Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgkot.jpgiwrfbrzjUrs.jpgKuzma.jpg
ghs29-BQuts.jpg
IMG_0732.jpgFoto00441.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgIMG_7407.JPG
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
DSC_3361.jpgmikro~23.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg0wW1G5tHipk.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
sobachki.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgg2.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpg
mikro~17.jpg20180629_083846.jpgcats_-10_28229.jpg4.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpg
_ropvbyr5ro.jpg-n588JlIR1I.jpg02-11-2418551_2.jpg44.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
TknVXupu3Hc.jpgIMG_0075-1.jpgGosha_1~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
18.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgFKvMBt6RiLw.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 08:44

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: помогите пристроить Рыжего,нужно место на доживание,не на цепь-только не приют,там он умрёт!СообщениеДобавлено: 04 ноя 2015, 02:21 
Посетитель

Автор темы

Гуляла с дочкой и увидела лежащего около подъезда пса,метис,думала может самовыгульный,но поговорив с жильцами подъезда,оказалось что у Рыжего,так его прозвали,была хозяйка,которая выбросила его из-за того,что не могла его содержать,пёс так и остался жить около подъезда,его иногда жильцы пускают погреться в подъезд так как пёс не агрессивный,не реагирует ни на детей ни на кошек и собак!подкармливает его одна женщина,но к себе его никто взять не может,пытались найти ему передержку,но никого не нашли!Собака в возрасте,лет 10-11,я особо не разбираюсь в годах,но женщина сказала,что пока его пускают в дом,но как будет дальше не знает,есть как обычно не довольные!очень его жалко,вчера кормила,смотрит не доверчиво,ест только с рук и очень грустный! :cry: :cry: :cry: :cry:
Может есть у кого местечко для него,очень жалко парня,замёрзнет если на ночь в подъезд не запустят!
Кобель кастрирован!
8-950-021-76-71

Вложения:
TnulUs1ee8Q.jpg
TnulUs1ee8Q.jpg [ 51.11 | Просмотров: 355 ]
EReq0okyySY.jpg
EReq0okyySY.jpg [ 65.28 | Просмотров: 328 ]
u9aifgu8e28.jpg
u9aifgu8e28.jpg [ 92.65 | Просмотров: 381 ]

Последний раз редактировалось Ellyyy 22 ноя 2015, 13:59, всего редактировалось 4 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите,собаку бросила хозяйка,Рыжий так и остался жить в подъезде!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 02:30 
Участник

пост в контакте можете сделать? https://vk.com/topic-6007053_26605521

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите,собаку бросила хозяйка,Рыжий так и остался жить в подъезде!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 05:32 
Свой на форуме

Елена.В писал(а):
Я к сожалению редко бываю в инете, у меня ушли рабочие и многое приходится делать самой,новых,хороших рабочих очень трудно найти,которым можно доверить собак и кто не брезгует убирать какашки. По теме. Может есть у кого-нибудь возможность посидеть подольше в интернете и попиарить собаку? На самом деле,очень много хороших людей!
Если надо я заберу его в долг или оплату по частям за передержку,главное сразу корм и пиар.
Да-и мальчишке нужна не только передержка ,но и дом. Не дай Бог случится беда и опять пойдет сбор на операции.

Очень хорошее предложение. {yee}
Парень будет в безопасности, а за это время собирать деньги или попсовет.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите,собаку бросила хозяйка,Рыжий так и остался жить в подъезде!СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 00:21 
Посетитель

Автор темы

а как собрать попсовет так и не написали :?
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите,собаку бросила хозяйка,Рыжий так и остался жить в подъезде!СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 00:45 
Участник

Ellyyy писал(а):
а как собрать попсовет так и не написали :?
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :cry:

В заголовке написано про попсовет, уже хорошо!
Почаще тему поднимайте!
Я на 500 пока. К Рыжему. В попсовет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите,собаку бросила хозяйка,Рыжий так и остался жить в подъезде!срочно нужен попсовет!СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 00:53 
Посетитель

