шансов выжить - ноль...Нужны кураторыСообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 01:23 
Участник

:help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ул.Солдата Корзуна. Толпа кошек разных мастей и возрастов... Все голодные... Шансов выжить - ноль...Нужны кураторыСообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 01:40 
Частый гость

Автор темы

Gelsamina, как здоровье котейки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ул.Солдата Корзуна. Толпа кошек разных мастей и возрастов... Все голодные... Шансов выжить - ноль...Нужны кураторыСообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 03:23 
Свой на форуме

Ольга_1963 писал(а):
Gelsamina, как здоровье котейки?

уже получше! дома просто балдеет. Боюсь представить, как там сейчас остальные мёрзнут, страдают..((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ул.Солдата Корзуна. Толпа кошек разных мастей и возрастов... Все голодные... Шансов выжить - ноль...Нужны кураторыСообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 02:52 
Частый гость

Автор темы

Мне кажется, она домашней была. Поэтому и балдеет
Остальных кормила сегодня. Бедные, ждут до последнего... Даже не знаю, давать сушку или нет, вода замерзла в банке...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ул.Солдата Корзуна. Толпа кошек разных мастей и возрастов... Все голодные... Шансов выжить - ноль...Нужны кураторыСообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 08:42 
Участник

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ул.Солдата Корзуна. Толпа кошек разных мастей и возрастов... Все голодные... Шансов выжить - ноль...Нужны кураторыСообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 15:05 
Участник

а котят не забирали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ул.Солдата Корзуна. Толпа кошек разных мастей и возрастов... Все голодные... Шансов выжить - ноль...Нужны кураторыСообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 04:37 
Свой на форуме

ирина13 писал(а):
а котят не забирали?

забрали только одну кису,больше никого((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ул.Солдата Корзуна. Толпа кошек разных мастей и возрастов... Все голодные... Шансов выжить - ноль...Нужны кураторыСообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 04:39 
Свой на форуме

уже предложили передержку бесплатную, возьмите кто ниб. ещё кураторство! :help: :help: там котик есть чёрный пушистый, Ольга говорила контактный..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ул.Солдата Корзуна. Толпа кошек разных мастей и возрастов... Все голодные... Шансов выжить - ноль...Нужны кураторыСообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 04:41 
Участник

а черного не будет фото?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ул.Солдата Корзуна. Толпа кошек разных мастей и возрастов... Все голодные... Шансов выжить - ноль...Нужны кураторыСообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 04:56 
Свой на форуме

ирина13 писал(а):
а черного не будет фото?

оно последнее в главпосте. плохонькое конечно... ну и я ещё где снимала... посм. на 2 стр

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ул.Солдата Корзуна. Толпа кошек разных мастей и возрастов... Все голодные... Шансов выжить - ноль...Нужны кураторыСообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 22:08 
Частый гость

Автор темы

Никого больше не забирали. Поймать, думаю, можно. Мне кажется, можно попробовать на еду в переноску. Но я там появляюсь поздно, уже темно. Особо контактных, которых можно просто взять и посадить - нет. Но подходят практически к рукам, когда еду выкладываешь.
Если опаздываю - шарятся в помойке... :(
P.S. У меня опять заклинило личку, сообщения не читаются (место свободное есть!) Напишу модераторам.

Последний раз редактировалось Ольга_1963 01 дек 2015, 01:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ул.Солдата Корзуна. Толпа кошек разных мастей и возрастов... Все голодные... Шансов выжить - ноль...Нужны кураторыСообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 05:54 
Свой на форуме

Ну вот, и наша передержка слилась.. сказала что подобрала кота около дома, а четыре кошки ей будет много..(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ул.Солдата Корзуна. Толпа кошек разных мастей и возрастов... Все голодные... Шансов выжить - ноль...Нужны кураторыСообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 01:27 
Частый гость

Автор темы

Вот тебе раз... И что теперь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ул.Солдата Корзуна. Толпа кошек разных мастей и возрастов... Все голодные... Шансов выжить - ноль...Нужны кураторыСообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 02:26 
Частый гость

Автор темы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ул.Солдата Корзуна. Толпа кошек разных мастей и возрастов... Все голодные... Шансов выжить - ноль...Нужны кураторыСообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 00:40 
Частый гость

Автор темы

Вчера поймался в переноску на еду. :)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ул.Солдата Корзуна. Толпа кошек разных мастей и возрастов... Все голодные... Шансов выжить - ноль...Нужны кураторыСообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 00:49 
Свой на форуме

Ольга_1963
ой какой пупсик! :love: маленький ещё??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ул.Солдата Корзуна. Толпа кошек разных мастей и возрастов... Все голодные... Шансов выжить - ноль...Нужны кураторыСообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 01:33 
Частый гость

Автор темы

Да месяца три всего. Совсем малявка, но самый деловой - к тарелке в первых рядах... Поэтому и попался. Это уже из последнего осеннего помета, недавно вышел. И почему-то только один. Остальные и замерзнуть могли... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ул.Солдата Корзуна. Толпа кошек разных мастей и возрастов... Все голодные... Шансов выжить - ноль...Нужны кураторыСообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 16:45 
Частый гость

Автор темы

Вот такой "хвостоносец" объявился... Ручной совершенно. Местная стая его не жалует... :(

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ул.Солдата Корзуна. Толпа кошек разных мастей и возрастов... Все голодные... Шансов выжить - ноль...Нужны кураторыСообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 20:46 
Старожил

красивый парень :(

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ул.Солдата Корзуна. Толпа кошек разных мастей и возрастов... Все голодные... Шансов выжить - ноль...Нужны кураторыСообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 21:22 
Свой на форуме

белохвостик((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ул.Солдата Корзуна. Толпа кошек разных мастей и возрастов... Все голодные... Шансов выжить - ноль...Нужны кураторыСообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 22:57 
Свой на форуме

может тоже на него постик сделать ВК? а вдруг? :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ул.Солдата Корзуна. Толпа кошек разных мастей и возрастов... Все голодные... Шансов выжить - ноль...Нужны кураторыСообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 00:42 
Свой на форуме

:help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ул.Солдата Корзуна. Толпа кошек разных мастей и возрастов... Все голодные... Шансов выжить - ноль...Нужны кураторыСообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 01:23 
Частый гость

Автор темы

Gelsamina писал(а):
может тоже на него постик сделать ВК? а вдруг? :love:

Если только сразу ручки искать, для передержки нужен куратор...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ул.Солдата Корзуна. Толпа кошек разных мастей и возрастов... Все голодные... Шансов выжить - ноль...Нужны кураоры.СообщениеДобавлено: 18 июл 2016, 19:27 
Частый гость

Автор темы

ЛюблюКошек писал(а):
красивый парень :(

Ага... Только бока у него стали округляться... :wall:
Я "его" живьем не видела, только на фото...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]