Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка принесла котенка к людям , у нее нет молока . Срочно передержка ! Лечить и выкармливать не хотят !Просят забрать
Добавлено: 20 фев 2015, 12:27
Новичок
Автор темы
Тему создаю по просьбе 2-х соседок . Все очень сумбурно , потому что они лазили ночью в подвал , искали котят .
Рассказ кормилиц :
"Кошка очень хорошая. бывшедомашняя выброшенная. Она там с лета. леетний помет весь погиб. Мы там кормим. но этой кошке не выжить.Галя ее летом от блох даже прокапывала. Она за час до родов пришла к подъезду их дома, прсилась в дом рожать,ее непустили.Она родила вподвале соседнего дома и ходила, кричала.Может не было молока. Звала забрать деток.а вчера Антонина прищла вечером с работы - кошка сидит на ступеньках, холодно, с котенком.Все идут мимо и даже с собаками. Котенок ослабший.Антонина думала - совсем плох. Схватила их, и в ванну.своих перекрыла в комнате.Котенок кошку не сосет, не чувствует молоко. Соски сухие. хотя она их подставляет.Антонина долго старалась его приложить к соскам , не выходит ничего. Но смесь чуть удалось влить. Кошка котенка вылизывает, греет.Кошка очень ручная, мурлыкаетт.Видно, что в ванне она расслабилась от опасностей, стрессов и холода.Нужносрочно - Роялканин или биофар - молоко.У нас в Сестрорецке нет. не заказывают это. Антонина попробует купить сегодня козье натуральное.. Как его кормить? Нести в ветклинку- на инфекции- или нет?Вроде толстенький, чистенький сейчас. Что капать в глаз?Котенок родилася 11 февраля в два часа дня.(??) Может до этого было иолоко у кошки ? Вечером пришел дворник и Антонина с соседкой полезли в подвал - искать других котят. Помогите! Антонина будет куратором.Говорит, оплатит передержку. Она дома практически не бывает. Квартира съемная. Боится хозяина.Он не знает, что у нее еще две кошки спасенные. Нужна передержка с выкармливаением. Помогите спасти маленькую.Это девочка. Кошка сделала все, чтобы ее спасти - принесла к людям."
СРОЧНО НУЖНА ПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ КОШКИ С КОТЕНКОМ . КОТЕНКА НАДО ВЫКАРМЛИВАТЬ , ЕСЛИ У КОШКИ НЕ ПОЯВИТСЯ МОЛОКО !ПОМОГИТЕ !
КОШКА
КОТЕНОК
Телефон Антонины 8 952 284 40 70
Последний раз редактировалось Герцогиня Flor 20 фев 2015, 19:56, всего редактировалось 2 раз(а).
т.е. котенок не новорожденный? речь вроде была что новорожденный или несколькодневный. ну тем прорще его выходить. чем старше тем больше шансов. это хорошо. тогда получается что ему 10-15 дней, не меньше. или даже еще старше? по фото я бы дала 3-5 дней, не больше.
т.е. котенок не новорожденный? речь вроде была что новорожденный или несколькодневный. ну тем прорще его выходить. чем старше тем больше шансов. это хорошо. тогда получается что ему 10-15 дней, не меньше. или даже еще старше? по фото я бы дала 3-5 дней, не больше.
Мне сказали, что он родился 11 февраля.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Прошло на тилозине довольно быстро. Вот почему я всем его рекомендую - стоит сущие копейки, а помогает часто превосходно, и для мелких - относительно безобидный антибиотик.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Зачем везти на машине? это котенок. Кошка может остаться. Я ее вакцинировала, а котенку лучше домой. Мне же приходится периодически брать больных котят, пока сидит эта - мне либо не брать, либо есть риск, что заразят. Поэтому ей лучше быть уже дома. кушать научилась. Кошку я могу пристроить, она умница и красавица.
Антонина выражает Вам, Наташа, свою огромную благодарность и признательность за спасение животных и передает:
"Конкретное решение принято - забрать и кошку, и котенка. Судьба этих животных уже определена. На них уже найдены хозяева из числа друзей. Вопрос заключается в организации машины до Сестрорецка, когда сможет выехать шофер - 26 или 27 марта."
Антонина заберет кошку и котенка.
Антонина очень привязана к этой кошке, о которой она заботилась еще на улице. Она жалеет ее, потому, что кошка сильно настрадалась за время жизни на улице. Поэтому Антонина пристраивает в семью своих знакомых, чтобы иметь возможность навещать и общаться с животным.
Последний раз редактировалось Clementine Light 23 мар 2015, 01:34, всего редактировалось 1 раз.
От себя добавлю, встречала эту кошку летом и несколько раз кормила. У нее были очень красивые котята. Обдумывала, как забрать, но не успела. Все погибли под машинами. Кошка лежала в траве одинокая и несчастная. Потом я ее не видела.
Большое счастье, что кошка спаслась, и этот котенок выжил. По словам жителей, кошка мяукала несколько дней после родов, и никто не мог понять,что она хочет. Ей приносили еду, а она ходила за людьми и плакала. И потом, отчаявшись, принесла последнего живого котенка человеку, которому доверяла - Антонине. Антонина очень глубоко к сердцу принимает судьбу этой кошечки. И вариант отдачи в семью знакомых даст ей возможность общения с кошкой.
Saheli (Наталья), еще раз благодарим Вас за самоотверженное спасение кошки и сложное выхаживание котенка!
А со стерилизацией как, она понимает важность этого момента? Прошу прощения, если вопрос лишний, всю тему заново не осилить.
Да, она стерилизует ее после того, как котенок уедет в семью. До этого они несколько дней побудут у Антонины дома. Стерилизация будет обязательно, это намечалось в планах сразу, когда забирали кошку. Кошечка будет домашней, стерилизованной.
Она и раньше была домашней. Ее кто-то выбросил на улицу из дома. Видимо, наигравшись, когда подросла. В Сестрорецке такое происходит постоянно.
Очень рада, что для семейства есть хозяева! Я общалась с Антониной, она понимает необходимость кастрации, так что все ок. Кошка вакцинирована, и её и котенка я обработала однократно от гельминтов. Когда прекратится лактация - её можно будет сразу кастрировать.
Очень рада, что для семейства есть хозяева! Я общалась с Антониной, она понимает необходимость кастрации, так что все ок. Кошка вакцинирована, и её и котенка я обработала однократно от гельминтов. Когда прекратится лактация - её можно будет сразу кастрировать.
Наталья, спасибо!!!
Жаль, что в июле, я не знала, что кошку можно забрать в рукводимый Вами приют. Хорошо, что сейчас все так сложилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0