Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Обормот - 200-процентный кот! Обормот (в просторечьи Мотя), 1. 5 г - кот на 200%. Тот самый, что гуляет сам по себе и по собственному разумению. Умен, независим, аккуратен. Стремится к лидерству. Поклонения не требует, но на уважении настаивает, поэтому ищет не хозяина, но друга. Здоров, привит, кастрирован, приучен к лотку и сухому корму. Отдается в дом без других животных и с обязательным наличием сеток на окнах. +7-921-346-73-46, Валерия, с 18 до 23"
Исходный главпост перенесен на стр. 3.
Куратор я. 921-346-73-4шесть, Валерия.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Последний раз редактировалось valsha 24 апр 2016, 20:58, всего редактировалось 24 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Симпатичный носитель панлейко просит помощи постом ВК, передержкой и финансами!
Добавлено: 30 сен 2015, 11:16
Активист
Автор темы
Dagula Сорри, я в командировке, у меня тут с интернетом проблемы. Дела нормально (ттт), анализ крови сдавали еще раз, все хорошо. Подробности по возвращении.
Заголовок сообщения: Re: Симпатичный носитель панлейко просит помощи постом ВК, передержкой и финансами!
Добавлено: 07 окт 2015, 00:41
Частый гость
все надеялась, что вдруг потерялся и ищут. но объявлений никаких по району так и не появилось, так что похоже выбросили ((( Это я к своему успокоению и Лериному, а то ее тоже мысли посетили, что потерялся, а мы его так забрали. уж очень ласковый и с рук видимо не слезал бы
Добавлено: 12 окт 2015, 11:45
Активист
Автор темы
Виктория Лёвушкина спасибо, нам с Мотей (обо Обормот прилипло-таки) приятно )) Мотя вчера был занят розыском недостающих частей тела.. что в переводе на русский язык означает, что в субботу мы его кастрировали (огромное спасибо Жанне-atasinami за кастрацию!) Сидит на передержке, уже 2 недели как.. Я, кстати, все-таки думаю, что он беглец.. ибо пытался сбежать и с передержки (открыл (!) клетку и ломился в форточку)... но максимум, на что я способна по этому поводу - проверить Потеряшку и осмотреть место нахождения (сделано Светой) на предмет объявлений.
Чеки постараюсь вечером выложить.
Добавлено: 20 окт 2015, 21:52
Активист
Автор темы
На прошлой неделе Мотя сплясал "маленький ритмический танец на нервах"(с) куратора и передержки. Бдительная передержка заметила розоватые пятна на пеленке, придя домой с работы.. сказать, что мы испугались - это ничего не сказать.. Записались на 5 утра к Ольге Олеговне... которая обсмотрела кота со всех сторон, взяла все возможные анализы... и не нашла никаких отклонений!!! На случай, если это была рвота с кровью (один из вариантов, второй - моча с кровью) велено дать глистогонку, что мы и сделали в субботу.. Виновник торжества бодр, весел (ттт), требует паучей и зрелищ.. куратор грусто смотрит в кошелек и в очередной раз обещает себе выложить чеки
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
вверх, Мотю!!!! дважды привит, кастрирован, ест сухой корм, ходит в лоток, ласково - замурчательный. наручный вариант - мЯчта, а не кот... ему бы фото и пиар
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 22 ноя 2015, 22:37
Активист
Автор темы
Навещала Мотю. Шкурка пошелковела, даже пузцо какое-никакое наметилось Наш Обормот - кот на 200%. В смысле, тот самый, что гуляет сам по себе и по собственному разумению - захочет, придет на колени, свернется калачиком и .. нет, мурлыкать не будет, но какое-то время полежит, наслаждаясь теплом и лаской. А потом, упс, сеанс "ручного котика" окончен, Мотя отряхнулся, встал, пошел. Хорошо,если взглядом удостоит при этом..
Последний раз редактировалось valsha 15 дек 2015, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Наш Обормот - кот на 200%. В смысле, тот самый, что гуляет сам по себе и по собственному разумению - захочет, придет на колени, свернется калачиком и .. нет, мурлыкать не будет, но какое-то время полежит, наслаждаясь, теплом и лаской. А потом, упс, сеанс "ручного котика" окончен, Мотя отряхнулся, встал, пошел. Хорошо,если взглядом удостоит при этом..
Здорово! Готовый пиарный текст!
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
что ж Красотуна-ласкуна то никто не видит?? хоть бы тему приподняли...
нууу, чего сразу - побег??? может он Маму/Папу высматривает
Заголовок сообщения: Re: Симпатичный носитель панлейко просит помощи постом ВК, финансами и ручками!
Добавлено: 12 янв 2016, 23:56
Активист
Автор темы
"Обормот - 200-процентный кот! Обормот (в просторечьи Мотя), 1. 5 г - кот на 200%. Тот самый, что гуляет сам по себе и по собственному разумению. Умен, независим, аккуратен. Стремится к лидерству. Поклонения не требует, но на уважении настаивает, поэтому ищет не хозяина, но друга. Здоров, привит, кастрирован, приучен к лотку и сухому корму. Отдается в дом без других животных и с обязательным наличием сеток на окнах." Что скажете?
Характер — нордический, выдержанный. С товарищами по передержке поддерживает хорошие отношения. Безукоризненно выполняет свой служебный долг (починка примусов). Беспощаден к врагам передержки и куратора. Отличный спортсмен: чемпион по сидению на форточке. Холост; в связях, порочащих его, замечен не был.
Извините, навеяло )))) Лучших ручек коте Обормоте!!! )))
_________________ Тра-та-та, тра-та-та! Размножаем мы кота! Глупая котяра! В ксероксе застряла!
Обормота нашла Света-рыжулик, я вписалась под обещанную знакомыми финпомощь. ПЦР на панлейкопению положительно, клинических проявлений нет никаких. Сейчас сидит в инфекционном стационаре на Захарова, знакомые, узнав про такой пердимонокль, помогать отказались. Очень нужна помощь передержкой и финансами. Спасибо! Чеки и фото выложу вечером. Куратор я. 921-346-73-4шесть, Валерия.
ФИНОТЧЕТ: Расход: 18.09 - 2000 (первичный осмотр и предполата в Котонае на Костюшко) 20.09 - 185 (доплата на Костюшко) 20.09 - 3000 (предполата в Котонае на Захарова) 26.09 - 1060 (доплата на Захарова) 26.09 - 191 (пеленки) 27.09 - 351 (пеленки) 16.10 - 4850 (осмотр и анализы на Репищева) 20.10 - 762 (корм, позиция в чеке на 874 руб) ИТОГО: 12399
Приход: ИТОГО: 0
Баланс: - 11637
Реквизиты для помощи: СБ 6761 9600 0172 1740 06 ЯК 4100 1156 6818997
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// 24.10 - первая прививка 14.11 - вторая прививка ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Исходный пост: "Вдруг кто-то пристраивал, цвет необычный. появился недели 2 назад во дворе, где я кормлю кошек. сначала думала выпускают во двор, но нет( молодой, не кастрированный, ласковый, плачет кидается под ноги. уже успел слегка похудеть мои кошки его не обижают, но ему на улице не выжить, слишком доверчивый и все на улице сидит.
Света /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Последний раз редактировалось valsha 20 янв 2016, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4