Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Переехала(((( и пропала.. совсем...
Добавлено: 16 мар 2015, 13:37
Старый знакомый
Автор темы
Девочка, серебристый пудель, миниатюрная, рост в холке 32, вес около 5 кг, здоровая, веселая, привитая, обладательница отличного доброжелательного характера,очень красивая внешне, возраст 4.5 года, с удовольствием гуляет, ест сухой корм премиум класса, полностью здорова, стерилизована, ничего не портит, не шумная.
Ищет дом и ответственных "родителей", готовых подарить ей свою любовь и заботу.
_________________ --------------------
Последний раз редактировалось Almara 10 июн 2015, 12:04, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Переехала(((( и пропала.. совсем...
Добавлено: 10 июн 2015, 13:00
Старый знакомый
Автор темы
написала, но в сказку не верю, или вышли без поводка, или еще чего случилось, и не верю в то, что люди , взявшие ее хорошие, серьезные и ответственные.
Добавлено: 10 июн 2015, 13:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Almara писал(а):
написала, но в сказку не верю, или вышли без поводка, или еще чего случилось, и не верю в то, что люди , взявшие ее хорошие, серьезные и ответственные.
Любители халявы очередные.
Да вот у меня тоже сомнения...
Так вот несколько лет назад пропал пристроенный Анной Dreams пудель, который даже от ноги не отходил. В возрасте спокойный. А тут прям на улице "сорвался и убежал". Тоже новоявленные хозы темнили.
Просто прямо уже страшно собак пристраивать.
То из окна выкинут, то "потеряют", то просто до смерти замучают. А с виду все такие приличные.
Не могу с компом совладать(( Вот в этой группе пост сегодняшний в 2ч23 минуты https://vk.com/club29065178 видели серебристого пуделя с обрывком поводка.
Добавлено: 27 июн 2015, 23:34
Новичок
Almara писал(а):
Любители халявы очередные.
viewtopic.php?f=41&t=137679&p=5314440#p5314440 Сегодня вечером в Красносельском р-не (Петергофское шоссе, 76), найден карликовый серебристый пудель (я так думаю). Собака в возрасте, но довольно бодрая, худая, вонючая,но была когда-то ухоженной собакой (остатки стрижки на морде сохранились во всяком случае). Ошейника нет, людей рядом нет. Явно не из наших домов, нас тут мало все знакомы более-менее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3