Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня мы были в клинике Сотникова (Репищева, 13).
Нас принял Сергей Александрович, осмотр показал, что у кошки сломан верхний клык, это судя по всему и есть причина воспаления - гной в глазах и в носу даже.
Сергей Александрович отдал нас стоматологу (завтра узнаю как её зовут, бумажка у Вали).
Она оперировала собаку поэтому удалить зуб смогла только часа через 2.. Всё это время кошь спокойно просидела у меня на коленках (!!!)
Потом врач освободилась и кошку унесли.
Врач осмотрела кошку и дала посмотреть каким-то ещё врачам - у кошки по их мнению сильно опущены почки, необходимо сдать анализы, сделать узи. Т.е. почек в положенном месте они не нашли...
Зато что-то есть ниже... И типо сказали - может результат того, что её ударили.. в общем, надо будет разбираться.
насчёт зуба - С.А. назначил продолжать схему Любы, а врач-стоматолог - ещё какой-то антибиотик.. завтра напишу какой.
Вырывание зуба обошлось в 1200 рублей, чек у меня, завтра сфоткаю.
Нас записали во время приёма как Матильду, записали на Валю.
Валя доплатила из своих денег, но я ей обещала собрать на лекарства для кошки.
и ещ ётакой момент - Валя была согласна кормить кошку за свой счёт, но кормила она Вискасом и китикетом
так что если можете помочь - нам бы ещё корма нормального...
пока мы будет лечить, курс антибиотика - 10-14 дней... должно всё зажить и улучшится..
сегодня вечером прихожу - у моей кошки глаз красный и слезится
надеюсь ттт не инфекция
Валя сегодня сказала, что кошке сильно лучше!
как только совсем поправится - сделаем фото и будем пиарить.
по поводу почек возможно сдадим анализ мочи, я уточню.
возить её я не смогу из-за учбы к врачу в ближайшее время, поэтому либо этим будут заниматься хозяева либо позже.
Валя купила килограм какого-то премиум корма за 170 рублей, название не помнит (премиум, а не суперпремиум). купила наразвес.
А.ха-ха!!!!!!! Это такие кошки пошли замечательные! Поздравляю Матильду и Валю!!!!!Мильён хороших слов и пожеланий!!!
это ВАМ
Вы нам очень помогали, и материально и психологически!!!
А судьба и правда удивительная... сидела никому не нужная у подъезда зимой с гноящимся глазом, а теперь расстаться добрые люди с ней не могут и по сердцу пришлась
Спасибо! Это конечно неожиданно... но они уже существуют и дай Бог, чтобы их жизнь была счастливой!
Когда подрастут, заведу на них отдельную темку.
Валя от них в восторге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6