Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! К людям в парадную подкинули котенка, черного 1мес, куратор и передержка!
Добавлено: 27 мар 2015, 20:25
Свой на форуме
Автор темы
Огромное спасибо Анастасии!
kimmykimmy писал(а):
Результаты осмотра: Кошка без симптомов болезни. Примерно 3 года. Котенок с соплями, около двух мес, тощеватый. 1 шаг - кошке и котенку антибиотки 7 дней и откормка. 2 шаг- избавление от паразитов. 3 шаг - прививка. У котенка пока ничего не было замечено кроме чихания и соплей. Фотоматериалы и чеки выкладываю, Просим только оплатить лекарства и осмотр. С меня 1000р. И не хватает еще порядка 2500. Надо на будущее купить средство от блох. Но!!! Если у вас есть оно!!! То передайте, пожалуйста, Ксении. И тогда покупать не нужно будет.
Новые фото,
В очереди в клинике
Купчино,
Котенка забрали, А в парадной уже давно жила кошка черная, ничейная Спала в коробке одна, котенка к ней в коробку и подкинули Когда Ксения приехала, она не смогла оставить там кошку. Все поехали на передержку.
Почему котенок выбрал именно их не известно, у них нет животных из-за аллергии. Котенка подкинули к кошке, которая обитает в их парадной. Сейчас он скребся именно в их дверь. Они взяли и нафоткали его. Котенок черный, даже шоколадный скорее .
Заголовок сообщения: Re: СОС! Лечимся. Помогите на будуе глистогонкой и спреем от блох. Черный котенок-брошенка 1 мес и ненужная кошь-приживалка
Добавлено: 03 апр 2015, 00:34
Новичок
Привет всем)) день 6) киса сегодня отдыхает от процедур, котенку завтра последняя прививка,таблы и капли, слава Богу, а то он скоро шарахаться от меня будет))) Котенок вес набирает стремительно, поэтому думаю через дня 3 уже можно обработать. Я купила капли Ин-Ап, аналог Стронг-холда, одной упаковки хватит на двоих))
Заголовок сообщения: Re: СОС! Лечимся. Помогите на будуе глистогонкой и спреем от блох. Черный котенок-брошенка 1 мес и ненужная кошь-приживалка
Добавлено: 03 апр 2015, 11:51
Свой на форуме
Автор темы
Ksana92 нам надо понять, что делать с фотографиями? пиар пойдет шикарно по своим и по рекомендациям, если мы сделаем отличные фото. Недавно я пристроила котенка, фотографии для пиара люди сделали на телефон, Но фото были шикарные)
Добавлено: 03 апр 2015, 14:01
Новичок
WranglerФото сделать тяжело, так как пространство маленькое, а кисы вертятся. В коридор или в комнату я не могу принести их пофоткать, так как они пока еще представляют инфекционную опасность ля других животных.
Добавлено: 04 апр 2015, 14:15
Новичок
День 8. Вчера был последний день укольчиков)) чувствуют себя замечательно)) Откормились только так)))) Сегодня будем чиститься от паразитов и в ближайшем времени уже отпускать бегать)))))))) А там и фоточки пиарные)))))
Добавлено: 04 апр 2015, 14:25
Свой на форуме
Автор темы
Ksana92 писал(а):
День 8. Вчера был последний день укольчиков)) чувствуют себя замечательно)) Откормились только так)))) Сегодня будем чиститься от паразитов и в ближайшем времени уже отпускать бегать)))))))) А там и фоточки пиарные)))))
ура-ура-ура! вы самая замечательная спасительница))))))
а потмо будет обирать ручки! только самые присамые!
Добавлено: 04 апр 2015, 14:32
Новичок
да, обо всех переводах пишите в лс Wrangler чтобы вести фин отчет. Пробовали аккуратно познакомить, киса реагирует не очень адекватно, нападать не пытается, но при подходе других животных рычит и бьет лапой, попробуем познакомить ее уже после пристройства котенка, ибо вполне возможно что она его защищает
Добавлено: 04 апр 2015, 14:42
Новичок
Wrangler скорей всего видела, она столько времени прожила на самовыгуле, но боится, будем пытаться адаптировать, естественно без навязывания, вся квартира в ее доступе, но опять же, очень переживаю, что у нее будет ненужный стресс(((((((
Добавлено: 04 апр 2015, 20:12
Новичок
bysinka-70 на самом деле все оказалось проще, чем обычно. Кошки спокойно переносили процедуры, а вот были у нас совсем дикие девочки, к сожалению, капель типа стронг-холда не было и приходилось вручную вливать суспензию, так как они магически отказывались от корма с таблетками, растолченными в порошок и воды с суспензией))))
Добавлено: 06 апр 2015, 11:58
Свой на форуме
Автор темы
bysinka-70 писал(а):
Мои кошки сказали-надо помочь))) На мой взгляд столько надо терпения и усидчивости что-бы лечить, делать процедуры хвостатым пациентам.
Сейчас внесу в отчет, Вы совершенно правы. А главное, СПАСИБО ВАМ большое, что вы решили помочь, это очень важно, мы ценим отзывчивых людей, спасибо вам!!! и вашим кошкам))))))
Я также считаю, что немного помочь нужно, так как Ксения все взяла на себя.
У меня сейчас на руках от Ксении чек, там наполнитель, которым пользуются наши подопечные, кошка и котенок, и там еще и средства для обработки. Все полученные деньги идут только на животных. Это просто прекрасно.
Заголовок сообщения: Re: На верном пути к пристройству. Черный котенок-брошенка 1 мес и ненужная черная добрейшая кошь-приживалка
Добавлено: 07 апр 2015, 21:48
Свой на форуме
Автор темы
ЛюблюКошек Спасибо большое, Да уж... я пока только переписываться буду, я даже телефона не даю, рано без телефонных переговоров пристроила жестким отбором недавно шикарного котенка. а по черным и подавно у меня страхов много, вопросов уже наготовила)
Заголовок сообщения: Re: Помогите нам найти ручки маме-коше! Черный котенок-брошенка 1 мес и ненужная черная добрейшая кошь-приживалка
Добавлено: 14 апр 2015, 00:45
Новичок
Котенок остается с нами!=) пожалуйста, если вам интересно посмотреть фотки пишите мне вк http://vk.com/kseniashumilo , во ВХ очень неудобно добавлять фото и они низкого качества
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2