Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Самая лучшая девочка на свете)))Хэппи, а как по - другому? Моейное Счастье)
Добавлено: 14 май 2015, 01:12
Участник
Автор темы
Кто отдаст то СОБСТВЕННУЮ, любимую, трогательную, послушную, деликатную доченьку?! НИКТО. Вот и я не исключение МОЕ СЧАСТЬЕ. ЛЮБЛЮ СВОЮ ЖУЛЕНОЧКУ.
П.С. да, по мнению родственников, я "психическая". А и плевать глубоко и творчески. Мне комфортно, собакодетям хорошо, что еще надо?! Жизнь- она одна, и короткая
Вот хоть из дома не выходи И мимо не пройти... Носилась вдоль речки с двумя здоровенными питосами на рулетках, дабы уговорить красавицу со мной пойти
Девчушечка, а-ля лаечка, до колена, мосенька как у нашей Дэлички (щпиц померанский), куколка славная Тощая, аж жжуть.... Увидела ее со второго этажа, что детка ну хоть что - то покушать ищет по участкам... Выскочила со своими гадами, нет детки... Уже за поселок вышла. Смотрю- там малышка... Скромница, куколка, боякочка Молоденькая, очень нежная и добрая... Гладится дает, с такой благодарностью личико подставляет Кое- как довела до дома, накормила. Подстилочку ей положила около дома, детка сразу улеглась спать...Наскиталась- наголодалась.. Пошла монстрам лапы помыла и детку на ручках домой принесла, постирала, "Смекты" дала и спать уложила... Сопит себе счастливый ребенок.. Такая золотая, просто тттт... Ее какая то сволочь по лапке лопатой, видимо, рубанула, гнала...У нас в КП большинство "пальцы веером" Кровищи было, пока мыла... Обработала лапочку, ни тени агрессии, ттт.. Вдруг, ищет кто?! Ну совершенно очаровательный, домашний ребеночек! Не верю, что такое Сокровище могли просто выкинуть, Красоточка и Умничка! Назвала Жуленька, по доброй традиции
Помогите, пожалуйста, фото выложить; не умею с ай-фона Могу ммс кинуть, помогите, пожалуйста
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Последний раз редактировалось Кирилл Алексеевич 23 июл 2015, 00:51, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Самая лучшая девочка на свете))) Вдруг, ее ищут? Репост в Контакте, пожалуйста)
Добавлено: 28 май 2015, 02:07
Участник
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
Ничего, прорвётся. Моя Лялька микроскопическая рулит всеми лосями. Бывает в куче-мале внизу девятипсовой приплюснутая лежит. Подходить боюсь, а она вскакивает живее всех живых и ещё всем трёпку задаёт.
Ну, моим то трепку задать точно, не получится Но "картина маслом" та еще На Жульку то внимания особо не обращают, она как рыба- прилипала к большим цепляется
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Заголовок сообщения: Re: Самая лучшая девочка на свете))) Вдруг, ее ищут? Репост в Контакте, пожалуйста)
Добавлено: 28 май 2015, 02:09
Участник
Автор темы
rap-ira писал(а):
Кирилл Алексеевич
Вот у меня муж спятил и заказал для Ерохи такую хрень: Чтобы удобно детку носить, когда лапки устанут. Я к чему? Твоей такую же "кенгуруху" надо. Только на больший вес.
Я и как "дууура" на заднем плане Мои 50+, и Жулины 10-12 Не комильфо
Добавлено: 28 май 2015, 14:14
Старожил
Снова приветствую. Обновила альбомы. В следующий раз макеты буду менять 11 июня. Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду 10го должно быть все у меня в наличии. В воскресенье чищу-редактирую доски, как обычно. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 7#p3722437 Спасибо!
Добавлено: 03 июн 2015, 01:42
Участник
Автор темы
Она и была такая "щекастая Манюня" Рожа у нее наглая! И фулиганничает! По ..опе тапком получает, и не обижается Тут же отошла и хвостярой виляет! остальная свора попряталась, боясь моего гнева, а эта.... "..люблю- цАлую" бесконечное!
Прекрасно понимаю, что девочке нужна СВОЯ семья. Мне тяжело с таким количеством собак собак. И потом, питосы- немного не шутка. Они распускаются- расслабляются, чувствуя, что я им меньше внимания уделяю и где то упускаю. Это в корне неправильно.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%F0%E5%EB%EE-%F4%E8%ED%F1%EA%E0%FF_%EB%E0%E9%EA%E0 Похожа очень. Видимо, кто то из родителей был чистокровной лаечкой. Мордочка с типичными чертами. Охотники у меня ее уже просили отдать, не отдала, конечно же
Да, это породная Лайка. Очень красивый ребёнок!!!
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Добавлено: 11 июн 2015, 15:53
Старожил
Обновила альбомы в контакте, яндексе и одноклассниках. В следующий раз макеты буду менять 25 июня. Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду 24-го должно быть все у меня в наличии. В воскресенье чищу-редактирую доски, как обычно. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 7#p3722437 Спасибо!
Добавлено: 23 июн 2015, 14:02
Участник
Автор темы
mashka-romashka писал(а):
Здрасти ) Это снова я Обновила запись по стенам в контакте, фейсбуке, в одноклассниках, в живом журнале, в ливинтернете.
пиар нужен еще? ответьте пожалста, 2 недели сверх срока.
Маша, пиар не нужен, спасибо! Денежку Вам переведу, как только положу на карточку
Ни одного звонка на мою девочку
Правда, честно сказать, особенно мы по этому поводу не горюем; лопаем от пуза, нагуливаемся до того, что ножки не держат и глазки сами засыпают, как только Жульетта до лежанки добирается Играем в игрушки и дружим с Кириллкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1