Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сэм и Ева приехали из Тверской области. В деревне нет понятия усыпить или сострадание, поэтому им решили просто свернуть шеи или пристрелить. Нашлась машина и мы быстро вывезли их оттуда. На данный момент нашли передержку на двоих 6000 рублей +корм. Малышам год. Девочка и мальчик. Просим финансовой помощи на корм, передержку, стерилизацию, прививки. А может быть найдется бесплатная передержка или сразу хозяин.
21.06.2015 Стерилизовали. Чувствуют себя хорошо. Очень привязываются к людям.
Реквизиты для помощи: Яндекс кошелек - 410011109131530 WebMoney - R952955992433 Голодный телефон +79213214027 (оператор мегафон) Карточка Сбербанка ....7104 (в личку) Куратор Марина 8 904 510 47 78 до 22.00 Финансовый отчет: https://vk.com/topic-29477361_31969822
СЭМ
ЕВА
_________________ Марина 8 904 510 47 78 до 20.00
Последний раз редактировалось ulibkamarina 30 окт 2015, 13:27, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сэм и Ева (собачки 30 см), смертники из деревни, которым не успели свернуть шеи. Нужны средства на прививку. Долг 11000
Добавлено: 26 июн 2015, 14:06
Участник
Автор темы
У Сэмика прогресс. Разговаривала с передержкой, на домашних двух кошек уже не реагирует, только на уличных и то если бегут. С туалетом только на улице, в прочем как и с первых дней и Ева и Сэм. Когда возили на стерилизацию, Евочка немного побаивалась. Сэму чесала шею, он как кошка урчал и глаза закатывал. Вчера их навещала, как раз были на прогулке и на рулетке уже хорошо ходят и чувствуют себя хорошо.
ulibkamarina Т.е. вас не предлагать?) Я не очень заинтересованное лицо, но тем не менее, они либо возьмут кого-то, с моей помощью, либо недорого купят на авито и прочих сайтах, как большинство. А так, рядом с родителями (тоже собачники), самовыгула там нет, квартира, единственным животным. Сестра может периодически делать фото и высылать. На сколько я поняла, в Питер заезжать планируют каждый год - думаю, будут не против посещения
_________________ Кери Милана 7 щенков Микки,Феня,шоколадка,Бруно,Филя,Черри на исп.сроках! Жуля, Микки, Варя и Джуля (с конюшни), Чейз, Честер, Дик, Мишка Пинки и Айза (Мга), Декстер и Дебра, Лола и Пона (розовоносые), Уля, Фунтик-хэппи! Шанни - мемориал
Заголовок сообщения: Re: Сэм и Ева (собачки 30 см), смертники из деревни, которым не успели свернуть шеи. Помогите погасить долг 11000.
Добавлено: 01 июл 2015, 18:32
Участник
Автор темы
Светлоликая писал(а):
ulibkamarina Т.е. вас не предлагать?) Я не очень заинтересованное лицо, но тем не менее, они либо возьмут кого-то, с моей помощью, либо недорого купят на авито и прочих сайтах, как большинство. А так, рядом с родителями (тоже собачники), самовыгула там нет, квартира, единственным животным. Сестра может периодически делать фото и высылать. На сколько я поняла, в Питер заезжать планируют каждый год - думаю, будут не против посещения
Предложите пожалуйста. Но с 4 по 13 я уеду за ребенком. Не смогу показать.
Заголовок сообщения: Re: Сэм и Ева (собачки 30 см), смертники из деревни, которым не успели свернуть шеи. Помогите погасить долг 9000.
Добавлено: 16 июл 2015, 23:48
Частый гость
Сэм очень хорошенький, он в жизни гораздо лучше, чем на фото, такой маленький мужичек может ему фото сделать другие попробовать? Он же маленький совсем, может на фото большим кажется, что не звонят?
Заголовок сообщения: Re: Сэм и Ева (собачки 30 см), смертники из деревни, которым не успели свернуть шеи. Помогите погасить долг 9000.
Добавлено: 17 июл 2015, 00:09
Участник
Автор темы
Камелия писал(а):
Сэм очень хорошенький, он в жизни гораздо лучше, чем на фото, такой маленький мужичек может ему фото сделать другие попробовать? Он же маленький совсем, может на фото большим кажется, что не звонят?
На след неделе должен фотограф приехать, если не доедет, то будем сами фотографировать.
Заголовок сообщения: Re: Сэм и Ева (собачки 30 см), смертники из деревни, которым не успели свернуть шеи. Помогите погасить долг 11000
Добавлено: 24 июл 2015, 03:23
Новичок
При том когда хозяин сдает собаку либо кошку в приют, он там один и это "Бытовик", то ему дается ровно 72часа,для пристройства, после чего делаеться укол для остановки сердца, без всякого наркоза, что при приступах , бывает отрываются конечности, и это факт, сама все увидела, пять лет жила на севере, а именно в Норильске
Заголовок сообщения: Re: Сэм и Ева (собачки 30 см), смертники из деревни, которым не успели свернуть шеи. Помогите погасить долг 11000
Добавлено: 28 июл 2015, 19:35
Участник
Автор темы
Наша Евуля уже 2 недели как у себя дома. Не писала боялась вдруг не сложится с кошками. Пока тьфу тьфу все нормально. Отъедается, гуляет. В выходные ездит на дачу. С одной кошкой даже играет. Вот только дома пока сидит в одном уголочке, но надеюсь это скоро пройдет и она забудет про свой страх. Ждем фото из дома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4