Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
0k05EqWu7lg.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgSonya.jpegKuzma.jpg
F.png
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgvv5IsuGKk-E.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
0~1.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgPWJyByC6B54.jpgrNgQlBcUaXg.jpg2~0.jpg
Mishanya.jpg
_MG_3391.JPGchu11~0.jpgSkgsqKXWcys.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpgliNFURkD9js.jpgmikro.jpgdzhes.jpg
szhat2.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg4.jpgObyavlenie_na_hvosty2.png
9YrRi9a7wxo~1.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2679-001.JPG
FKvMBt6RiLw.jpg
5265fbec819f.jpg1~0.jpg555~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 15:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Уехал домой! Ищем родителей. А его хотели на цепь посадить, сарай в деревне охранять.СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 19:53 
Участник

Автор темы

Умка уехал домой! Теперь он Моня )))))

Все "хвалятся" своими новогодними находками. Вот и я решила поделиться своей.
Съездили в Новгород, заехали к родственникам мужа в деревню. У них собаки на так называемой дачи мальчик и девочка, небольшие оба ниже колена, очень симпатичные, летом с людьми, а остальную часть года., это месяцев 7 сидят одни и видят человека 1 раз в день, когда еду им приносят. Вот так и рожает девочка :cry: . Именно поэтому я против пристройства в деревни, особенно, когда хотят взять в сарай, всю жизнь пес будет на цепи, есть баланду и видеть человека раз в сутки.
Единственное что, договорились простерилизовать собаку весной и то, столько доводов привела, мне еще сказали, что ценности у меня не те в жизни, что как хорошо их собакам, рожает, щенка оставляют и мать собака испытывает радость материнства. но когда я спросила, а где все пристроенные щенки, видно возникло угрызение совести, так как прошлого щенка отдали людям, а он веревку сгрыз и так его не поймали :cry: .
Хочется этому малышу найти самые лучшие ручки. Три дня выпрашивала его отдать для пристройства, сразу не отдали, когда у них была, а привезли мне его уже к отъезду, а то все говорили, что пообещали соседке пенсионерке на дачу, на цепь, сарай охранять и никакие доводы мои слушать не хотели, а до дачи еще 1км идти надо. Вот бы и сидел на цепи всю жизнь, а то и меньше, сколько бы она ходить к нему могла.
Имеем мальчика, 1,5 месяца. активный, как все малыши, любопытный. Очень хочется ему найти любящих родителей. Может здесь кто захочет взять малыша. Будет небольшим, сантиметров 35-40 в холке.
Изображение Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось riu 04 фев 2015, 00:24, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уехал домой! Ищем родителей. А его хотели на цепь посадить, сарай в деревне охранять.СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 23:20 
Посетитель

riu писал(а):
:D . Рада за малышка )))))

Думаю он тоже рад) Предки рады все равно, хоть и ругаются конечно местами когда он их достает чрезмерно и угрожают что мне Моню отдадут когда он сильно напакостит, но это только слова, в отместку за то я им его подсуропила. Моню уже давно любят и прописку он получил, из такого же "вредного и кусачего" щенка у папы когда-то давно вырос любимый без проблемный собак)

Вчера прокусил в игре палец папе так что 2 дня кровоточит, а что будет когда зубы резаться начнут? Ой-ё-ёй..
Слава богу будет лето и дача-пусть бабочек ловит, главное чтоб грядки не копал)

Раньше наш пес выкапывал посадки, наверно думал что бабуля там что-то вкусное от него закопала) И смех и грех)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уехал домой! Ищем родителей. А его хотели на цепь посадить, сарай в деревне охранять.СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 23:23 
Старый знакомый

Спасибо Вам!!! :P :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уехал домой! Ищем родителей. А его хотели на цепь посадить, сарай в деревне охранять.СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 21:42 
Посетитель

Где поел-там и закемарил =)
Изображение
Изображение
и парочка свежих видео(по моему оба видео классные вышли)
Моня атакует злобную Тыкву! http://www.youtube.com/watch?v=sRN6WDw2FhU
Моня хомячит огурчик =) http://www.youtube.com/watch?v=zTVVTTn1kKM
Холка около 31см(не дает нормально померить)
Вес 4100-4200.
Растем!! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уехал домой! Ищем родителей. А его хотели на цепь посадить, сарай в деревне охранять.СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 23:48 
Посетитель

