Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Уехал домой! Ищем родителей. А его хотели на цепь посадить, сарай в деревне охранять.
Добавлено: 10 янв 2015, 19:53
Участник
Автор темы
Умка уехал домой! Теперь он Моня )))))
Все "хвалятся" своими новогодними находками. Вот и я решила поделиться своей. Съездили в Новгород, заехали к родственникам мужа в деревню. У них собаки на так называемой дачи мальчик и девочка, небольшие оба ниже колена, очень симпатичные, летом с людьми, а остальную часть года., это месяцев 7 сидят одни и видят человека 1 раз в день, когда еду им приносят. Вот так и рожает девочка . Именно поэтому я против пристройства в деревни, особенно, когда хотят взять в сарай, всю жизнь пес будет на цепи, есть баланду и видеть человека раз в сутки. Единственное что, договорились простерилизовать собаку весной и то, столько доводов привела, мне еще сказали, что ценности у меня не те в жизни, что как хорошо их собакам, рожает, щенка оставляют и мать собака испытывает радость материнства. но когда я спросила, а где все пристроенные щенки, видно возникло угрызение совести, так как прошлого щенка отдали людям, а он веревку сгрыз и так его не поймали . Хочется этому малышу найти самые лучшие ручки. Три дня выпрашивала его отдать для пристройства, сразу не отдали, когда у них была, а привезли мне его уже к отъезду, а то все говорили, что пообещали соседке пенсионерке на дачу, на цепь, сарай охранять и никакие доводы мои слушать не хотели, а до дачи еще 1км идти надо. Вот бы и сидел на цепи всю жизнь, а то и меньше, сколько бы она ходить к нему могла. Имеем мальчика, 1,5 месяца. активный, как все малыши, любопытный. Очень хочется ему найти любящих родителей. Может здесь кто захочет взять малыша. Будет небольшим, сантиметров 35-40 в холке.
_________________ 895ЗЗ4829О5 Ирина
Последний раз редактировалось riu 04 фев 2015, 00:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Думаю он тоже рад) Предки рады все равно, хоть и ругаются конечно местами когда он их достает чрезмерно и угрожают что мне Моню отдадут когда он сильно напакостит, но это только слова, в отместку за то я им его подсуропила. Моню уже давно любят и прописку он получил, из такого же "вредного и кусачего" щенка у папы когда-то давно вырос любимый без проблемный собак)
Вчера прокусил в игре палец папе так что 2 дня кровоточит, а что будет когда зубы резаться начнут? Ой-ё-ёй.. Слава богу будет лето и дача-пусть бабочек ловит, главное чтоб грядки не копал)
Раньше наш пес выкапывал посадки, наверно думал что бабуля там что-то вкусное от него закопала) И смех и грех)
Сейчас пересмотрела с огурцом, какая все-таки прелесть) Вы не пугайтесь, на полу лежит всякое-это не срач в квартире, это всё Монины игрушки) Тряпочки он любит тырить и играться, пара пустых бутылок из-под минералки на пожевать( тоже неровно дышит), мячик(уже прокусил), ну и покупные игрушки в ассортименте..
Мне всегда интересно было, каким образом животные себе игрушки выбирают. Младший кот тащится от ватных палочек, как видит-сразу ворует и играет до опупения, может даже с мусорного ведра спереть вожделенную палочку. Старший по сумкам жевачки и конфеты тырит. а потом с наслаждением гоняет по квартире)
Вчера привили Моню и прочипировали и паспорт выдали! Теперь он официальный член семьи=) С прививками опять у нас непонятка вышла, нобивака в наличии(даже платно) не было вообще, по совету врачей привили эуриканом(если я правильно написала название), еще какая-то прививка была+чип = бесплатно. Через 3 недели сказали ревакцинация эуриканом. Бедному Моне гулять на улице не светит, еще месяц дома сидеть. А там уже дача, наверно на ней гулять и начнет. Зато напрививают на всю жизнь, он точно не заболеет
Конечно, Катюша!!! На работе показывала запись Мони с тыквой, все посмотрели, порадовались за малыша и сказали, что повезло ему очень
Мне приятно, честно!=) Сама безумно рада что такую красотулю отхватили! Правда вредный он до ужаса и страшно приставучий, а рот закрыт только когда спит) Интересно-что из него вырастет)) А внешне посмотришь - ну ангел, нимб над головой так и светится =)
Всяко-разное ж по новостям не написала, вот я балбесина! Разорвал свое лежбище, которое я ему сшила, ждем пока у мамы время будет зашить, пока бомжует на коврике. С кухонного стола пару раз еду тырил с краешку, гадостный пес растет, вредный оч. Но папане такие нравятся)) Руки папины все объел(( Мама его боится.. Я говорю что нельзя боятся и тем более слабость показывать-в случае с мамой пока бессмысленно.. Ну все равно-папа-ГЛАВНЫЙ хозяин, потом обычно я иду ибо в папу, мама-брат у нас на последних местах, не умеют они с собаками.
