Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СОС! Форумчане, я не собачник совершенно! Дома кошки и один кот на карантине! На разделительной полосе на углу Гражданского и Луначарского сидел подросток, кобель овчароидного типа. Я как раз там встречалась с подругой. Щен, совсем зелёный, месяцев 5-6, наверное. Сидел совершенно растерянный, уже чумазый, без ошейника. Видно, что домашний, поскольку упитанный и понимает команды! Очень непоседливый, игривый.
Хотела ответить троллю, но передумала. Конечно, пусть лучше его машинами раскатает, или он отравится. Так гораздо лучше для собаки, "заботливых" хозяев, и их детей. klenchic Пес все на той же передержке? Фото надо, и в пиар запускать
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
klenchic Пес все на той же передержке? Фото надо, и в пиар запускать
Хотелось бы всё-таки для начала найти передержку с небольшой адаптацией: его ссущегося не возьмёт никто, а если возьмут - вернут сразу же..... Ну может я пессимист конечно С фотографом сейчас попробую договориться, тем более что мне кота ещё нужно фотографировать.
_________________ … если кошки не умеют плакать, это не значит, что им нечем выразить печаль. 8-921-420-84-четыре 3, Лена
И кстати, да, пёс пока там же... Вроде писаться стал меньше. Наблюдала неоднократно, как передержка с ним гуляет (передержка об этом не знала, я наблюдала издалека).
_________________ … если кошки не умеют плакать, это не значит, что им нечем выразить печаль. 8-921-420-84-четыре 3, Лена
Достаточно долго, минут по 40, по часу, несколько раз в день (два точно - видела, говорят, что три- четыре) забодалась за ними ходить Но пёса реально везде писает, правда уже меньше.... Ну это то, что я вижу на выходных, на буднях, к сожалению времени не хватает.....
Заголовок сообщения: Re: SOS! Молодой кобель овчароидного типа! Потеряшка. Куратор! Срочно! Я не умею заниматься собаками....
Добавлено: 21 мар 2015, 21:30
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Самое лучшее найти передержку в городе,где могли бы собаку выгуливать 5-6 раз в день,и начинать надо срочно пиарить,пристроить собу реальнее щенком,вырастит может всю жизнь прожить на передержке(((Загородная передержка хорошим манерам обучать не будем,собака будет сидеть в вольере и писать когда ей вздумается.Да и к поводку надо приучать.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Молодой кобель овчароидного типа! Потеряшка. Куратор! Срочно! Я не умею заниматься собаками....
Добавлено: 21 мар 2015, 22:11
Участник
Hubber писал(а):
Самое лучшее найти передержку в городе,где могли бы собаку выгуливать 5-6 раз в день,и начинать надо срочно пиарить,пристроить собу реальнее щенком,вырастит может всю жизнь прожить на передержке(((Загородная передержка хорошим манерам обучать не будем,собака будет сидеть в вольере и писать когда ей вздумается.Да и к поводку надо приучать.
Да вроде как,мои все неплохо воспитаны...Хотя Вам,наверное,виднее....
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Хотела ответить троллю, но передумала. Конечно, пусть лучше его машинами раскатает, или он отравится. Так гораздо лучше для собаки, "заботливых" хозяев, и их детей.
И правильно. Тролля кормить не надо. Особенно, если у тролля - то розовый хобот слоненка вылезет, то зайчонкины уши...
Добавлено: 11 июн 2015, 13:27
Участник
Мария Максовна писал(а):
что с чем совместить? Деньги и дом?
Не поняла,какие деньги... Я именно о собаке. Он очень любит валяться дома,но и с не меньшим удовольствием выходит на прогулки.Самостоятельно.Набегавшись и наигравшись,идет обратно домой, философствовать!))))
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3