Сейчас пересмотрела с огурцом, какая все-таки прелесть)
Вы не пугайтесь, на полу лежит всякое-это не срач в квартире, это всё Монины игрушки) Тряпочки он любит тырить и играться, пара пустых бутылок из-под минералки на пожевать( тоже неровно дышит), мячик(уже прокусил), ну и покупные игрушки в ассортименте..

Мне всегда интересно было, каким образом животные себе игрушки выбирают.
Младший кот тащится от ватных палочек, как видит-сразу ворует и играет до опупения, может даже с мусорного ведра спереть вожделенную палочку. Старший по сумкам жевачки и конфеты тырит. а потом с наслаждением гоняет по квартире)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уехал домой! Ищем родителей. А его хотели на цепь посадить, сарай в деревне охранять.СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 00:34 
Участник

Автор темы

:thank you: Катюша!
С тыквой видео смешное. А по следующему видно, как папа его любит. Малыш подрос, лапки вытянулись)))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уехал домой! Ищем родителей. А его хотели на цепь посадить, сарай в деревне охранять.СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 01:03 
Свой на форуме

Ой,ржунемогу.......
как же таких собачек на цепь сажать?
как же ребенку повезло... :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уехал домой! Ищем родителей. А его хотели на цепь посадить, сарай в деревне охранять.СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 20:42 
Администратор

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уехал домой! Ищем родителей. А его хотели на цепь посадить, сарай в деревне охранять.СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 00:48 
Посетитель

Вчера привили Моню и прочипировали и паспорт выдали! Теперь он официальный член семьи=)
С прививками опять у нас непонятка вышла, нобивака в наличии(даже платно) не было вообще, по совету врачей привили эуриканом(если я правильно написала название), еще какая-то прививка была+чип = бесплатно. Через 3 недели сказали ревакцинация эуриканом.
Бедному Моне гулять на улице не светит, еще месяц дома сидеть. А там уже дача, наверно на ней гулять и начнет.
Зато напрививают на всю жизнь, он точно не заболеет {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уехал домой! Ищем родителей. А его хотели на цепь посадить, сарай в деревне охранять.СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 04:06 
Посетитель

riu писал(а):
Хочется этому малышу найти самые лучшие ручки.

Мне кажется, мы оправдали ваши надежды, Ирина? :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уехал домой! Ищем родителей. А его хотели на цепь посадить, сарай в деревне охранять.СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 23:28 
Участник

Автор темы

Кэтс писал(а):
Мне кажется, мы оправдали ваши надежды, Ирина? :P

{dg3} Конечно, Катюша!!!
На работе показывала запись Мони с тыквой, все посмотрели, порадовались за малыша и сказали, что повезло ему очень {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уехал домой! Ищем родителей. А его хотели на цепь посадить, сарай в деревне охранять.СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 23:54 
Участник

riu писал(а):
{dg3} Конечно, Катюша!!!
На работе показывала запись Мони с тыквой, все посмотрели, порадовались за малыша и сказали, что повезло ему очень {yee}

{yee} :flower: :ok: :ok: :ok: {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уехал домой! Ищем родителей. А его хотели на цепь посадить, сарай в деревне охранять.СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 04:11 
Посетитель

riu писал(а):
{dg3} Конечно, Катюша!!!

