Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Щенки на передержке! Нужен срочно пиар оставшимся 2 девочкам! и хорошие ручки! У нас новые фото!
Добавлено: 09 ноя 2014, 11:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Сегодня погода получше, может, решаться из дома выйти. Вчера носа никто не высовывал. В любом случае, за неделю -хороший результат! Лена, девушки-молодцы. Сейчас бы они уже квакали в своей будочке в Тайцах.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Заголовок сообщения: Re: Щенки на передержке! Нужен срочно пиар оставшимся 2 девочкам! и хорошие ручки! У нас новые фото!
Добавлено: 10 ноя 2014, 20:34
Посетитель
Добрый вечер! Вижу девочек разместили на досках. Многие есть в моем списке.Некрасиво как-то Свои объявления удаляю, тк не вижу смысла на одной доске давать одинаковые объявления с одинаковыми фото , и блокировки мне не нужны.
Добавлено: 10 ноя 2014, 20:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Lira, боже упаси с вами спорить , выше спрашивала, разместит кто-нибудь или нет, никто не ответил.... Я совершенно не преследую цели, что бы вас блокировали ... и мне совершенно всё-равно кого пиарить, когда у меня есть свободное время.... Я могу всё удалить, нуждающихся в пиаре много, а я помогаю совершенно бесплатно... Вам решать, как надо автору темы и, как вы с ней договорились...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 10 ноя 2014, 20:59
Посетитель
Cerina писал(а):
Lira, боже упаси с вами спорить , выше спрашивала, разместит кто-нибудь или нет, никто не ответил.... Я совершенно не преследую цели, что бы вас блокировали ... и мне совершенно всё-равно кого пиарить, когда у меня есть свободное время.... Я могу всё удалить, нуждающихся в пиаре много, а я помогаю совершенно бесплатно... Вам решать, как надо автору темы и, как вы с ней договорились...
Вот мой пост о размещении viewtopic.php?p=4999935#p4999935. Где возможно поднимаю. Надо несколько раз отписываться, что уже размещено? Бесплатно тоже пиарю, если что
Добавлено: 10 ноя 2014, 21:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Cerina писал(а):
если,в выходные никто не начнёт пиарить, то смогу "покидать" по этим же "доскам" с понедельника
если даже просмотрела, вот мой вопрос, трудно было ответить одним словом я не против платного пиара, сама пользовалась, когда времени не было самой пиарить... короткий вопрос - удалить мне завтра? жду короткого ответа- "да" или "нет" за этот день ничего с вами не случится, не заблокируют.....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1