Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Заболела бабуля, её котика выкинули на улицу. Помогите отловить, ему плохо! (( А ещё он без куратора...!
Добавлено: 29 сен 2014, 20:52
Активист
Автор темы
Тема ИНФО(( Попросила создать неравнодушная бабушка.
11.10.14. Новости. Котик перебазировался в соседний двор, и вообще перемещается в пределах одного двора. На глаза не всегда попадается, и это тревожит, когда его долго не видно. Вчера женщина рассказывала, как он орал под окнами и требовал кормёжки. Ей пришлось ночью выскочить на улицу с едой. Он набросился на угощение, и в тот момент его было очень легко взять, но, женщина тогда не знала, что он кому-то нужен. Договорились с ней, что она попробует его отловить, если такая же ситуация сложится. Оставили ей телефон. =================== ===========================================
1 октября. Новости. Одна кошеечка забрана с улицы. Вторую не удалось найти пока((
======================= Две неприкаянных души третьи сутки живут на люке, и не понимают, почему они здесь? Мимо идут люди, выгуливаемые собаки, а они всё сидят, и ждут, когда же их заберут обратно? И не боятся ни людей, ни собак. Соседи поговаривают, что какая-то бабуля заболела, и родственнички выкинули двух её любимиц на улицу. Самое печальное, что они не знают, где можно спрятаться, и сидят на люке. Иногда сидят под машиной. О подвале они даже не подозревают, да и не пустят их туда местные кошки... Может, у кого-то дрогнет сердечко? Пропадут ведь, если собаки не порвут, то дождь и стужа доканают их((( А рядом ни деревца, ни кустика, да и прятаться они не привыкли((( Забирать по-уму обеих надо бы... Адрес скажу либо в личку, либо по тел. +7 911 935 2-два 88. ПЕРЕПОСТ! http://vk.com/album46970077_95461731?ac ... 39966_1270
Заголовок сообщения: Re: СОС! Заболела бабуля, 2 кошки третьи сутки на люке! Собак не боятся, подвала не знают(( Куратор! Передержка!
Добавлено: 01 окт 2014, 14:47
Активист
Автор темы
Сегодня её искала женщина, которая о них рассказала. Примерно с третьей попытки, через часп полтора, она вышла из подвала страшно голодная. Но, стала ещё пугливеехоть и не отходила от Тамары. Накануне Тамара слышала кошачий страшный крик, решила, что кто-то обидел эту кошечку.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Заболела бабуля, 2 кошки третьи сутки на люке! Собак не боятся, подвала не знают(( Куратор! Передержка!
Добавлено: 01 окт 2014, 15:50
Новичок
Кузярушка, у нас вся надежда на то, что Вам удастся договориться с Тамарой, раз кошка идет только на ее зов. Нужно кошку поймать на пару часов и тогда я или Alex14 ее заберем.
Добавлено: 01 окт 2014, 19:39
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7983 Откуда: Лужский район.
Подниму!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 02 окт 2014, 01:05
Активист
Автор темы
Так... всё понятно... Я на работе была, потом гуляла с собами, потом отвечала на письма по своим кураторским делам (комп виснет, сил нет!(( ), а вот в тему зашла только что(( Короче говоря, дела обстоят так. Тамара, хоть и может позвать кошку, но, это всё, что она может - бабуля после инсульта, еле говорит и еле ходит. Она по полчаса рассказывает о происшедшем, а уж как действует((( Просить её о помощи можно, но, её могут из дома близкие не выпустить. Да и она только покискать может. А, между тем, понадобится либо плед, либо сеть. И пластиковая переноска наизготовке. Либо на кошку придлётся что-то из этого накинуть, и сразу схватить и вместе с пледом в переноску засунуть, либо, в саму переноску уже ловить. Я работаю опять завтра. И послезавтра... А надо бы днём всё это проделать.
эх блин.вобщем так.я работаю до 17 на пионерской.потом могу выдвинуть в вашу сторону.глупо стопорить тему из-за того что одну кошь не поймать. напишите где она, куда ее(если мои попытки конечно увенчаются успехом).может ли кто нибудь помочь?мож морально? ребята говорю сразу, у меня дома трое непривитых, рисковать не хочу. а еще я в положении, так что не особо шустра
Добавлено: 02 окт 2014, 21:44
Новичок
Серый оказался тоже котом. Молодой, красивый, зубы белоснежные. И хитрый как черт. В переноску, машину, парадную не идет. Играет с лазерной указкой. Но в открытую дверь не заманивается. Поэтому нужен профессионал с кошколовкой и срочно.
Добавлено: 02 окт 2014, 23:40
Активист
Автор темы
platonovsm писал(а):
Серый оказался тоже котом. Молодой, красивый, зубы белоснежные. И хитрый как черт. В переноску, машину, парадную не идет. Играет с лазерной указкой. Но в открытую дверь не заманивается. Поэтому нужен профессионал с кошколовкой и срочно.
Сергей, жаль, что при всех стараниях и куче народа этот зверь так и не поймался(( Может, Галя всё же его словит? (она сегодня с мужем там была). Она бы могла, думаю, в переноске дома у себя несколько часов его придержать. У неё, правда котов 9 дома (мы как раз деньги на форуме на их кастрацию пару лет назад собирали). Но, там коммуналка, надо будет забирать быстрее. Есть ещё предложения, это уже с форума от xtveh, вот ч то пришло в личку: "Есть кошколовка, но я на Гражданке - а с бензином сложно ...."
Добавлено: 03 окт 2014, 00:06
Активист
Автор темы
Вот, ещё Настя Chitsa1990 у нас хорошо ловит! Её профиль http://vsehvosty.ru/forum/memberlist.ph ... ile&u=6101 Передержка для кошек - от 100р./день, зоогостиница - от 200р/день. Платный отлов кошек кошколовкой по СПб. Пока не ловлю. Мой телефон 8-911-оо9-72-1о Настя или в ЛС.
Добавлено: 04 окт 2014, 22:29
Новичок
Нужен кто-то с котловкой поблизости и оперативная информация о коте. Путь туда-обратно у меня занимает 2,3 - 3 часа. Alex24 ехать не ближе.
Поэтому опять просим помощи с отловом!
Кстати, завтра черно-белый уедет в квартиру к девушке. Она еще не уверена в своем желании брать кота навсегда, но как минимум пристраивать будем из квартиры. Но все будет хорошо, если кот не будет вытворять что-то совсем ужасное. Поэтому прошу советов по построению хороших отношений с некастрированный котом(мы его обязательно кастрируем через 3 недели). Лучше в личку чтобы не затерялась основная задача, отловить второго.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1