Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Продам одежду, книги и игрушки и кусудамы-шары из цветной бумаги. Наш талисманчик очень болен.
Добавлено: 25 ноя 2014, 19:03
Частый гость
Бедная...моя когда плохо ела, врач прописал для улучшения микрофлоры Фортифлору,она в порошке, и лечебная, и видимо очень вкусная, мясом пахнет, мои с ней любой корм трескают.Может ей попробовать посыпать?Корм передам в приют, записку оставлю
Заголовок сообщения: Re: Продам одежду, книги и игрушки и кусудамы-шары из цветной бумаги. Наш талисманчик очень болен.
Добавлено: 25 ноя 2014, 19:08
Посетитель
Автор темы
Камелия писал(а):
Бедная...моя когда плохо ела, врач прописал для улучшения микрофлоры Фортифлору,она в порошке, и лечебная, и видимо очень вкусная, мясом пахнет, мои с ней любой корм трескают.Может ей попробовать посыпать?Корм передам в приют, записку оставлю
Добавлено: 26 ноя 2014, 22:55
Посетитель
Автор темы
Камелия писал(а):
Отвезла сегодня корм для Фенечки и котят, как договаривались, на пакете написала кому Заодно дали заглянуть в приют, уютно у них, как дома
Камелия, Спасибо вам большое! Я в воскресение заберу. У них хорошие условия для животных. Они стараются не только накормить, погулять или сменить наполнитель, но психологически помогают снова поверить людям, понять, что рука человека, протянутая к ним не обидит, а наоборот погладит и даже может дать вкусняшку:)
Добавлено: 26 ноя 2014, 23:20
Посетитель
Автор темы
Камелия писал(а):
Да я видела, и собаки такие все упитанные и довольные:)))надо будет как-нибудь еще их навестить, но уже не с пустыми руками:))
Приезжайте! Собаки вас с радостью оближут, облают (в смысле поздороваются и расскажут, как они рады вас видеть), кошки помурлычат, если вы их погладите.
Заголовок сообщения: Re: Продам одежду, книги и игрушки и кусудамы-шары из цветной бумаги. Наш талисманчик -кошечка Фенечка очень больна. ХПН
Добавлено: 30 ноя 2014, 13:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
А где можно померить? У меня 40- 40,5. И еще хотелось бы определиться по цене. Я давно не покупала обувь, сама цену не знаю. Если очень дорого, то я не потяну.
Заголовок сообщения: Re: Продам одежду, книги и игрушки и кусудамы-шары из цветной бумаги. Наш талисманчик -кошечка Фенечка очень больна. ХПН
Добавлено: 01 дек 2014, 02:46
Посетитель
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
А где можно померить? У меня 40- 40,5. И еще хотелось бы определиться по цене. Я давно не покупала обувь, сама цену не знаю. Если очень дорого, то я не потяну.
Добавлено: 03 дек 2014, 01:45
Посетитель
Автор темы
Сегодня ездила проведать Фенечку, отвезла ей спец. корм Ренал. Спасибо большое Камелии! фото будут чуть позже, так как снимали на фотоаппарат хозяйки, а она не могла сегодня мне фото переслать. Фенечка худенькая, хвостик уже не пушистый. Корм ест по чуть-чуть, очень хочет тот, что у мисках у других двух кошечек. Хозяйка когда может, следит за этим, но не всегда получается.
Добавлено: 03 дек 2014, 12:59
Посетитель
Автор темы
ЕкатеринаН писал(а):
Мой Соломон тоже одни косточки... Что с лекарствами, прокапали её?
ЕкатеринаН, очень вам сочувствую:( Прокапали только 5 дней в начале. Сейчас хозяйка не хочет ее капать, говорит, что и так в прошлый раз ее мучили этими капельницами, пока ей не плохо, пусть в покое поживет. А вот, когда станет плохо..... Я лично все понимаю, все в свой адрес уже услышала (прочитала), но я все рассказала хозяйке, предупредила о последствиях... Она сейчас дает Фенечке лекарство для печени. Который надо давать месяц. А одна бутылочка очень маленькая и быстро заканчивается.
Добавлено: 05 дек 2014, 00:05
Частый гость
Да тоже для печени, гепатовета и правда очень мало в флаконе, и я так поняла он не вкусный, кошки плевались им. А это человеческое лекарство, когда-то Зуева из Рувета прописывала для собаки, теперь и кошкам даю по четвертинке 2 раза в день, судя по анализам, вроде помогает.
Добавлено: 05 дек 2014, 08:49
Посетитель
Автор темы
Камелия писал(а):
Да тоже для печени, гепатовета и правда очень мало в флаконе, и я так поняла он не вкусный, кошки плевались им. А это человеческое лекарство, когда-то Зуева из Рувета прописывала для собаки, теперь и кошкам даю по четвертинке 2 раза в день, судя по анализам, вроде помогает.
Добавлено: 06 дек 2014, 02:28
Посетитель
Автор темы
Я поговорила с хозяйкой. Все ей передала. Она согласна на любые лекарства, но у нее совсем нет денег. У хозяйки прогрессирующая глаукома. Капли очень дорогие, она не покупает практически себе еду, чтобы купить лекарство для Фенечки и корма для еще двух кошек. Она в отчаянии. Скоро закончится месяц, назначенный вет.врачом и надо делать анализы Фенечки, а не на что. Купите хоть что-нибудь! Скоро Новый год. Игрушки, украшения (будут фото чуть позже, так как у хозяйки еще и Интернет стал плохо работать и она несколько фотографий закачивает по нескольку раз и очень долго). Может из одежды что приглянется.
Помогите, пожалуйста! Она всю жизнь помогала и помогает животным, кормит птиц. У нее живут три спасенные от смерти кошки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1