Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фокса вернули уже во второй раз
Добавлено: 16 дек 2014, 11:56
Новичок
Автор темы
15.12.2014 около 21:30 у дома №12 корп.2 по ул.Турку (ст.м.Международная) был найден щенок без ошейника: мальчик, метис, рыженький, кастрирован. Отвели в вет. клинику на осмотр. Щенку около 6 мес., вес 15,5 кг, зубы прорезались недавно. Клейма нет и не чипирован, поэтому хозяев установить не удалось. Пёсик хочет вернуться домой или найти новые заботливые руки! Срочно ищем передержку! Оставить не можем, т.к. есть другие животные.
8-904-513-96-46 Юлия (звонить можно в любое время)
Малыш здоров! Отмыли, напоили, накормили Purina Pro Plan puppy original, для профилактики дали Мильбемакс (глистогонное) и обработали холку раствором Фиприст Спот Он (от блох). Щенок активный, игривый, с большими добрыми глазами. Ласковый, приучен к поводку и знает простые команды (лежать, сидеть и т.д.).
Вложения:
.jpg [ 57.48 | Просмотров: 88 ]
.jpg [ 50.13 | Просмотров: 90 ]
.jpg [ 46.93 | Просмотров: 91 ]
Последний раз редактировалось Енотик23 11 янв 2015, 01:47, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Фокс поехал в новую семью!
Добавлено: 11 янв 2015, 01:43
Новичок
Автор темы
Это нечто! УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ!!! днём забрали, наигрались, а на ночь глядя позвонили и сказали "забирайте вашу собаку, мы её не можем оставить", ещё и плачущую девочку подослали. Причём мы сами его отвозили (а это далековато), сами же и забирали. Прокатали денег на бензин, а горе-хозяева ещё и новый красивый адресник с гравировкой умудрились потерять (мы его сделали только сегодня, сразу перед тем, как отдать). Оба раза вернули под нелепым предлогом-отговоркой.
Главное, что с Фоксом всё в порядке! Не знаю, что там происходило эти несколько часов, но щенок был без ума от радости, когда мы за ним приехали.
Заголовок сообщения: Re: Фокс поехал в новую семью!
Добавлено: 11 янв 2015, 01:55
Участник
Енотик23 писал(а):
Это нечто! УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ!!! днём забрали, наигрались, а на ночь глядя позвонили и сказали "забирайте вашу собаку, мы её не можем оставить", ещё и плачущую девочку подослали. Причём мы сами его отвозили (а это далековато), сами же и забирали. Прокатали денег на бензин, а горе-хозяева ещё и новый красивый адресник с гравировкой умудрились потерять (мы его сделали только сегодня, сразу перед тем, как отдать). Оба раза вернули под нелепым предлогом-отговоркой.
Главное, что с Фоксом всё в порядке! Не знаю, что там происходило эти несколько часов, но щенок был без ума от радости, когда мы за ним приехали.
Значит еще не нашелся тот единственный. Значит к лучшему. Часто люди берут по какой то не понятной причине, порой из жалости, порой... К сожалению не всегда все бывает так как хочется. Мне когда звонят. Я стараюсь спрашивать на сколько серьезен шаг, на сколько люди все обдумали. Когда коллеги слушают мои беседы по звонкам, потом мне говорят, что я как будто из (звонящих) отговорить хочу. Но это не так, а просто хочу, чтоб человек понял, что собака это серьезно, что с ней надо гулять ежеднево в любую погоду утром и вечером. Стараюсь дать время обдумать всю ситуацию, чтоб все обдуманно было. И бывало, когда на следующий день говорили, что да, мы не потянем животное.
Заголовок сообщения: Re: Фокса вернули уже во второй раз
Добавлено: 15 янв 2015, 18:18
Новичок
Автор темы
Только сейчас минутка появилась зайти сюда (я на работе). Опуская все подробности и наши приключения, перейду к главному: Фокс останется с нами , жить будем у моих родителей, но при условии, что кошки его примут. Он с ними совершенно адекватен, да и черепашке неудобств не доставляет. Постепенно приучаем их друг к другу. Пока расцарапана только я)) друг друга они не тронули
Полную историю напишу в выходные, если время будет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1