Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята уже не в беде, очень нужна помощь с фото и пиаром!
Добавлено: 12 авг 2014, 19:27
Посетитель
Автор темы
Какие-то сволочи выбросили котят в контейнер с мусором, мы их с трудом достали, но что делать дальше я не знаю! Я их выкармливать не смогу, сейчас работаю на 2 работах, ухожу в 7утра, возврщаюсь в 11 вечера, муж лежит в больнице, нет ни времени ни денег, совсем. Я всегда справлялась сама, но сейчас ситуация просто критическая, а мимо я пройти, к сожалению, не смогла.
Дорогие форумчане, помогите пожалуйста крошечкам, они очень хотят жить, и их жизнь сейчас в наших руках! Малыши замечательные, я буду помогать с пристройством и т.д., спасите котодеточек!
Последний раз редактировалось Надежда Никитина 09 ноя 2014, 18:42, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Маленькие слепые котята в беде, очень нужна помощь!
Добавлено: 01 сен 2014, 23:10
Частый гость
Надежда Никитина писал(а):
Кошка успокоилась, пришлось выделить им отдельную комнату. Теперь вся семейка вместе с мамкой - засранкой(извиняюсь, но по другому ее не назвать) будет жить у меня до пристройства.
Кошка хоть и гадит всюду, но мать отменная, да и похожа на приемышей очень!
Теперь буду постоянно фото выкладывать, просто передержка очень плохие фотки присылала, я их пыталась отредактировать, но ничего не получилось.
Добавлено: 02 сен 2014, 19:53
Посетитель
Автор темы
У нас сегодня произошла трагедия. Эта сумасшедшая кошка съела наших любимых дегу, они жили у нас уже двно, у меня около 20 кошек и никто никогда не покушался на зверьков, дегусята были ручные и не боялись кошек, это просто кошмар какой-то, пока нас не было дома Лина, каким-то невероятным образом перевернула клетку, и убила зверьков, одного почти всего съела, хотя голодна не была, у нее на выбор еда стоит всегда, я ее поселила в комнату дочери, клетка с дегусятами тоже там стояла, когда мы все уходим, то комнату закрываем, чтобы кошка не гадила по всей квартире. Клетка большая и тяжелая, как так она ее перевернула...
Добавлено: 02 сен 2014, 20:11
Посетитель
Автор темы
Да, ей нелегко приходилось зимой на дачах, ее тоже очень жалко, она такая забитая вся, поэтому и кусается и гадит, но когда я ее глажу она уже мурчать начинает, вот уже и в туалет ходить пытается в лоток, может удастся ее адаптировать, у нее глаза, как у человека, взгляд очень пронзительный, она наверное боится, что опять выкинут... Дочь ее ненавидит, плачет по белкам, просто ужас какой-то у меня творится.
Добавлено: 03 сен 2014, 22:58
Частый гость
Очень жаль зверьков, Надежда. Вот ведь киса какая засранка во всех смыслах оказалась!
Моя Багирка с 3-х недельного возраста у меня, а все равно на даче все время ловит птиц и мышей. Бывает по три-четыре в день носит. И ведь не ест почти никогда. Инстинкты... Держитесь!
Добавлено: 03 окт 2014, 01:22
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте, малышам уже скоро будет 2 месяца, пора пристраиваться, а у нас одно несчастье за другим...
У троих котяток заболели глазки, вирусный ринотрахеит, вызванный вирусом герпеса, один малыш умер, у него один глаз стал огромный, постоянно гноился, хоть я его и лечила, но он был совсм слабенький. Прости меня маленький ...
Сейчас котики уже почти выздоровели, у одного рыженького еще глазик немного отекший, остальная малышня - здорова, носится по квартире, воруют корм у собаки, вообще, собаку затеррарезировали, только она ляжет отдохнуть, кошачья банда тут как тут, бегают по ней, охотятся за хвостом, она теперь их новая мать!
Кошка котят уже почти не кормит, если только они сами ее поймают,Лина все так же гадит в раковину на кухне, в ванную, под ванную, на окно и т.д., в ближайшее время ее надо стерилизовать, а потом - ищем самые лучшие ручки для нее !
Фотоаппарат сдох, поэтому фоток пока нет, к сожалению.
Добавлено: 09 ноя 2014, 16:05
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте, у меня что-то совсем все плохо, очень долго болел муж, только его поставили на ноги, и его убили, пьные отморозки, совсем рядом с домом... Так что я занималась похоронами и т.д., совсем тяжело сейчас...
Вся кошачья семья так и живет у меня, Кошка Лина пришла в себя, гадит только в ванну, стала ласковая, спит со мной, котята уже огромные, носятся как стадо лошадей, все выздоровели, правда у одного рыжего паренька глазик все-же придется удалять скорее всего, он покрыт коркой, но малыш очень жизнерадостный, хорошо кушает, носится и радуется жизни.
Последний раз редактировалось Надежда Никитина 09 ноя 2014, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Надежда, здесь на форуме есть много фотографов, посмотрите, обязательно кто-нибудь откликнется и поможет пофотать малышей, надо конечно их пристраивать , а то они так быстро растут((( они такие хорошенькие)))
Заголовок сообщения: Re: Котята уже не в беде, очень нужна помощь с фото и пиаром!
Добавлено: 10 ноя 2014, 21:12
Посетитель
Автор темы
Спасибо ! Я постараюсь что-то придумать, если не получится раньше, буду очень Вам признательна и подстроюсь по времени. Только я не знаю, сможет ли Александра поснимать моих котят,у нас дом стоит во дворе-колодце, дневного света сейчас вообще нет, а у нее это одно из обязательных условий, ну может придумаем что-нибудь?!
Заголовок сообщения: Re: Котята уже не в беде, очень нужна помощь с фото и пиаром!
Добавлено: 10 ноя 2014, 22:36
Посетитель
Надежда Никитина Здравствуйте! Я насчет фото) про дневной свет - это вы правильно подметили,он крайне необходим мне для работы(( Но в том или ином количестве он есть всегда, да и котятки у вас, как я вижу, не черные,так что можем попытаться. Напишите мне, если до 19-го никого не найдете
_________________ Профессиональный фотограф зверей и людей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5