Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всё те же треклятые дворы viewtopic.php?f=2&t=130719 Киса молоденькая совсем, идёт в руки, в подвал не уходит, не пускают наверно её туда др. коты... Были ещё две кисы с ней летом, разорвали собаки(( Животик ещё немного виден, срок небольшой .Погибнет, если не забрать 100% ! Ищем передержку, желательно бесплатную, ,т.к оч. много котов висит (( помогите пож, у кого есть возможность, уже дожди зарядили а она в кустах живёт
мой тел. 8981 978705I Таня 8905 2233450
Последний раз редактировалось Gelsamina 16 фев 2016, 10:07, всего редактировалось 15 раз(а).
Очень важно, что бы кисе уделяли внимание!!! Это не адаптация, она очень ласковая!!!! ей нужно показать, что она нужна.... Сегодня услышала мой голос и сама вышла из своего укромного места)) вспомнила))) Мега ласковая девочка!
На этом же месте появилась ещё одна киса,мраморная. Я не понимаю, или их кто-то выкидывает или они сами так адаптируются?? Я даже не понимаю откуда она прибегает.Ходила , искала... Спрашивала у Натальи Борисовны( Рувет), она живёт в этом доме, говорит, что кошек иногда кормят около 6-й парадной, но где они живут,я не понимаю... Прибегает со стороны дома,но подвалы там все закрыты. Сегодня бежит и мяукает,потом долго сидела у меня на руках,урчала, я ей лапки грела,а потом пошла меня провожать перебегая от машины к машине. В общем,надо забирать. Когда они дикие, как то проще ,покормил и ушёл, а вот когда так ....то сил нет никаких... Очень прошу откликнуться ( это я так мечтаю) передержку. ВК буду тоже искать,но очень устала от таких вариантов,как -на месяц .После этого месяца практически не реально найти новую передержку. Кошечку из этой темы тоже взяли на месяц,хорошо, я уговорила Наташу,у которой жил поломанный Мотя( уехал домой) взять Лесеньку. Платную не потяну, правда ,ни как... Если только хоть кто-то пристроится из тех, кто на платной передержке находится. Нет сил постоянно их перевозить... Когда с десяток кошек на разных концах города,то только и делаешь,что отвозишь корм, глистогонишь, стерилизуешь,делаешь уколы и т.д и т.п
Всем пишу -ищите передержку к, а сама тут разнылась! Тань,допиши в названии темы,что нужна передержка для новой кошечки.
кисуня кастрирована ,обработана от паразитов.на временной передержке. Очень маленькая , мес. 7 ей ,робкая и ласковая. была в загуле, оказалась не беременной
Удивительно, что такие опытные дамы не смогли отличить беременную кошку от небеременной. Главное кастрировать. И даже очень маленькую. А то, что в загуле кастрить кошек нельзя, дамам пофиг.
Удивительно, что такие опытные дамы не смогли отличить беременную кошку от небеременной. Главное кастрировать. И даже очень маленькую. А то, что в загуле кастрить кошек нельзя, дамам пофиг.
Очень Вас прошу не разводите опять срач,уйдите из темы и перестаньте сюда писать. Вы уже достали своими УМОЗАКЛЮЧЕНИЯМИ, я пожалуюсь модераторам и буду это делать постоянно.
Очень Вас прошу не разводите опять срач,уйдите из темы и перестаньте сюда писать. Вы уже достали своими УМОЗАКЛЮЧЕНИЯМИ, я пожалуюсь модераторам и буду это делать постоянно.
Если я не хочу, чтобы мне писали, так я не делаю здесь такие темы. А выгонять вы можете из своего дома. Я вам написала по теме, а не развела, как вы выражаетесь, срач. Стыдно, так спасать кошек.
Очень стыдно не знать,что в 7 мес -это самый срок для стерилизации кошки и очень стыдно нам во главе с главным хирургом клиники Рувет, что мы не поняли, что киса в загуле. В следующий раз Вас попросим определить.
Очень стыдно не знать,что в 7 мес -это самый срок для стерилизации кошки и нам во главе с главным хирургом клиники Рувет, что мы не поняли, что киса в загуле. В следующий раз Вас попросим определить.
Таня, о чём ты, Марта умнее всех хирургов на свете)) А лазать по моим темам - это её старческое развлечение ,она без этого уснуть не может.
Таня, о чём ты, Марта умнее всех хирургов на свете)) А лазать по моим темам - это её старческое развлечение ,она без этого уснуть не может.
Gelsamina то, что ты первая хамка на этом форуме, не знает только ленивый. Твое молодеческое развлечение оскорблять людей, которые тебе делают правильное замечание. Я-то может и не умнее хирургов, но дело имею с умными и порядочными хирургами, а не с теми, которые ради денег готовы кастрить всех подряд. Ты посмотри свой профиль. За 5 лет пребывания на форуме у тебя 5 тем в Хэппи и куча в архиве. Вот она твоя деятельность: кастрить всех подряд и пихать обратно в подвал. Так что не тебе отрывать рот в мою сторону. Вот когда будет у тебя столько пристроенных животных, тогда можно будет и не замечать ни твоих ляпсусов, ни твоего хамства. Я тебе все сказала, а ты можешь дальше писать оскорбления.
Очень стыдно не знать,что в 7 мес -это самый срок для стерилизации кошки и очень стыдно нам во главе с главным хирургом клиники Рувет, что мы не поняли, что киса в загуле. В следующий раз Вас попросим определить.
Бишет, стыдно не знать главному хирургу клиники Рувет, что кошек в загуле не кастрят, когда к этому нет показаний. И заметьте, что я не делаю никаких, как вы выразились умозаключений, я просто читаю то, что вы пишите в теме. Это же ваша напарница писала:
Gelsamina писал(а):
кисуня кастрирована ,обработана от паразитов.на временной передержке. Очень маленькая , мес. 7 ей ,робкая и ласковая. была в загуле, оказалась не беременной :love:
Кто бы в этом сомневался. Беременные кошки живот не подставляют.
Бишет писал(а):
малышка сегодня уже пузиком к верху ложилась и тарахтит ,как трактор!!!! Бегает,танцует. Приютите нас
Бишет писал(а):
Я её пощупала сегодня хорошенько, когда она пузиком к верху ложилась,то что беремчатая,это точно((
Я понимаю, что когда нужна передержка, можно и приврать. Но не отличить беременную кошку от небеременной можно. P.S. Советую вам на этом прекратить дискуссию. И вашей напарнице тоже. Ищите передержку.
Тань,я не могу её нормально сфоткать,она либо вокруг меня крутится, либо я её на руках держу. Фотки все смазанные. И ,ещё давай на сообщения Марты не отвечать,вот зайдёшь сегодня в тему, прочитаешь, проигнорируй. если будем отвечать,то опять тему в архив надо будет отправлять.
Бишет я в воскресенье буду в Рувете. Я так поняла, что кошка где-то в тех краях? Если удобно в районе 17 часов, возьму с собой фотик и помогу кошь сфоткать.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Бишет я в воскресенье буду в Рувете. Я так поняла, что кошка где-то в тех краях? Если удобно в районе 17 часов, возьму с собой фотик и помогу кошь сфоткать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2