Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
2-2.jpg4H67AXS1YHc.jpgiwrfbrzjUrs.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
IMG_7407.JPG
zBHYQacMepE.jpgBezymyannyy.JPGF.png2.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
vO6YkUstu4w.jpgSkgsqKXWcys.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
1~1.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpgsobachki.jpg_MG_3391.JPGDSC_0087_-_kopiya.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
zTJqG7RlEBM.jpg
mikro.jpgbatterknayf_3.jpg1.jpegIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
6.jpgkkerke.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
IMG_2086.JPG
IMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
5265fbec819f.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpgRNKUcB4dDcs.jpgniZ279iI38M.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 15:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СОС!Счёт идёт на часы,умирают котята-срочно нужна помощь в отлове,сокуратор и передержкаСообщениеДобавлено: 25 май 2015, 23:52 
Посетитель

Автор темы

СПБ!Московский район,очень срочно нужна помощь в отлове и желательно бесплатная передержка,нужно спасать с улицы вот это чудо,он живёт среди кошачьего прайда в подвале,кошка только недавно вывела трёх братьев на свет и уже двое сгинули,он остался один,прячется от собак на ветках деревьев,трясётся весь,там очень много собак само-выгульных да и с хозяевами много гуляет без поводка а он маленький бегает везде,играет и не замечает собак,дичёк,шипит но подойти можно!ещё нужен сокуратор так как я сейчас имею на руках грудного ребёнка и нет возможности оставить его на кого-то,муж всегда на работе!очень прошу помощи! 89500217671-в любое время Елена:cry: :help: :help: :help: :help:

ПРОСЬБА РЕПОСТА!
https://vk.com/obshestvo_d_d?w=wall-58677978_212%2Fall

Вложения:
4jX8KAWMWYk.jpg
4jX8KAWMWYk.jpg [ 93.35 | Просмотров: 171 ]
hCF2brw2RNk.jpg
hCF2brw2RNk.jpg [ 80.79 | Просмотров: 167 ]
7997ZfvzTjU.jpg
7997ZfvzTjU.jpg [ 87.72 | Просмотров: 125 ]
5m7dLhLzAJU.jpg
5m7dLhLzAJU.jpg [ 90.49 | Просмотров: 138 ]
3gJILutqD3I.jpg
3gJILutqD3I.jpg [ 33.77 | Просмотров: 125 ]

Последний раз редактировалось Ellyyy 05 июл 2015, 02:41, всего редактировалось 7 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Счёт идёт на часы,умирают котята-срочно нужна помощь в отлове,сокуратор и передержкаСообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 01:44 
Посетитель

dina_zhd писал(а):
В посте надо больше "драмы"

Звучит цинично, но да, это 100% факт :(

:wall: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Счёт идёт на часы,умирают котята-срочно нужна помощь в отлове,сокуратор и передержкаСообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 03:07 
Посетитель

Автор темы

Из всех остался один малыш,людей не боиться,даже незнаю сколько он протянет,приюты все переполнены а в платный приют у меня нет возможности его определить,малыш очень хорошенький,прошу помочь с репостом!
https://vk.com/obshestvo_d_d?w=wall-58677978_212%2Fall
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вложения:
YhWdBRzpM3w.jpg
YhWdBRzpM3w.jpg [ 71.61 | Просмотров: 44 ]
h_1adycTUoA.jpg
h_1adycTUoA.jpg [ 48.99 | Просмотров: 43 ]
8yBAVC5AI7I.jpg
8yBAVC5AI7I.jpg [ 48.68 | Просмотров: 49 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Счёт идёт на часы,умирают котята-срочно нужна помощь в отлове,сокуратор и передержкаСообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 23:09 
Посетитель

Автор темы

Прошу откликнуться кого-нибудь,сегодня видела как женщина от туда выбросила в помойку мёртвого котёнка :help: :help: :help:
Неужели нет местечка для котят!!!!!!!помогите пристроить!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Счёт идёт на часы,умирают котята-срочно нужна помощь в отлове,сокуратор и передержкаСообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 03:00 
Участник

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Делайте пост с фото котёнка и погибших котят и кидайте по группам! Ссылку на пост добавьте сюда в главпост.
В контакте есть шансы найти передержку!

Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Счёт идёт на часы,умирают котята-срочно нужна помощь в отлове,сокуратор и передержкаСообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 12:09 
Посетитель

Автор темы

Да пост кидаю,он у меня здесь чуть ввше ссылкой выложен,ответов ноль,умерло уже 6 котят :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Счёт идёт на часы,умирают котята-срочно нужна помощь в отлове,сокуратор и передержкаСообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 17:40 
Посетитель

Наверное инфекция, кошек бы стерелизовать, ближайшая клиника по чем берет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Счёт идёт на часы,умирают котята-срочно нужна помощь в отлове,сокуратор и передержкаСообщениеДобавлено: 04 июл 2015, 01:04 
Участник

Ellyyy писал(а):
Да пост кидаю,он у меня здесь чуть ввше ссылкой выложен,ответов ноль,умерло уже 6 котят :help: :help: :help:

Выложите ссылку в главпост крупно, выделите!
И повторяйте в сообщениях!

Если 6 уже умерло, сколько осталось?
Пока ищете сокуратора, они погибнут все...
Тема создана 25 мая! А сейчас уже 4 июля! :O
Отнесите в клинику их, хоть начните что-то делать...
Им не пристройство нужно, а клиника для начала. Потом будет видно, что дальше делать.

Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Счёт идёт на часы,умирают котята-срочно нужна помощь в отлове,сокуратор и передержкаСообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 02:38 
Посетитель

Автор темы

Инфекции там нет так как с этого прайда одного котёнка откачали-сильное обезвоживание,голод,умирал уже,умирают от собак и от людей!недавно пришла кормить их,а серый спит прямо у дорожки где люди ходят и не слышит ничего,собак там уйма,перекусят и всё,он и не успеет опомнится,ничего не боится!троих от туда успела пристроить,остальных ну никак,финансы не позволяют на платную передержку его определить,хотя есть вариант не дорогой,в клинику не могу нести,нет денег на оплату и ребёнок 4 месячный на руках,особо с коляской не находишься!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Счёт идёт на часы,умирают котята-срочно нужна помощь в отлове,сокуратор и передержкаСообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 00:31 
Участник

:help: :help: :help:

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Счёт идёт на часы,умирают котята-срочно нужна помощь в отлове,сокуратор и передержкаСообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 10:12 
Свой на форуме

Ellyyy писал(а):
Инфекции там нет так как с этого прайда одного котёнка откачали-сильное обезвоживание,голод,умирал уже,умирают от собак и от людей!недавно пришла кормить их,а серый спит прямо у дорожки где люди ходят и не слышит ничего,собак там уйма,перекусят и всё,он и не успеет опомнится,ничего не боится!троих от туда успела пристроить,остальных ну никак,финансы не позволяют на платную передержку его определить,хотя есть вариант не дорогой,в клинику не могу нести,нет денег на оплату и ребёнок 4 месячный на руках,особо с коляской не находишься!

А что за вариант передержки? Может туда серого возьмут и просить помощи на оплату.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Счёт идёт на часы,умирают котята-срочно нужна помощь в отлове,сокуратор и передержкаСообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 11:40 
Посетитель

Автор темы

;) вариант платная передержка 1500+корм и наполнитель,территориально гражданка,нужно отвезти малыша туда,но передержка клеточная,вет.обследование могут поносить за денежку!я на мели,только насобирала котёнку на операцию на глаз,сейчас на передержке с мед.уходом,я неработаю сижу с ребёнком,денег нет а малыша очень жалко,жалко до жути,очень хорошенький!!!! :help: :help: :help: сейчас уезжаю на неделю как он там будет :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Счёт идёт на часы,умирают котята-срочно нужна помощь в отлове,сокуратор и передержкаСообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 11:49 
Свой на форуме

Ellyyy
Это тот же серенький с фотки на дереве?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Счёт идёт на часы,умирают котята-срочно нужна помощь в отлове,сокуратор и передержкаСообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 00:49 
Участник

девочки помогите пиаром и собрать на анализы пожалуйста. я возьму бесплатно на передержку, только надо,чтоб не завис у меня,а пристроился быстро!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Счёт идёт на часы,умирают котята-срочно нужна помощь в отлове,сокуратор и передержкаСообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 10:22 
Свой на форуме

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Счёт идёт на часы,умирают котята-срочно нужна помощь в отлове,сокуратор и передержкаСообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 15:42 
Участник

