Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив! Щенку переехали лапы. Сломан таз. Нужны деньги на операцию!
Добавлено: 12 сен 2014, 16:55
Свой на форуме
Автор темы
НОВАЯ ТЕМА viewtopic.php?f=2&t=126455 **************************** Шенок девочка, ручная совершенно. в клиники в стационаре на сутки. Дальше нужно оперировать таз. Сейчас оказана первая помощь, удален хвост, зашиты раны на лапах. Очень нужны деньги на операцию. Оперировать планируется в Котонае, так как скидка возможна. Но все равно такие операции дорого стоят. Куратор новичок. Ольга.olga61oren memberlist.php?mode=viewprofile&u=124629 ***************************** Лапы задние сломаны в районе плюсны. Как я поняла со слов. На лапы не встает, ползает на передних. Уверены что сломаны. Сказали сбила машина. Ессли б была кошка, я б просто попросила привезти до города. Но это щенок. то есть собака. Ручной. взяли на руки и отнесли с дороги. А может это она. то есть сука. но это наверное не важно. Тел. кто пока еще рядом с ним. 89817632782 Ольга.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 13 сен 2014, 23:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Девочки,у меня у собаки был перелом таза.Операцию в Филмора делал Юрий Петрович.За все вместе со стационаром заплатила 13 тыс. Девчонка скачет,как будто ничего и не было. Что -то дороговато 30 тыс.
olga61oren Зайдите в любое отделение СБ. С паспортом. Вам сделают карту Моментум. Это займет не более 10 минут. Или на карту d_donna Кати пока переводить. Весь номер карты не выкладывайте, пишите только в личку. ВК так же, надо дать ссылку на страницу владельца карты, либо того, кто сможет просматривать группу, и пересылать номер карты по запросу. ЯК тоже нужен, многим проще на ЯК перевести.
Если малышке поставят пластину (иначе кость не срастется), потом потребуется операция для снятия, или это не нужно, узнайте в клинике пожалуйста.
ftomapo писал(а):
Сделать группу в вк?
Могу отдать группу Алечки. Народу не много, правда.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
в филлмора ослабленного непривитого щенка по моему очень плохая идея. при всем уважении к врачам с парво они уже несколько лет борятся. может не надо туда?
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Щенуля на костюшко,держится бодрячком,но видно что ей очень больно. в аисте сделали хвост,зашили рваные раны,кололи наркоз,обезболивающее и поддерживающие уколы. операция в ближайшие дни,когда пройдет шок. В аисте за все+стационар оставлено 4800(за эти сутки). На костюшко планируем уложиться,с учетом скидки в 13тыс+стационар и возможно антибиотики,врач пока собаку не видел еще. Нужна будет также передержка,спасибо кто помог советом где искать и где что размещать. Сейчас потуплю-попробую создать свою отдельную тему с реквизитами и фото отчет с чеками. Спасибо всем за помощь и советы,но я в плане создания тем и групп такооой баран,что дальше некуда. Также понятия не имею что такое яндекс деньги,вебмани и т.д,только слышала о них,раньше просто забирала кошачих к себе ничего никуда не выкладывая. Реквизиты будут вечером,список групп для пиара-ночью. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ!!!!!!!Вы бы ее видели,она чудо. Не могу определиться с именем,в клинике она Дина,на кого она похожа?)
_________________ Ольга 8(981)76 32 782[/color] Дарья,после 10 переломов таза и крестца-мы бегаем).Зайка,прооперированна-бегаем). Дома:Каплан,Ральф,Боря,Милана,7 щенков из 9ти и 4 котоморды.Соня и Кнопа ищут дом.
Плиз,сделайте кто может репост вк,я закидываю,но долго разбираюсь,деньги нужны срочно,а времени уходит много,пока я туплю) Спасибо!!!
_________________ Ольга 8(981)76 32 782[/color] Дарья,после 10 переломов таза и крестца-мы бегаем).Зайка,прооперированна-бегаем). Дома:Каплан,Ральф,Боря,Милана,7 щенков из 9ти и 4 котоморды.Соня и Кнопа ищут дом.
Последний раз поднималось olga61oren 14 сен 2014, 00:13.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3