Автор темы

Кирилл Алексеевич спасибо вам! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите,собаку бросила хозяйка,Рыжий так и остался жить в подъезде!срочно нужен попсовет!СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 00:56 
Участник

Ellyyy писал(а):
Кирилл Алексеевич спасибо вам! :)

Не за что! Вам спасибо!
Давайте парня поскорее заберем из подъезда? Не спокойно как то за него..
Я и 1000 разово сначала переведу :-[ :-[ :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите,собаку бросила хозяйка,Рыжий так и остался жить в подъезде!срочно нужен попсовет!СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 03:56 
Старый знакомый

Кирилл Алексеевич писал(а):
Не за что! Вам спасибо!
Давайте парня поскорее заберем из подъезда? Не спокойно как то за него..
Я и 1000 разово сначала переведу :-[ :-[ :-[

:flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите,собаку бросила хозяйка,Рыжий так и остался жить в подъезде!срочно нужен попсовет!СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 21:20 
Старый знакомый

:?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите,собаку бросила хозяйка,Рыжий так и остался жить в подъезде!срочно нужен попсовет!СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 21:51 
Участник

Елена60 писал(а):
:?

:hmmm: :(

:? :? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите,собаку бросила хозяйка,Рыжий так и остался жить в подъезде!срочно нужен попсовет!СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 02:41 
Посетитель

Автор темы

Извините,нет возможности днём заходить!
получается пока что в попсовете у нас 1600 руб,я внесу 400руб-пока всё!
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Помогите Рыжему перезимовать не в подъезде!

Вложения:
7p780QZxEQQ.jpg
7p780QZxEQQ.jpg [ 82.2 | Просмотров: 40 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите,собаку бросила хозяйка,Рыжий так и остался жить в подъезде!срочно нужен попсовет!СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 13:23 
Старожил

Ellyyy, понимаете в чем дело... пока Вы песика НЕ ЗАБРАЛИ из подъезда, то и попсовет плохо будет собираться (люди, возможно, просто... не верят Вам пока, что Вы действительно пса заберете и будете его пиарить как следует!)... к сожалению! Когда заберете - будет больше доверия к Вам как к куратору... но конечно, для Вас это определенный риск - что попсовет и дальше будет плохо собираться (а может быть, и никогда на полную сумму даже не соберется - такое тоже может быть) :hmmm: Но надо рисковать все-таки, наверное... надо ЗАБИРАТЬ собаку из подъезда обязательно! {ddg}
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите,собаку бросила хозяйка,Рыжий так и остался жить в подъезде!срочно нужен попсовет!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 01:12 
Посетитель

Автор темы

в этом то и дело,я не могу рисковать,где я денег то возьму,побираться пойду,ну не реально с грудным ребёнком!давайте я пихну собаку в приют и брошу её там,я же понимаю что если на этот месяц не собрать,то что в следующем будет!у меня муж вот вот останется без работы!ну и что я делать буду!нет значит он так и останется там,я ничем более ему помочь не могу к сожалению!работала да и без проблем бы!ну если не нашла помощи то всё!в контакте тоже полный ноль!бедное бездомное животное это проблема всех а не одного человека,не верят не надо!лучше пусть он так и сидит в подъезде и днюет на холодном бетоне,чем помогут денежкой,я не могу отправить животное и мучится мыслью что мне продать из дома чтоб оплатить передержку,я уже оплачиваю котика,который залез ко мне в коляску,да,это моя проблема,мой выбор найти ему передержку,оплачивать анализы но и без денег это сделать просто не реально,мне приходится продавать вещи!кто откликнулся,спасибо!более мне нечего написать! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о попсовете!брошенная хозяйкой собака живёт в подъезде!помогите спасти жизнь Рыжему!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 13:30 
Старый знакомый

Где ссылка на контакт, т.е. где пост?
Очень жалостливо: на бетонном полу... Вы хоть тряпку ему кинули под живот теплую? Или тоже нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о попсовете!брошенная хозяйкой собака живёт в подъезде!помогите спасти жизнь Рыжему!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 13:44 
Новичок