Мне приятно, честно!=)
Сама безумно рада что такую красотулю отхватили! Правда вредный он до ужаса и страшно приставучий, а рот закрыт только когда спит) Интересно-что из него вырастет))
А внешне посмотришь - ну ангел, нимб над головой так и светится =)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уехал домой! Ищем родителей. А его хотели на цепь посадить, сарай в деревне охранять.СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 19:00 
Посетитель

Холка 34 см
Вес 6,1 кг

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уехал домой! Ищем родителей. А его хотели на цепь посадить, сарай в деревне охранять.СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 18:49 
Посетитель

Вчера привили последний раз) Ура!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уехал домой! Ищем родителей. А его хотели на цепь посадить, сарай в деревне охранять.СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 00:01 
Участник

Автор темы

Большой, каким же он вырастет)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уехал домой! Ищем родителей. А его хотели на цепь посадить, сарай в деревне охранять.СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 09:49 
Посетитель

Я наверно очипяталась или папа неправильно вес сказал.. 6кг он только сейчас весит, тогда наверно 5 было)
Новые видео!
Моня хомячит яблочко
http://www.youtube.com/watch?v=HMvkalkn3LQ
Моня. Сушечку хотим? =)
http://www.youtube.com/watch?v=XE203EyFiRo
От второго-полдня угорала)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уехал домой! Ищем родителей. А его хотели на цепь посадить, сарай в деревне охранять.СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 10:54 
Посетитель

Всяко-разное ж по новостям не написала, вот я балбесина!
Разорвал свое лежбище, которое я ему сшила, ждем пока у мамы время будет зашить, пока бомжует на коврике.
С кухонного стола пару раз еду тырил с краешку, гадостный пес растет, вредный оч. Но папане такие нравятся))
Руки папины все объел(( Мама его боится.. Я говорю что нельзя боятся и тем более слабость показывать-в случае с мамой пока бессмысленно..
Ну все равно-папа-ГЛАВНЫЙ хозяин, потом обычно я иду ибо в папу, мама-брат у нас на последних местах, не умеют они с собаками.

Так пока и не гулян, на дачу ездили пару раз по делам, его с собой брали-слякоть тогда была жуткая, поэтому папа не отпускал в свободное плавание по участку почти.. Один раз отпустил-дак он норы рыть начал, исгваздался полностью..
Папа сказал что мой подаренный адресник под гравировку полная х..нь, и для Мони не прокатит ибо он ее потеряет тут же, сказал сам сделает железяку с телефоном и прибьет к ошейнику)
Намек я поняла, на днях закажу адресник-капсулу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уехал домой! Ищем родителей. А его хотели на цепь посадить, сарай в деревне охранять.СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 11:35 
Участник

Автор темы

Кэтс
Катя, всегда читаю ваши рассказы и смеюсь, позичивчик на весь день обеспечен)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уехал домой! Ищем родителей. А его хотели на цепь посадить, сарай в деревне охранять.СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 11:52 
Посетитель

riu писал(а):
Кэтс
Катя, всегда читаю ваши рассказы и смеюсь, позичивчик на весь день обеспечен)))

Спасип, но вроде не рассказы, а так.. Очерки из жизни)
Обязательно к просмотру Моня с сушкой-ржаки на весь день) Он ее так умильно лапкамси со стола выскребает))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уехал домой! Ищем родителей. А его хотели на цепь посадить, сарай в деревне охранять.СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 18:38 
Участник

Автор темы

Кэтс писал(а):
Спасип, но вроде не рассказы, а так.. Очерки из жизни)
Обязательно к просмотру Моня с сушкой-ржаки на весь день) Он ее так умильно лапкамси со стола выскребает))

Посмотрели, подрос малыш, шерстка белоснежная, яблочко с таким аппетитом хрумкал, аж самой захотелось)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уехал домой! Ищем родителей. А его хотели на цепь посадить, сарай в деревне охранять.СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 16:51 
Посетитель

Свежих фото-видео нет, но у Мони все хорошо..
http://clip2net.com/s/3gq1z6S
жутко-фото из скайпа
Вытянулся, лапки длинные стали, сфоткать стоя не получилось-очень быстро передвигается)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уехал домой! Ищем родителей. А его хотели на цепь посадить, сарай в деревне охранять.СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 15:29 
Посетитель

8 кило, холка 40см.
Фото нет-фотик на даче забыли пару недель назад, снимать не на что.
Вчера приезжали родственники в гости-Моня сразу пошел в атаку, охранник) Пришлось на поводок пристегнуть.
Гуляли на улице-очень боится, пытался залезть к маме на ручки, час гуляли-так и не пописал даже. Познакомился с собачкой, сначала вроде норм-потом на нее тож в атаку пошел) Агрессивный Моня у нас)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уехал домой! Ищем родителей. А его хотели на цепь посадить, сарай в деревне охранять.СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 15:36 
Участник

