Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
29/08/2015 Нас наконец-то выписали))) и завершать лечение мы будем в домашних условиях))) Да, это не опечатка. Домашние условия не Дом. Тем не менее, сбор средств остановлен и очень надеемся, что возобновлять его не понадобится (ттт). Спасибо вам всем огромное! За всё!!! А нашей мужественной и жизнелюбивой Викки-Виктории хочется пожелать "Так держать!!!")))
18/08/2015 Сбор средств временно приостановлен @@@@@
01/08/2015 Внимание! Наши долгожданные реквизиты для помощи: Карта СБ 4276550034336571 (Ольга Борисовна Р.) ЯК-кошелёк 410011243191451 QIWI-кошелёк 89811215185 Помимо финансов помочь Викки можно пелёнками 60х60 и сухим кормом RC для котят. Спасибо!!!
25/07/2015 Всё началось с поста в ЯП https://vk.com/wall-29065178_474099 СПБ СОС! !! https://vk.com/id89936893 ребят, помогите! что делать? этот малыш сейчас мучается на стоянке, у него вырвана правая передняя лапка, скальпированая рана всей задней части. у меня нет денег заниматься им, усыпление стоит 17оо руб. в Филмора. Давайте скинемся кто сколько сможет, я 5ооруб. только могу. Мария.
*** Пока люди пытались дозвониться, чтобы отговорить от усыпления и получить координаты стоянки, Мария в срочном порядке везла бедолажку в клинику А.Филлмора. Вредикт - травмы, совместимые с жизнью. И малышка, а это оказалась девочка ок 6мес отроду, была экстренно прооперирована Микитюком Юрием Петровичем. Названа Викторией! Приказано жить! Тема на форуме клиники http://save-life.me/forum/viewtopic.php ... 8d143ac086
В настоящий момент помочь можно, оставив деньги непосредственно в клинике с пометкой "для Виктории", либо на реквизиты клиник А.Филлмора, указанные Екатериной Цыгановой в комментариях к посту ЯП.
Чуть позже Ольга оформить специальную СБ карту. Уже есть ЯК 410011243191451 Финотчёт ВХ вынесен в отдельную тему viewtopic.php?f=7&t=138756&start=0
спасибо-спасибо!!! *** каюсь, три месяца "сижу" на фото-видео. поэтому фото только одним поделюсь, ибо пузико оказалось такого знатного окраса а видео... видео трёхлапиков срока давности не имеют всегда позитив и всегда наглядно-поучительно, т.к. назвать таких животных "овощем", как мне недавно опять довелось услышать, хм, могут только нехочувбан
Dagula спасибо!!! *** у меня сегодня какой-то странный день. опустились руки с одним из своих подопечных, а пришла домой, свежие фото/новости от марка безухова-безлапого, поневоле своих показала, а там и даша моя трехлапая, и вдруг обнаружила пропущенное сообщение от анастасии александровны про викулю. итого второе дыхание. уж если все эти детки живы и радуются жизни, то нам и подавно грех раскисать. спасибо им за этот пример жизнелюбия, а всем, кто сделал жизнь/счастье возможным - низкий поклон! отдельный - хозяевам таких животных! и семье лужецких в данном конкретном случае!!! [quote][/quote]
вера, ты не поверишь, но хозяйка викки теперь знает женечку лично. более того, очень помогла нам своей консультацией, очень (А.А. спасибо-спасибо!!!) и что мы тоже спустя столько времени вдруг познакомимся. и что новые фото/видео викки будут для меня большим моральным подспорьем. кто бы мне когда-то об этом сказал. к слову, видео не выложить на страничке. но анастасия александровна разрешила через ЛС ВК прислать/показать желающим. маякните, кому? *** фото всего парочку выложу. хотя их много. очень. греюсь периодически. викки, которую я зову атаманша, на отдыхе в деревне. а следующее - уже в город переехали, где мамзельку весьма художественно подстригли. как раз на видео хорошо видно. и сразу такая беззащитная и ребёнок.
очень за девочку рада. очень. и очень благодарна. всем @@@
жаль, что вчера (?позавчера? у меня уже все времена года в кучу) "пролетела" мимо нас с анастасией александровной:))) такая возможность лично сказать спасибо и услышать свежие новости))) видимо наша встреча с А.А. и мои ей "слёзки" про женечку навеяли вот такой вот душевный пост https://vk.com/wall6284049_782 и фотопривет)))
какая роскошная дама!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
я не умею "дружить" после хэппи, не умею переписываться, созваниваться, интересоваться... тем более, когда пристройство 100% хэппиэндовое, а хозяева люди с именем. но вот сейчас пробежала по страничке анастасии александровны, мартовский фото/пост с текстом "Когда все уже ждут лето....." говорит о многом. так что, продолжаем радоваться (@@@)
случайно или нет, но снова на дворе август и приветы) викки вместе со всей семьёй и всеми животными переехала на несколько лет в сербию. сергей александрович что-то там офтальмологическое осваивает. а викки, по-домашнему викуша, наслаждается беготнёй по лестнице и возможностью наблюдать за всем происходящим сверху)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1