Вступлю в попсовет на 500 руб. правда первый взнос смогу сделать 20 ноября.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о попсовете!брошенная хозяйкой собака живёт в подъезде!помогите спасти жизнь Рыжему!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 13:58 
Старый знакомый

Хозяйка приюта готова взять в долг. На корм уже практически собрано. Автор, зачем информационную даже делать, если Вы не можете позвонить Елене Виноградовой, которая готова пса взять уже! Ей собаку жалко больше, чем Вам!
olikp - спасибо Вам большое!
Девочки, куда будем собирать деньги, на чью карту?
Кирилл Алексеевич, у Вас есть карта СБ?

Я в приют написала. может, у них нужды какие, может, натурой им что-то передать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о попсовете!брошенная хозяйкой собака живёт в подъезде!помогите спасти жизнь Рыжему!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 14:02 
Участник

Елена60

Карта есть.
Кто такая Елена Виноградова? Вы уверены, что там все ОК? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о попсовете!брошенная хозяйкой собака живёт в подъезде!помогите спасти жизнь Рыжему!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 14:15 
Участник

Автор дезинформировала форум!
Да, собака самовыгульная. Но, женщина его взяла вынужденно, 2 ГОДА НАЗАД. Привели "добрые люди" от метро Купчино, где он жил больше недели у ларьков. Когда холодно он всегда дома, как говорится, не хочет- не выходит. Если не захочет уходить с улицы- его не затащишь домой! САМА ВИДЕЛА! Лежит мирно на газоне у подъезда, никого не трогает! Сейчас он домой не идет, так как места нет! Хозяйка живет на первом этаже, есть еще одна подобранная дворняжка, два щенка на пристройство, кошка! Ей помощь очень нужна! Я уже ездила щенков фотографировать, поэтому знаю всю эту историю.

Помогите пристроить в хорошие руки щенков!
На Белку вроде наклевываются хозяева, а Стрелкой вообще не интересуются!

СТРЕЛКА
Изображение

БЕЛКА
Изображение

А РЫЖИЙ В ПРИЮТЕ ПРОСТО СДОХНЕТ!

Последний раз редактировалось tanya&asya 13 ноя 2015, 14:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о попсовете!брошенная хозяйкой собака живёт в подъезде!помогите спасти жизнь Рыжему!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 14:18 
Старый знакомый

Кирилл Алексеевич писал(а):
Елена60

Карта есть.
Кто такая Елена Виноградова? Вы уверены, что там все ОК? :-[

Она спасла маленьких щенков, никто, кроме нее не взял, малыши растут уже у нее - из Сестрорецка. Здесь Дискавери (?) пишет ей благодарность. Тема была жуткая, всю ночь караулили щенков, выброшенных в озеро в Сестрорецке, их выловили, но наркоманы все равно хотели убить... Я просила Елену, она быстро приехала, забрала.
Посмотрите, у меня в контакте есть ее приют. Дайте ссылку, пож., на Вас вк, я перешлю.

Когда хочешь спасти, делаешь это в течение дня... нельзя все чужими руками... Мы собаку схватили в один день, огромную, из конюшни, да из воинской части, да от цыган, да уже раненую лошадью... так лечить - не перелечить, почки загублены были холодом... потому и переживаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о попсовете!брошенная хозяйкой собака живёт в подъезде!помогите спасти жизнь Рыжему!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 14:20 
Старый знакомый

tanya&asya писал(а):
Автор дезинформировала форум!
Да, собака самовыгульная. Но, женщина его взяла вынужденно, 2 ГОДА НАЗАД. Привели "добрые люди" от метро Купчино, где он жил больше недели у ларьков. Когда холодно он всегда дома, как говорится, не хочет- не выходит. Если не захочет уходить с улицы- его не затащишь домой! САМА ВИДЕЛА! Лежит мирно на газоне у подъезда, никого не трогает! Сейчас он домой не идет, так как места нет! Хозяйка живет на первом этаже, есть еще одна подобранная дворняжка, два щенка на пристройство, кошка! Ей помощь очень нужна! Я уже ездила щенков фотографировать, поэтому знаю всю эту историю.

