Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Любителям персов..может кто нибудь возьмет на поруки персидского кота, белый с рыжим оттенком,носик приплюснутый,глаза большие,желтые..Ходит с апреля месяца с другими котами, весь в колтунах, чихает. Прикормила Вискасом, стал доверять, наверно старый -нет зубов, метит-значит не кастрированный. Очень ласковый. Себе взять не могу-живу в области, а его надо приводить в порядок-у меня нет возможности. Жалко котика, погибнет.
03 июня Персей был осмотрен в клинике РуВет. По результатам осмотра коту лет 10-ть, во рту только один зуб. Респираторная инфекция и конъюнктивит, межпозвонковая грыжа, энтероколит. Не кастрирован. Осмотр в клинике вылился в очень большую сумму 7387-00. Деньги были взяты в долг, их надо вернуть. Мы очень редко просим финансовой помощи, в основном сами помогаем во многих темах. Но так получилось, что теперь помощь нужна нам.
Помогите Персику оплатить долг!
Карта СБ **** 0755 (весь номер в ЛС) ЯК 410011399325866
03.06.2015 1000-00 Татьяна FIELDER 03.06.2015 1000-00 Тамара Аrchi/Iris 03.06.2015 500-00 Елена Лемура 04.06.2015 2000-00 Тамара Ламара 05.06.2015 100-00 Александра Скрымова из ВК 06.06.2015 400-00 Алла Вагина из ВК на ЯК 06.06.2015 500-00 Елена Абрамова из ВК 08.06.2015 500-00 Андрей Луговской из ВК 09.06.2015 500-00 Мария Панкратова из ВК 12.06.2015 1000-00 Галина Бажанова Галина62 19.06.2015 500-00 Л.И.Привалова 28.06.2015 500-00 Елена из ВК на ЯК 29.06.2015 400-00 перевод с ЯК 41***6212 01.07.2015 100-00 неизвестный жертвователь на ЯК 02.07.2015 500-00 Елена Абрамова из ВК 03.07.2015 1000-00 Татьяна FIELDER 05.08.2015 корм Hills 5 кг Antarisha 04.11.2015 950-00 Тамара Аrchi/Iris 09.12.2015 978-00 Татьяна FIELDER
ИТОГО ПРИХОД: 12 428-00
Расход:
03.06.2015 7387-00 осмотр, диагностика, анализы в РуВете 05.06.2015 363-50 лекарства 09.06.2015 1318-00 корм и наполнитель 10.06.2015 536-00 консервы для кошек при заболеваниях печени 11.06.2015 300-00 услуги грумера 17.06.2015 704-00 фронтлайн и ср-во от запаха 18.06. 2015 1000-00 кастрация на дому 18.06.2015 300-00 анализ мочи 18.06.2015 200-00 ПЦР на панлейкопению 22.06.2015 145-00 капли Кот Эрвин 25.06.2015 1269-00 корм для кошек при заболеваниях печени 09.07.2015 290-00 капли Кот Эрвин 20.07.2015 926-00 корм для кошек при заболеваниях печени 04.11.2105 950-00 корм Hills 2кг 09.12.2105 978-00 корм Hills 2кг
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
ЛюблюКошек писал(а):
постучалась по группам, попросила перепост, надеюсь, что откликнутся милосердные люди.
Спасибо большое, Оля! Люди помогают, спасибо, долг уменьшается, спасибо всем от Персея! Навещала я вчера нашего спасеныша. Жалкий у него вид такой, клоками выстриженный. Мяукает тихо, глядя прямо в глаза, все время просит есть. Я привезла ему влажный корм, слопал за секунду - и опять в руки смотрит. Ласковый, любит почесушки. Одна беда - лоток игнорирует. Завтра привезут комкующийся наполнитель, надеемся, пойдет. А то погонят нас с передержки за такие дела. Сделала несколько снимков, хотела выложить через savepic , ругаются, что слишком большой размер файла. А уменьшить не умею...
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Аrchi/Iris писал(а):
Спасибо большое, Оля! Люди помогают, спасибо, долг уменьшается, спасибо всем от Персея! Навещала я вчера нашего спасеныша. Жалкий у него вид такой, клоками выстриженный. Мяукает тихо, глядя прямо в глаза, все время просит есть. Я привезла ему влажный корм, слопал за секунду - и опять в руки смотрит. Ласковый, любит почесушки. Одна беда - лоток игнорирует. Завтра привезут комкующийся наполнитель, надеемся, пойдет. А то погонят нас с передержки за такие дела. Сделала несколько снимков, хотела выложить через savepic , ругаются, что слишком большой размер файла. А уменьшить не умею...
можно загрузить в ВК в альбом, потом кликнуть на фото правой клавишей и выбрать "копировать ссылку на фото", вставить ее в сообщение , выделить всю ссылку и и нажать IMG над сообщением.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
может ему и мочу сдать на всякий случай, раз не туда ходит
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Ламара писал(а):
Кастрировать надо.наверное Такой маленький и жалкий.