Ирина, спасибо! :flower:
Автор-то видела предложение Ирины13? :?
Подниму тему!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Счёт идёт на часы,умирают котята-срочно нужна помощь в отлове,сокуратор и передержкаСообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 13:12 
Свой на форуме

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Счёт идёт на часы,умирают котята-срочно нужна помощь в отлове,сокуратор и передержкаСообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 01:18 
Посетитель

Автор темы

Да,мы списывались с Ириной,я видела,мне нужно сейчас наскрести на анализы,так как у Ирины свои питомцы,нужно найти кто мог бы его отнести в клинику и передержать дня 3,кто может сказать сколько будет стоить пиар,может кто кого посоветует,моя знакомая фотограф в отпуске сейчас и когда приедет не знаю! :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Счёт идёт на часы,умирают котята-срочно нужна помощь в отлове,сокуратор и передержкаСообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 01:52 
Участник

Ellyyy,
Вы как-то сумбурно написали. Делайте всё поэтапно.
Начните хоть с того, чтобы отловить котёнка. А то теме этой уже скоро 2 месяца, а воз и ныне там.
В клинику отнести сами почему не можете?
Пиарить можно самой, платить не нужно. Можно платно, есть темы пиара на форуме, цены разные, от 50 до 100 рублей за неделю. Вот ссылка viewforum.php?f=184
Фотографа можно найти также на форуме, поищите варианты на форуме в разделе Помощь, вот ссылка viewforum.php?f=187

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Счёт идёт на часы,умирают котята-срочно нужна помощь в отлове,сокуратор и передержкаСообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 02:09 
Посетитель

Автор темы

Сама не могу потому что сейчас во первых не в городе,во вторых с грудным ребёнком,в третьих сейчас на моём кураторстве был котёнок которому была проведена операция на глаз,но он умер 13.07,но долг в клинике никуда не деть,сейчас появился ещё котейка,тоже сейчас на улице в плачевном состоянии,подбросили нам,я не работаю,денег приход маленький,хочу всё взвесить чтоб не повесить котёнка на человеке так как к себе взять его не могу!с деньгами вообще туго,не работаю!
А пиар платный так предложила Ирина чтоб его побыстрее можно было пристроить,я могу сидеть в инете ночью!

Вложения:
BbF7TwUFgOI.jpg
BbF7TwUFgOI.jpg [ 76.96 | Просмотров: 45 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Счёт идёт на часы,умирают котята-срочно нужна помощь в отлове,сокуратор и передержкаСообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 02:55 
Участник

Ну, один котёнок - это совсем не много. У меня ситуация очень схожа с Вашей, но на кураторстве 11 хвостов, а сейчас свалился ещё один, очень больной кот.
Почему котёнок умер после операции на глазу? Что было с ним?
Что сказали в клинике? Где оперировали?
Спрашиваю, чтобы понять и, возможно, подсказать на будущее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Счёт идёт на часы,умирают котята-срочно нужна помощь в отлове,сокуратор и передержкаСообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 12:31 
Посетитель

Автор темы

У котёнка был кольцевироз,операция была сложная и плохо перенесла наркоз.Организм был истощён,да и вирус съел её быстро,после операции прожила 6 дней,пошёл отёк горла,отказ от едыумерла в клинике,оперировали в тосно,клиника лучшая в городе!в клинике как раз сказали про вирус,и если бы пережила день выкоробкалась,а так!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Счёт идёт на часы,умирают котята-срочно нужна помощь в отлове,сокуратор и передержкаСообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 17:32 
Участник

А зачем Вы стали оперировать ославленного котёнка с кальцевирозом?? :O
Сначала нужно было вылечить инфекцию, восстановить силы котёнка, в уж потом оперировать глаз! :jawdrop:
Если Вы не опытны в вопросе лечения, то врачи должны это знать!
Что с глазом было, для чего нужна была такая срочная операция инфицированному котёнку?? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Счёт идёт на часы,умирают котята-срочно нужна помощь в отлове,сокуратор и передержкаСообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 01:36 
Посетитель

Автор темы

Тянуть, как врачи сказали,нельзя с операцией,нужно было срочно оперировать!надеешься на опыт врачей,я в пригороде никогда не лечила кошек,шла по отзывам знакомых!

Вложения:
zJ-yYtzvk64.jpg
zJ-yYtzvk64.jpg [ 93.97 | Просмотров: 44 ]
Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]