Так пока и не гулян, на дачу ездили пару раз по делам, его с собой брали-слякоть тогда была жуткая, поэтому папа не отпускал в свободное плавание по участку почти.. Один раз отпустил-дак он норы рыть начал, исгваздался полностью.. Папа сказал что мой подаренный адресник под гравировку полная х..нь, и для Мони не прокатит ибо он ее потеряет тут же, сказал сам сделает железяку с телефоном и прибьет к ошейнику) Намек я поняла, на днях закажу адресник-капсулу.
Кэтс Катя, всегда читаю ваши рассказы и смеюсь, позичивчик на весь день обеспечен)))
Спасип, но вроде не рассказы, а так.. Очерки из жизни) Обязательно к просмотру Моня с сушкой-ржаки на весь день) Он ее так умильно лапкамси со стола выскребает))
Заголовок сообщения: Re: Уехал домой! Ищем родителей. А его хотели на цепь посадить, сарай в деревне охранять.
Добавлено: 06 апр 2015, 18:38
Участник
Автор темы
Кэтс писал(а):
Спасип, но вроде не рассказы, а так.. Очерки из жизни) Обязательно к просмотру Моня с сушкой-ржаки на весь день) Он ее так умильно лапкамси со стола выскребает))
Посмотрели, подрос малыш, шерстка белоснежная, яблочко с таким аппетитом хрумкал, аж самой захотелось)))
Свежих фото-видео нет, но у Мони все хорошо.. http://clip2net.com/s/3gq1z6S жутко-фото из скайпа Вытянулся, лапки длинные стали, сфоткать стоя не получилось-очень быстро передвигается)
8 кило, холка 40см. Фото нет-фотик на даче забыли пару недель назад, снимать не на что. Вчера приезжали родственники в гости-Моня сразу пошел в атаку, охранник) Пришлось на поводок пристегнуть. Гуляли на улице-очень боится, пытался залезть к маме на ручки, час гуляли-так и не пописал даже. Познакомился с собачкой, сначала вроде норм-потом на нее тож в атаку пошел) Агрессивный Моня у нас)
Заголовок сообщения: Re: Уехал домой! Ищем родителей. А его хотели на цепь посадить, сарай в деревне охранять.
Добавлено: 03 май 2015, 15:36
Участник
Автор темы
Кэтс писал(а):
8 кило, холка 40см. Фото нет-фотик на даче забыли пару недель назад, снимать не на что. Вчера приезжали родственники в гости-Моня сразу пошел в атаку, охранник) Пришлось на поводок пристегнуть. Гуляли на улице-очень боится, пытался залезть к маме на ручки, час гуляли-так и не пописал даже. Познакомился с собачкой, сначала вроде норм-потом на нее тож в атаку пошел) Агрессивный Моня у нас)
Большой какой. Это он хозяйничает так, показывает кто здесь главный.
Сегодня была у родителей, видела Моню и даже погулять с ним сходила) Большой, волосатый, когда клубочком-не поймешь где голова), шерсть см 7 наверно. Меня узнал-я даже удивилась, он меня видел 1 раз когда я его родителям привезла. Все местные собачники говорят про него-какой красивый, какой белый, как намучаетесь мыть после прогулок когда слякоть и грязь будет на улице))) И костюмчик пока не купить, он же еще растет) Умный и хитрюга еще та) Сразу понял что все свои делишки надо делать на улице) На лифте ездит смешно, заходит с опаской и сразу садится, как культурный) Пятно рыжее на задней лапке пропало, наверно шерсть сменилась, и хорошо, оно мне не нравилось) Активный очень, приставучий.. Кофе попить не давал-час здоровался, от переизбытка чувств даже сиканул под себя)
Добавлено: 08 май 2015, 22:47
Участник
Автор темы
Кэтс писал(а):
Сегодня была у родителей, видела Моню и даже погулять с ним сходила) Большой, волосатый, когда клубочком-не поймешь где голова), шерсть см 7 наверно. Меня узнал-я даже удивилась, он меня видел 1 раз когда я его родителям привезла. Все местные собачники говорят про него-какой красивый, какой белый, как намучаетесь мыть после прогулок когда слякоть и грязь будет на улице))) И костюмчик пока не купить, он же еще растет) Умный и хитрюга еще та) Сразу понял что все свои делишки надо делать на улице) На лифте ездит смешно, заходит с опаской и сразу садится, как культурный) Пятно рыжее на задней лапке пропало, наверно шерсть сменилась, и хорошо, оно мне не нравилось) Активный очень, приставучий.. Кофе попить не давал-час здоровался, от переизбытка чувств даже сиканул под себя)
Хороший мальчик))))) рада за Моню! Все хочу увидеть, когда он подрастет, каким будет.
Да уже среднего размера. Неизвестно когда на дачу папа на лето с ним уедет, пока болеет немножко-не до дачи. Там уже наснимает, я свой фотик сегодня и брать не стала, он у меня старый, фото страшненькие выходят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1