Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив . У СКК растерянный ,хромой пёсик. Перелом седалищной кости . Нужна помощь !
Добавлено: 12 дек 2014, 21:03
Свой на форуме
Автор темы
Позвонил знакомый ,который там на временной работе. Пёсик хромает, не может найти себе места и вроде как крутится сам вокруг себя.. Покрутится и пытается лечь. Опять встаёт, опять пытается.. От еды и воды отказался,хотя очень худой! Лижет руки, смотрит в глаза. Очень жалкий. Может кто там рядом сможет оценить ситуацию?
тел. оставляю Александра (981)804-95-0I
Последний раз редактировалось Gelsamina 03 янв 2015, 01:56, всего редактировалось 13 раз(а).
Босику очень нужна помощь, все кто отписывался что готов помочь, помогите, он у нас в клинике, сегодня надеемся на более подробную информацию что же с ним, но уже сейчас у него есть долг, пожалуйста хоть по 100-200 руб.
Gelsamina, можно вас попросить еще в топике ссылку на контакт, в группе Трея, хотя нужен бы новый пост с просьбой уже о помощи, и фото, вставьте в пост тоже, плюс в теме можно уже без знака вопроса написать какая травма. спасибо
Заголовок сообщения: Re: У СКК растерянный ,хромой пёсик. Перелом седалищной кости . Нужна помощь финансами!
Добавлено: 14 дек 2014, 21:27
Свой на форуме
Автор темы
Валерия ездила в клинику к Босеньке, он очень грустный, она думаент ,что с ним раньше плохо обращались и били..(( Такое ощущените по поведению. Лижет руки ,пытается вилять хвостиком.Очень стеснительный.Анализы хорошие! Он утром сделал все дела на улице, молодец! Кушает, любит паштетики!
Gelsamina наведите порядок в фин отчете. в группе расход больше чем на 9 тыс, а чек на оплату клиники только на три. выписки из клиники- это не чек,не оплата клиники,они в расход не включаются до тех пор,пока не будут оплачены
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Gelsamina значицоо так, тут вы не потрете, чай не ВК как Вы там сказали- вы будете вести отчет так, как надо вам? ну флаг в руки. В Вк существуют правила ведения фин отчетов по сбору помощи. если вам на них насрать- не проблема. все последующие ваши посты в репосты браться не будут. в чаты админов ваша группа будет занесена как ЧС. удачи. ЗЫ :иногда спесь и отсутствие мозга мешают помощи животным.
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Заголовок сообщения: Re: У СКК растерянный ,хромой пёсик. Перелом седалищной кости . Нужна помощь финансами!
Добавлено: 14 дек 2014, 23:06
Свой на форуме
Автор темы
Ол-ля-ля писал(а):
Gelsamina значицоо так, тут вы не потрете, чай не ВК как Вы там сказали- вы будете вести отчет так, как надо вам? ну флаг в руки. В Вк существуют правила ведения фин отчетов по сбору помощи. если вам на них насрать- не проблема. все последующие ваши посты в репосты браться не будут. в чаты админов ваша группа будет занесена как ЧС. удачи. ЗЫ :иногда спесь и отсутствие мозга мешают помощи животным.
это не первый мой отчёт, но только к нему почему то претензии .И это понятно -откуда они. Я предлагала всем желающим вести отчёт -все отказались.. А в первую очередь жалобщики. Ну ,значит не будет ни постов ни сбора денег, СПАСИБО ВАМ ,Ольга ,большое! Тему можно в Архив.
вы забыли написать, что перед этим писали мне оскорбления в личку и сами первая занесли меня в ЧС
вы можете здесь поставить всю нашу переписку, я вам разрешаю, так чтобы не быть голословной что я вас оскорбляла объясните почему вы все к вам вопросы по фин отчету стираете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1