Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
во дворах у станции метро Чёрная Речка, ближе к улице матроса Железняка, живёт семья : мама и два котёнка. маме - год с небольшим, котятам месяцев 6-7. Мраморный и просто пушистый полосатик. Я их кормлю. Живут они в кустах и на куче собранной листвы. Греются друг об друга, спят на асфальте.
Того мраморного котёнка, бело-мраморного уже нет . Сегодня он умер на этой кучке собранной листвы. Его трупик был мокр насквозь и умер он в этой листве. Не знаю почему, наверное, просто замёрз. теперь его брату не об кого греться.
я могу поймать его и мамку, отвезти в клинку, а потом - куда-нибудь.. Хоть в приют.
там, где они сейчас - они умрут. и очень скоро
Последний раз редактировалось Andrey Kushnir 03 ноя 2014, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
А какая сейчас помощь нужна? Если денежкой, то я 200 рублей только и смогу кинуть - сами побираемся(( Какой пост сейчас надо ВК постить? В Бонус кто-нить закинул?
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
Кузярушка, https://vk.com/perederjkaspb?w=wall-19599949_71598 пост этот же, потому что передержка - это по прежнему самое важное... про денежку даже и не думайте извиняться... Ваши темы тоже без слез невозможно читать... эх, где бы взять столько денег и сил, чтобы хватило на всех... NAtysya, Андрей сказал, что сегодня котик был на том же месте. И еще появился новый малютка полуторамесячный. завтра собирался ловить детенышей и везти в стационар. Давайте все же надеяться, что котейки дождутся...
Я сейчас пост, что по ссылке, закинула. Правда, чуть переделала. Торопилась. У меня комп помирает, его забрать с минуты на минуту придут. Завтра будет выложено, надеюсь.
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Если быстро пристроится моя мелочь - возьму кого-то у Андрея
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Ходила по дворам, искала кошек, как обещала. Подвалы забиты и зацементированы намертво. Или стоят толстые прутья. Такие прутья недавно у нас в Сестрорецке , спасая застрявшую кошку, бригада МЧС выпиливала 30 минут спец. пилами. Искры летели во все стороны.А потом эти надпиленные выламывали прутья три здоровых МЧС-овца. Обошла дворы- кошкам деться некуда. Как они выживают - непонятно.Обречены.
Во всех дворах кучи мокрой листвы.Ее уже увозят дворники.Кошки могут спрятаться только под машинами.Газоны- остается одна мерзлая земля. Кошек не нашла. Правда было темно.
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
NAtysya писал(а):
Если быстро пристроится моя мелочь - возьму кого-то у Андрея
очень соблазнительно))) если есть желание, кидайте мне в ЛС ссылку на свою мелочь, я сейчас своих постить буду, заодно и Ваших по группам побросаю Clementine Light жуть какая... бедные кисаньки...
Нашла кошку. Не знаю, та или нет. Женщина, которая ее кормила сказала- старенькая. Бывшедомашняя. Живет на улице около двух лет. Ест с трудом. Зубов нет. Подошла двушка с ребенком- сказала,что кошка не может разжевать даже сосиску. Где кошка спит- не знают. В их дворе все повалы закрыты. Летом - сидит на машинах. Кормят иногда, когда ее заметят. Спросила дом, сказали 10.
Последний раз редактировалось Clementine Light 06 ноя 2014, 03:05, всего редактировалось 1 раз.
Укрыться немного можно под ступеньками. Такие лестницы есть. Но там нет тарелок и кошек.
Женщины во дворе сказали, что только в одном доме есть открытый подвал с угла. Там постоянно котята. Но они там не кормят, хотя дом соседний. А та женщина, которая кормила старую кошку, испугалась вопросов и поспешила уйти.
И еще. У меня там живет знакомый. В его доме три дворовых кошки умерли от панлйкопении совсем недавно. Выяснилось, когда умерла домашняя кошка.Ее хозяйка принесла инфекцию домой с лестницы. Анализ показал панлейкопению.
вчера вечером не нашёл их. Попрятались видимо под машинами, дождь шёл. Стояли миски со свеже съеденой едой, сытые были скорее всего, на зов не вышли. Сегодня днём ловить буду
Andrey Kushnir помогу пиаром. Если они ручные и можно пиарить, а нет фото хороших, можно поискать похожих. Не проблема. Напишите в ЛС , если нужна будет помощь
Андрей, их везде тьма, и у нас тоже... Всех сразу не получается спасти. Нужно хотя бы бывших домашних сначала попытаться с улицы забрать, им-то хуже вех остальных, а потом уже поэтапно и всех остальных. Самое печальное, что они прибывают- и плодятся, и уроды разные выкидывают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2