Кастрировать будем обязательно, только немного подлечиться и подкормиться надо. Смолин разрешил нам это сделать через 2-3 недели. Одна уже заканчивается сегодня! Антибиотик еще 2 дня давать, глистов прогнали. Да, и еще большая радость!Пришли наши ПЦР-ки на инфекции, и они - УРА!- все отрицательные! Владелец: Ершова Возраст: 4 Клиент: РуВет Санкт-Петербург Кличка: Перс Пол: Самец Врач: Смолин Порода: Вид: Кошка Номер и/б:
Вид исследования Метод Результат Норма Клинический материал мазок Аденовирус кошек ПЦР Отрицательно Вирусный ринотрахеит кошек ПЦР Отрицательно Калицивироз кошек ПЦР Отрицательно Микоплазмоз ПЦР Отрицательно Хламидиоз ПЦР Отрицательно Bordetella ПЦР Отрицательно
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Аrchi/Iris писал(а):
Да, и еще большая радость!Пришли наши ПЦР-ки на инфекции, и они - УРА!- все отрицательные!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Ну что делать с этим гаденышем?! Он принципиально не желает идти в лоток. Видимо остается только в клетку сажать.
Цитата:
Порадовать нечем. Обиделась я на него за очередную кучу,но уже в другом углу и оставила на ночь в туалете. Положила подстилку,поставила лоток и миску с кормом и водой. Утром вышел и ..ноль. Походил,покружил. В лоток ставила..не нравиться. И на кухне ,прямо по середине надул))) Я пока его в лоток носила,потом лужу убирала..он в комнате на палас на какал)))) Семь часов терпел!)))
Таня, а лоток глубокий? наполнитель пробовали менять на другой?
понимаешь, тут надо искать причину, а их всего 2! или здоровье или поведенческое,
моя девочка дула тоже на полу, но у нее были больные почки я понимаю что по анализам у него все красиво, но почки у персов это профессиональное заболевание, хорошо бы еще было бы узи почек все таки сделать, мочевой проверить и исключить хотя бы один фактор - здоровье
а дальше экспериментировать с лотком и наполнителем еще конечно может то, что не кастрированный, но пока его кастрировать рано
GlaMur Ира, уже три наполнителя сменили! Вчера Pi-pi-bent насыпали, итог описан выше. У меня месячные котята, которых только вытащили из подвала и оторвали от мамки, сразу пошли в лоток, кушать еще сами не умели, я учила их, но в лоток сразу и без промахов. А этот старый засранец принципиально не идет в лоток.
На УЗИ почки смотрели, ничего криминального не нашли.
Цитата:
УЗИ делали мельком, т.к. заподозрили жидкость в брюшной полости, не спросила почему. Поэтому и почки глянули попутно, там 2 крохотные кисты, которые никакого внимания не требуют. И по крови почки работают хорошо. Кстати, да, УЗИ они к оплате не записали!
У меня кошка все время ходила в этот наполнитель.но потом возможно он стал с другим запахам стала дуть рядом. Мне посоветовали купить EVER CLEAN( без запаха) и проблема исчезла. Правда он дорогой 5кг стоит в зоомагазине 950р
у меня был перс.... за 11 лет жизни к туалету так и не приучили... увы, это порода... нас сразу предупреждали.... может, кому удалось переучить перса.... с удовольствием послушаю, на будущее..)
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Зарегистрирован: 08 май 2014, 22:22 Сообщений: 1401 Откуда: СПб, Приморский р-н
Я, когда пятилетнему коту приходило время писать или какать (мой тока какал мимо), ходила за ним, клала в лоток часто и гладила. Лоток был чистый, с решеткой. Неделя другая и привык. Ну наполнитель что бы благоухал. Кормежка по расписанию.
_________________ Надевайте своим котэ ошейники с адресом! чтобы не потерялись навсегда!
Antarisha писал(а):
у меня был перс.... за 11 лет жизни к туалету так и не приучили... увы, это порода... нас сразу предупреждали.... может, кому удалось переучить перса.... с удовольствием послушаю, на будущее..)
Не соглашусь. Я - персоманка. У меня в общей сложности было 5 персов и экзотов. Правда, 4х из них мы взяли котятами и проблем с лотком не было вообще никогда. Ходят в лоток с любым наполнителем за милую душу. А пятую персидскую княжну я взяла здесь на форуме, уже в возрасте 5-6 лет. Взяла сначала на передержку, на предыдущей передержке она аккуратненько складывала кучки и наливала лужицы на пол и кафель. Ни разу в лоток. Путем наблюдений выяснила, что девушке нравится перед этим важным делом обязательно поскользить лапами на гладкой поверхности. Из чего я сделала вывод, что нужен чистый пустой лоток - в наполнителе не поскользишь. И все - проблемы кончились.Теперь у нее, одиннадцатилетней, 2 личных лотка, и все дела делаются только там. А все остальные коты, как дураки, ходят в наполнитель.
Не соглашусь. Я - персоманка. У меня в общей сложности было 5 персов и экзотов. Правда, 4х из них мы взяли котятами и проблем с лотком не было вообще никогда. Ходят в лоток с любым наполнителем за милую душу. А пятую персидскую княжну я взяла здесь на форуме, уже в возрасте 5-6 лет. Взяла сначала на передержку, на предыдущей передержке она аккуратненько складывала кучки и наливала лужицы на пол и кафель. Ни разу в лоток. Путем наблюдений выяснила, что девушке нравится перед этим важным делом обязательно поскользить лапами на гладкой поверхности. Из чего я сделала вывод, что нужен чистый пустой лоток - в наполнителе не поскользишь. И все - проблемы кончились.Теперь у нее, одиннадцатилетней, 2 личных лотка, и все дела делаются только там. А все остальные коты, как дураки, ходят в наполнитель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3