Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужна передержка, попсовет для песы с оторванными ушами и хвостом
Добавлено: 13 янв 2015, 14:34
Частый гость
Автор темы
Очень нужна домашняя, не очень дорогая или за корм передержка для песы из этой темы. Песа очень спокойная, кроткая и скромница, ростом со спаниеля, но ходит вся скукожившись на полусогнутых лапках, потому что всех боится. Молоденькая совсем стерилизована в декабре, уши и хвост оторвали узбеки. Сказали, что так собака злее будет. viewtopic.php?f=9&t=129162&start=60
Никакой информации нет о Груне. Сказали, что и не надо ждать, людям в Финляндии "не понравится, если их будут беспокоить". Хоть бы фотку увидеть, что с песой все в порядке... Так ли это?
cni Просто странно , в открытом доступе написали что собака отправлена через нас ( хоть тайны мы никогда из этого не делали ) , далее пишет фразу , которую мы никогда не про износили и не имеем привычки отбрехиваться таким способом ...... И не хотите какого то скандала , вот честно ничего не понимаю , какой скандал может быть и зачем писать чьи то бредни
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка, попсовет для песы с оторванными ушами и хвостом
Добавлено: 18 мар 2015, 14:55
Частый гость
Автор темы
Все, что я когда-либо писала, истинная правда. Все, что я написала выше, мне сказала Наталья(nataliar). Все вопросы к ней, скандалить не буду( не располагаю достаточным для этого временем). Если все-таки пришлют фото или какую-либо достоверную информацию о Груне, то извинюсь публично и признаю свою неправоту. Хардик, я не знала, что Вы имеете отношение к этому приюту, никого лично не желаю обидеть. Все очень просто, важна информация о песе. Вот и все.
вам это зачем ? вы какое отношение имеете к этой собаке ?
а вам всегда надо все знать? форум для общения, в том числе - не забывайте.
Касательно Груни - я нашла ей квартирную передержку бесплатную - семья решила попробовать взять собачку, позаботиться, посмотреть и, скорее всего, оставить себе.
Из всех предложений, выбрали Груню. И тут Груня пропала. Они неделю прорыдали, можно сказать, потому что уже твердо решили взять ее.
Сейчас они взяли другую собачку, поскольку с Груней им было отказано, явно, что Груню уже не вернут. Слава Богу, к другой собачке также сразу привязались и , похоже, там Хэппи.
Достаточно подробно или нет? Имею отношение? Не имею?
а вам всегда надо все знать? форум для общения, в том числе - не забывайте.
Касательно Груни - я нашла ей квартирную передержку бесплатную - семья решила попробовать взять собачку, позаботиться, посмотреть и, скорее всего, оставить себе.
Из всех предложений, выбрали Груню. И тут Груня пропала. Они неделю прорыдали, можно сказать, потому что уже твердо решили взять ее.
Сейчас они взяли другую собачку, поскольку с Груней им было отказано, явно, что Груню уже не вернут. Слава Богу, к другой собачке также сразу привязались и , похоже, там Хэппи.
Достаточно подробно или нет? Имею отношение? Не имею?
Странная какая то семья ... первый раз слышу такое . чтоб люди рыдали из -за того .что им не удалось взять именно эту собаку на передержку мне одно не понятно . почему вы решили что Груне требуется передержка и с чего вы взяли что именно на эту передержку её бы отдали ?
Странная какая то семья ... первый раз слышу такое . чтоб люди рыдали из -за того .что им не удалось взять именно эту собаку на передержку мне одно не понятно . почему вы решили что Груне требуется передержка и с чего вы взяли что именно на эту передержку её бы отдали ?
Все в жизни - когда-то "в первый раз".
Вы темку-то почитайте с самого начала. Передержка требовалась в городе.
Собака Тина (в девичестве Груня) была у меня в ПРИЮТЕ, а не на ПЕРЕДЕРЖКЕ. Передержки у меня нет, было сделано несколько исключений за 4 года существования приюта, ПЛАТНО и для ОТВЕТСТВЕННОГО КУРАТОРА. cni Вы мне оплачивали содержание собаки на передержке? Вы со мной хоть о чем-то договаривались? Если Вам Наталья Наталиер не объяснила условия принятия собаки в приют, задайте ей интересующие Вас вопросы. Я собаку брала по ее просьбе и она была осведомлена обо всём.
А что касается других участников форума, которые здесь так рьяно ищут собаку и даже в полицию хотят обратиться: Мы с Сашей и Ольгой, впрочем как и всегда, продали собаку на опыты, потом сделали из нее шаверму, потом шапку, потом снова продали. Но уже за евро. Так было со всеми собаками, которые попали к нам в руки.
И я ни у кого больше никого не возьму, так как за@@@@ли.
Саша и Оля!!! Извините, что так получилось. Я не предполагала даже, что всё так плохо с головой у людей. Спасибо за то, что помогли пристроить офигенскую собаку!!!! Спасибо!!!!
Мы с Сашей и Ольгой, впрочем как и всегда, продали собаку на опыты, потом сделали из нее шаверму, потом шапку, потом снова продали. Но уже за евро. Так было со всеми собаками, которые попали к нам в руки.
Простите, а тут форумчанка одна все ищет мошенников, это такая должность здесь есть типа модератора?
А зачем их искать. Мошенницы сами рвутся сюда. Их за финансовую нечистоплотность банят навечно на форуме, они на других ресурсах помоями обливают и форум, и всех их участников, а сами жить без форума не могут - клонируются и клонируются... Злобы через край, а умишко-то скудненький - поэтому то розовый хобот у слоненка вылезет, то зайчонкины уши...
А еще зоркий глаз на других мошенниц (рыбак рыбака видит...), и злобная зависть к их успешным сборам "бабла с лоха" - поэтому в первых рядах бегут раскрывать их:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2