Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: К подъезду подбросили сумку с кошками. Помогите кто может.
Добавлено: 14 окт 2014, 15:15
Новичок
Автор темы
Проспект Ударников, подбросили сумку полную кошек. Там 4 взрослые кошки и примерно 5 котят (котятам месяца 2 на вид). Все кошки красивого серого окраса с желтыми глазами. Помогите, кто чем может. Может кому-то нужна кошка или кто-то может взять их на некоторое время на передержку. Звонить 8-950-019-69-30. Лилия.
Вложение:
DSC00178.JPG [ 26.25 | Просмотров: 224 ]
Последний раз редактировалось Лилия14 14 окт 2014, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: К подъезду подбросили сумку с кошками. Помогите кто может.
Добавлено: 14 окт 2014, 22:35
Старый знакомый
Маришка писал(а):
Везут к Оле
да, 3 котенка у моей Оли! которых пиарить придется мне , хоть мне оно и нафик не надо!!!тем более где сейчас мой 1,5 месячный непривитый котенок.который со дня на день уедет домой!
котят привезли без ничего, хоть я и просила
не дай бог у них что то или у кого то от них вылезет!
корм я жду! либо на передержку либо на карту сбера, за пару дней они никак не пристроятся
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Заголовок сообщения: Re: К подъезду подбросили сумку с кошками. Помогите кто может.
Добавлено: 14 окт 2014, 23:55
Новичок
Автор темы
[quote="ЛюблюКошек"]У Маришки мамка и два котенка-подростка У Марины два подростка и кошка, возможно одна из мам, потому что оказалось что у двух кошек соски набухшие. У Ольги мы оставили маму-кошку и 4 котят.
Добавлено: 15 окт 2014, 16:05
Новичок
Автор темы
Ольга 720 писал(а):
Так получилось что мамы было две и котята от двух кошек? Значит одна лактирующая кошка сейчас без котят?
Я точно не могу сказать. Мы оставили с котятами ту кошку, у которой соски были больше. У второй кошки кажется тоже рассосаны соски но меньше. Мы предположили, что котята от двух мам. Но точно не известно. Вторая кошка у Марины теперь
У меня 2 котенка, мальчик и девочка, мес по 3-4. Один мальчишка чудесный совершенно, с таким носярой как у сфинксов, я далеко не породник, но он не прост... совсем..Девочка другая, и к сожалению у нее понос. Она грустненькая , много спит. Ее брательник похожий на Евгения Плющенко, извините, взломал клетку и пошел под кровать к собакам, отважный малый...У малявочки второй настрой похуже, но мурчат оба. Кошка на мой взгляд им не мать, ну или плохая мать. Никаких действий не предпринимает, чтобы их успокоить. Мне теперь кажется, что она старшая сестричка. Спасибо за помощь фотки выложу, у нее тоже жидкий стул.
Ой... я туплю, извините, а вы зачем ко мне едете? Я не совсем, т е совсем не разделяю Вашу взгляды по поводу активного отдыха с котом, это для меня важно, поэтому простите, но мы не поймем друг друга.
Разместила пока на Авито мальчишку- подростка, который у Маришки. Девочка - видно на фото, что ей не здоровится. Подождем, пока лучше ей станет и фото нужно будет получше.
Добавлено: 16 окт 2014, 00:49
Новичок
Автор темы
Марина,котик я вижу совсем молодец, бодрый. А как у кошечки дела и у второй кошки? Она такая грустная на фотографии. Я думаю они могли заболеть потому что их в течение дня многие жильцы подкармливали разной едой и им что-то могло не пойти или перекормили.
Добавлено: 17 окт 2014, 14:08
Частый гость
Коллеги, надо сдать кал на анализ. В подъезде стояли мисочки с молоком, но на всякий случай, и клинику хотя бы самому плохому. Я так поняла это кошечка? Деток уже проглистогонили? Белуччи, как маленькие и мамочка?
Добавлено: 17 окт 2014, 15:14
Старый знакомый
у нас все хорошо, у мамашки какашки в порядке, аппетит хороший,никаких выделений
малыши сами кушают паштеты
капли купили, но вот боимся пока глистогонить, они к ней еще присасываются,думаю к концу недели они будут уже все сами делать и всех вместе и обработаем
Разместила пока на Авито мальчишку- подростка, который у Маришки. Девочка - видно на фото, что ей не здоровится. Подождем, пока лучше ей станет и фото нужно будет получше.
Добавлено: 23 окт 2014, 14:23
Старый знакомый
у нас все ок, одного котенка забрала знакомая девочка, остались трое, сейчас уже начнем пиариться, как уедут малыши попозже стерильнем мамашку, пока никак,тк у нее еще молоко ну а потом и ее начнем пристраивать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0