Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Умерла бабушка, кошки разъехались по передержкам. Очень нужен пиар, пиарщики, найдитесь...
Добавлено: 28 мар 2015, 02:12
Новичок
Автор темы
СПб, ул.Авангардная. Информационный пост. СОС! Умерла хозяйка. Осталось 8 немолодых кошек.Кошек раз в сутки кормят родственники, но уже на грани. Нужно все: кураторы, попсовет, пиар, деньги на стерилизацию, передержка. https://vk.com/id1319252 8-921-3572188 Поднимайте кто-нибудь тему, мне никак до вечера. https://vk.com/id1319252?w=wall1319252_10012%2Fall
7.04 договорились на субботу 11 апреля, всех кошек грузят и отвозят Марине, мне по пути закидывают Харитошу. Если за 2 недели я ее не пристрою, то тоже буду Марину просить ее взять, но я приложу все усилия. Я сама справлюсь, а остальным нужна помощь, стерилизовать, кормить надо на что-то... Обрабатываю бабушкиных родственников дать денег при передаче кошек, сколько смогут - посмотрим.
9.04 - вчера забрали Пусю, девушка хорошая, своих еще трое, надеюсь, они подружатся. тьфу-тьфу-тьфу. Ляля забронирована, Харитошу заберу я. итого 5 кошек прямой дорогой в приют, а это огромный стресс. Помогите пиаром. 2 рыжих брата - очень дружные и ласковые, может их кому удастся пристроить?
12.04. Всех с праздником. Итог - всех кошек из квартиры вывезли. Две на ПМЖ (пока на ИС) - старушка Ляля и ласковый Пуся - держим кулачки. Харитоша под моим кураторством, скажу спасибо, если кто поможет деньгами на стерилизацию (1000 рублей как кураторскую), корм сами купим. у Марины - Марсик и две селедки (Чернышка и Дымка), осваиваются. Два рыжика уехали к Любовь Валерьевне. Она сама их пристраивать будет, скорее всего парой. Ждем ссылки на пиар, активный перепост. по деньгам - т.к. Марина помогает не одному десятку кошек - все перечисленные ей деньги попадают под одну статью расходов - на корм. если нужно, могу приходы тут перечислить.
17.04. новости грустные, Тишка заболел, ему нужен свой человек, срочно... тут просто СОС! по Харитошке ни одного звонка, передержка к ней привязывается, просит по-быстрее пристроить, сегодня стерилизуют.
Вложения:
4года.jpg [ 58.38 | Просмотров: 220 ]
5.jpg [ 44.04 | Просмотров: 155 ]
5лет кастр.jpg [ 50.11 | Просмотров: 215 ]
5летКастр.jpg [ 46.42 | Просмотров: 198 ]
4 года.jpg [ 58.39 | Просмотров: 156 ]
_________________ Не ждите чуда - чудите сами!
Последний раз редактировалось chupacabra 21 апр 2015, 17:39, всего редактировалось 11 раз(а).
есть руки в загородное кафе обнесенное забором глухим по периметру. Там жил кот, его забрал работник кафе домой. Ночью дежурит охрана. Жить в кафе и по желанию - выходить на улицу. Так делал предыдущий кот. НАДО ?
Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка, 8 кошек в пустой квартире! Помогите хотя бы на корм(((
Добавлено: 04 апр 2015, 15:42
Новичок
Автор темы
насчет кафе я даже не знаю, они мышей-то вряд ли ловят, всю жизнь, кроме мамаши в квартире жили. может рыжего - он линяет сильно, ему бы на воздухе жить. Марина, что скажете?
Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка, 8 кошек в пустой квартире! Помогите хотя бы на корм(((
Добавлено: 06 апр 2015, 13:27
Новичок
Автор темы
Кошек перевозим 11 апреля. Одну не смогла отпустить, займусь ею сама, хоть совсем нет времени, ну прямо запала мне в душу... остальным нужна помощь и поддержка, пиар, корм, деньги на стерилизацию. дайте совет как тему переименовать?
Добавлено: 07 апр 2015, 12:45
Новичок
Автор темы
договорились на субботу 11 апреля, всех кошек грузят и отвозят Марине, мне по пути закидывают Харитошу. Если за 2 недели я ее не пристрою, то тоже буду Марину просить ее взять, но я приложу все усилия. Я сама справлюсь, а остальным нужна помощь, стерилизовать, кормить надо на что-то... Обрабатываю бабушкиных родственников дать денег при передаче кошек, сколько смогут - посмотрим.
Ляля забронирована, Харитошу заберу я. итого 5 кошек прямой дорогой в приют, а это огромный стресс. Помогите пиаром. 2 рыжих брата - очень дружные и ласковые, может их кому удастся пристроить?
Марина, приют - это ты? Тогда пятерых я размещаю на Авито? Надо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2