Помогите пристроить в хорошие руки щенков!
На Белку вроде наклевываются хозяева, а Стрелкой вообще не интересуются!

ЭТО В КОРНЕ МЕНЯЕТ ДЕЛО! СПАСИБО! :bye:
СТРЕЛКА
Изображение

БЕЛКА
Изображение

А РЫЖИЙ В ПРИЮТЕ ПРОСТО СДОХНЕТ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о попсовете!брошенная хозяйкой собака живёт в подъезде!помогите спасти жизнь Рыжему!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 14:22 
Участник

Подруга гуляет по пол ночи рядом с этим домом. У дома его нет!
Собака была не домашняя, поэтому в этом возрасте у него есть свои привычки. Мы после фотосессии пытались его домой загнать- бесполезно!
Она не идеальная хозяйка, но это в 100 раз лучше, чем приют! Еще и неизвестно какой!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о попсовете!брошенная хозяйкой собака живёт в подъезде!помогите спасти жизнь Рыжему!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 14:25 
Старый знакомый

Таня, спасибо преогромное!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о попсовете!брошенная хозяйкой собака живёт в подъезде!помогите спасти жизнь Рыжему!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 14:32 
Участник

Участники темы, если есть возможность помочь материально, купите корма для щенков!!! И очень нужна помощь пиаром!
У меня сейчас помогать возможности нет! 20 собак не пристроено! :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о попсовете!брошенная хозяйкой собака живёт в подъезде!помогите спасти жизнь Рыжему!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 14:33 
Старый знакомый

https://vk.com/id61533769 Вот здесь приют Елены Виноградовой.
А насчет щенков, считаю, надо сделать другую тему.
Конечно, отзовемся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о попсовете!брошенная хозяйкой собака живёт в подъезде!помогите спасти жизнь Рыжему!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 14:38 
Участник

tanya&asya писал(а):
Участники темы, если есть возможность помочь материально, купите корма для щенков!!! И очень нужна помощь пиаром!
У меня сейчас помогать возможности нет! 20 собак не пристроено! :cry:

Т.е. Рыжего мы пристраивать не будем, а поможем кормом той женщине, у которой он периодически ночует, так?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о попсовете!брошенная хозяйкой собака живёт в подъезде!помогите спасти жизнь Рыжему!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 14:43 
Старый знакомый

Может, Таня тему сделает отдельную? Сюда уже мало, кто зайдет. А в новой теме дать ссылку на эту.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о попсовете!брошенная хозяйкой собака живёт в подъезде!помогите спасти жизнь Рыжему!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 14:48 
Участник

Елена60 писал(а):
Может, Таня тему сделает отдельную? Сюда уже мало, кто зайдет. А в новой теме дать ссылку на эту.

:? :? :? :? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о попсовете!брошенная хозяйкой собака живёт в подъезде!помогите спасти жизнь Рыжему!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 14:57 
Частый гость

Помощь нужна кормом и писром на Стрелку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о попсовете!брошенная хозяйкой собака живёт в подъезде!помогите спасти жизнь Рыжему!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 15:16 
Участник

Елена60 писал(а):

Вы про меня?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о попсовете!брошенная хозяйкой собака живёт в подъезде!помогите спасти жизнь Рыжему!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 15:46 
Старый знакомый

Таня, понимаю Вашу занятость, но про Вас, да... или кто-то курирует щенков?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о попсовете!брошенная хозяйкой собака живёт в подъезде!помогите спасти жизнь Рыжему!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 16:16 
Участник

Елена60 писал(а):
Таня, понимаю Вашу занятость, но про Вас, да... или кто-то курирует щенков?

нет, я тему делать не буду. На мои темы никто не реагирует. :( Со стороны смотрится, что я сама со всеми справлюсь.
Тут куратор нужен!
Сейчас там только женщина из соседнего дома иногда приходит. Еду приносит, глистогонку, капли от блох. Но, она сейчас болеет сильно, курировать точно не может.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]