Автор темы

Кэтс писал(а):
8 кило, холка 40см.
Фото нет-фотик на даче забыли пару недель назад, снимать не на что.
Вчера приезжали родственники в гости-Моня сразу пошел в атаку, охранник) Пришлось на поводок пристегнуть.
Гуляли на улице-очень боится, пытался залезть к маме на ручки, час гуляли-так и не пописал даже. Познакомился с собачкой, сначала вроде норм-потом на нее тож в атаку пошел) Агрессивный Моня у нас)

Большой какой. Это он хозяйничает так, показывает кто здесь главный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уехал домой! Ищем родителей. А его хотели на цепь посадить, сарай в деревне охранять.СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 17:32 
Посетитель

Ога, мелкий но бесстрашный)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уехал домой! Ищем родителей. А его хотели на цепь посадить, сарай в деревне охранять.СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 22:42 
Посетитель

Сегодня была у родителей, видела Моню и даже погулять с ним сходила)
Большой, волосатый, когда клубочком-не поймешь где голова), шерсть см 7 наверно. Меня узнал-я даже удивилась, он меня видел 1 раз когда я его родителям привезла.
Все местные собачники говорят про него-какой красивый, какой белый, как намучаетесь мыть после прогулок когда слякоть и грязь будет на улице))) И костюмчик пока не купить, он же еще растет) Умный и хитрюга еще та) Сразу понял что все свои делишки надо делать на улице)
На лифте ездит смешно, заходит с опаской и сразу садится, как культурный) Пятно рыжее на задней лапке пропало, наверно шерсть сменилась, и хорошо, оно мне не нравилось) Активный очень, приставучий.. Кофе попить не давал-час здоровался, от переизбытка чувств даже сиканул под себя)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уехал домой! Ищем родителей. А его хотели на цепь посадить, сарай в деревне охранять.СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 22:47 
Участник

Автор темы

Кэтс писал(а):
Сегодня была у родителей, видела Моню и даже погулять с ним сходила)
Большой, волосатый, когда клубочком-не поймешь где голова), шерсть см 7 наверно. Меня узнал-я даже удивилась, он меня видел 1 раз когда я его родителям привезла.
Все местные собачники говорят про него-какой красивый, какой белый, как намучаетесь мыть после прогулок когда слякоть и грязь будет на улице))) И костюмчик пока не купить, он же еще растет) Умный и хитрюга еще та) Сразу понял что все свои делишки надо делать на улице)
На лифте ездит смешно, заходит с опаской и сразу садится, как культурный) Пятно рыжее на задней лапке пропало, наверно шерсть сменилась, и хорошо, оно мне не нравилось) Активный очень, приставучий.. Кофе попить не давал-час здоровался, от переизбытка чувств даже сиканул под себя)

{ddg} Хороший мальчик))))) рада за Моню!
Все хочу увидеть, когда он подрастет, каким будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уехал домой! Ищем родителей. А его хотели на цепь посадить, сарай в деревне охранять.СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 22:48 
Посетитель

Только что папа звонил, Моня потерял сегодня 2 верхних клыка)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уехал домой! Ищем родителей. А его хотели на цепь посадить, сарай в деревне охранять.СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 22:51 
Посетитель

Да уже среднего размера. Неизвестно когда на дачу папа на лето с ним уедет, пока болеет немножко-не до дачи. Там уже наснимает, я свой фотик сегодня и брать не стала, он у меня старый, фото страшненькие выходят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уехал домой! Ищем родителей. А его хотели на цепь посадить, сарай в деревне охранять.СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 00:24 
Активист

И правда, каким вырастет Моня?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уехал домой! Ищем родителей. А его хотели на цепь посадить, сарай в деревне охранять.СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 00:28 
Посетитель

Наталья В. писал(а):
И правда, каким вырастет Моня?

5 месяцев, 40см холка и 8 кг вес
Лапки длинные..

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]