Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тимофей из садоводства на передержке., очень нужен пиар!
Добавлено: 16 сен 2015, 16:24
Частый гость
Автор темы
На декабрь. Тимофей находится на прекрасной передержке у нашей форумчанки Дивы, осваивается и ласкается, правда немного осторожничает. Потихоньку пиарю его, скорок будем договариваться о новых фото. Передержка у нас стоит 2 тыс, но при этом это идеальные условия для него, кормят Про планом )) Даже не знаю как благодарить что нас приняли туда
На 02.11 кот Тимофей сидит в стационаре уже неделю, кастрирован, обработан, лечится от хламидиоза, все остальное отрицательно. 03,11 сдаем повторно анализы и если все хорошо ищем передержку, пока идти некуда! В клинике уже заплатила 12000, еще предстоит несколько дней стационара и анализы!
Оставшиеся кошки остались там, ночую они в доме у бабки, еды особо нет, но забрать их сейчас уже возможности нет.
Сейчас котят нет ,пока, но есть истощенные кошки и собака. Я кормлю их в выходные, но ,кажется, это делаю только я. Кошки подходят, две дают гладиться. Зимой у нас практически никто не живет,эти точно погибнут. Было 3 собаки, все исчезли..
Ситуация на сегодня: один очень ласковый кот он залезает ко мне на колени, урчит , приходит к нам на участок
Сильно беременная кошка, в эти выходные ее не видела
Подросток. Сильнее всего набрасывается на еду
Сильно истощенный кот, похож на первого, немного побаивается
Кошки,кот.редко выходят. Поймать их в прошлом году не смога, рыжие мальчик и девочка
Собаки Что я могу: привезти их в город, подержать пару дней в клинике ,сдать все анализы, обработать от всего. Я буду помогать кормом, пиаром, платно взять их полностью не могу, декретные просто мизерные. Взять себе еще муж не даст, дома совсем маленький ребенок и свои коты.
Помогите хотя бы ласковому и беременной, сил нет уезжать оттуда поздней осенью и оставлять их там. В прошлом году глубоко беременная я ловила их по вечерам, муж из-за положения сжалился и я их держала какое-то время дома. Ну и спасибо Оленьке за передержку!
Давай чек, который оплатила, фотографию кота в клинике, и свои реквизиты, в воскресенье правда только смогу сделать пост. На счет хламидиоза узнаю сегодня, напишу тебе
Заголовок сообщения: Re: СОС. Долг в клинике 10 тыс за кота из садоводства.Идти нам некуда! Истощенные кошки остаются там
Добавлено: 02 ноя 2015, 03:34
Частый гость
Автор темы
Сегодня была в клинике. долг закрыла, чеки внесла в гп. во вторник сдаем повторно анализ,чв четверг узнаем можно его забирать или нет. Это еще 3000, но уже не так много, буду искать деньги. Спасибо всем кто помог в контакте, собрали очень много, я даже не ожидала такого!
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Заголовок сообщения: Re: СОС. Долг в клинике 10 тыс за кота из садоводства.Идти нам некуда! Истощенные кошки остаются там
Добавлено: 08 ноя 2015, 02:01
Частый гость
Автор темы
позвонила сегодня в клинику, у кота ухудшилось состояние, потекли глаза, оставили еще там, поменяли препараты, сейчас стало лучше, завтра сдадут повторно анализы, долг опять растет, а не забрать его никак такого (( что за невезение, думала забираю здорового кота, приготовила на него 2 тыс, а уже тыс на 20 вылился он..
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Заголовок сообщения: Re: СОС. В субботу некуда идти ласковому котику, в клинику уже заплатили 17 тыс. Нужна передержка!
Добавлено: 12 ноя 2015, 19:56
Частый гость
Автор темы
Позавчера кота я забрала к себе, в клинике уже держать было невозможно, насчитали еще 7 тыс, пришлось занять . Кот полностью здоров, очень ласковый и скромный.
Заголовок сообщения: Re: Тимофей из садоводства на передержке., очень нужен пиар!
Добавлено: 21 дек 2015, 18:00
Частый гость
Автор темы
Тимофей на прекрасной передержке у Дивы, осваивается, кушает хорошо. Сейчас будем делать новые фото и активно пиарить его, он очень ласковый и трогательный! передержка у нас платная, 2000, но это для него прекрасные условия
Тима на самом деле очень ласковый,урчательный и замечательный )) Абсолютно беспроблемный кот,прекрасно ужился с моими кошами,немного тушевался сначала,но,теперь всё смелее и смелее. Аппетит отличный,лоток на ура
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2