Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У нас в Уделке видел только однажды , когда амстаф , без поводка спокойно шел рядом с хозяином и невозмутимо поглядывал на нас с Гошей.
У нас в дружбанах амстафик. Удивительно послушный. Может ответить только на агрессию и то мгновенно прекращает драку по команде хозяина. А вот с него снимать "собратьев" приходится частенько. Ещё он миротворец - защищает мелких собак, но только рыком и, в крайнем случае, берёт за холку. И танцует классно
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
KomilFoNS , ну до чего хорошИ!!!! У меня такие моси вызывают нездоровое желание целовать и тискать сладких пупсят Обожаю питосиков, стаффиков и булликов со страшной силой
Первая фото - Дэнни? Окрас просто невероятный!)))
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
KomilFoNS , ну до чего хорошИ!!!! У меня такие моси вызывают нездоровое желание целовать и тискать сладких пупсят Обожаю питосиков, стаффиков и булликов со страшной силой
Первая фото - Дэнни? Окрас просто невероятный!)))
Первое и второе фото это один и тот же окрас - Шампанский триколор
Желаю вам познакомиться лично...Игорь чудо человек
С Игорем то лично знакомы, я имела ввиду, что из песов я тискала только Лаймушу))) Тигрину видела издалека, а за ростом Мыши следила по фоторепортажам))
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
KomilFoNS писал(а):
Дорого по нынешнему курсу...последний мальчик в 4500$ хозяйке обошелся
акуеть можно .... в голове не укладывается.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
может оно и правильно, все-таки, что эти пёсики столько стоят? Не попадут в руки абы кому... но в голове все равно не укладывается...
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Откуда столько негатива?! Прекрасная собака. В "Комсомольской правде" все переврали, как обычно. Вот статья об этом пёсике http://abcnews.go.com/Lifestyle/175-pou ... d=29353371 . 175 фунтов - это 65 кг, а не 80. Там есть видео, хозяева рассказывают, как его кормят и тренируют. Прежде, чем ругаться, почитайте внимательно и послушайте.
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Откуда столько негатива?! Прекрасная собака. В "Комсомольской правде" все переврали, как обычно. Вот статья об этом пёсике http://abcnews.go.com/Lifestyle/175-pou ... d=29353371 . 175 фунтов - это 65 кг, а не 80. Там есть видео, хозяева рассказывают, как его кормят и тренируют. Прежде, чем ругаться, почитайте внимательно и послушайте.
У нас в дружбанах амстафик. Удивительно послушный. Может ответить только на агрессию и то мгновенно прекращает драку по команде хозяина. А вот с него снимать "собратьев" приходится частенько. Ещё он миротворец - защищает мелких собак, но только рыком и, в крайнем случае, берёт за холку. И танцует классно
МЕЧТАААА)))))
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
Последний раз поднималось Шарпей 07 мар 2015, 18:19.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0