Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Инф СПб Пушкин Собака с травмой обоих глаз в парке.
Добавлено: 17 июл 2014, 23:38
Частый гость
Автор темы
Цитата:
ИНФ Замечена СОБАКА С ТРАВМОЙ ГЛАЗ В парке замечена потерянная собака с травмой глаз!Черная, задняя лапка и грудь с белым пятнышком, кобель, два ошейника-против блох и кожаный! Очень контактный, дружелюбный и понимает команды!
Никитина Мария Так как Юля автор уехала.то ядумаю вам нужно открыть свою тему в разделе Скорая помощь по этой собаке со ссылкой на эту тему. С заголовком Пушкинцы помогите найти собаку.....
Как парк называется, где собака? И где там охранник сидит? Надо просто подойти к охраннику и все. Это ведь его собака. И забирать. Неужели никто из форумчан в Пушкине не живет?
Как парк называется, где собака? И где там охранник сидит? Надо просто подойти к охраннику и все. Это ведь его собака. И забирать. Неужели никто из форумчан в Пушкине не живет?
Парк называется Баболовский-это лес и черт знает где эта охрана сидит? Но собака эта не охранника уже писали в теме об этом,он просто приблудилась их охрана.чтобы ее не обижала одела на нее ошейники подкармливает.
Информация такая: собака бегает по парку в Пушкине, ошейник одел сторож, ее кормят. Кто-то капает глаза. С девушкой, которая создала запись в ВК переписывалась с целью сьездить сегодня, но в последний день девушка не отписалась. Про себя уже писала, что готова помочь финансами и только. Куратором больше не буду. Передержек не знаю. Взялась я за кураторство одной собаки, здесь на форуме просила помощи пиаром, передержкой в городе, не деньгами, поп.совет был, но в ответ тишина.НО, слава богу, моя подопечная вчера уехала на ПМЖ. Так что нужен человек, который здесь "свой", я так понимаю.
Выше было написано, что охранники из отеля, и что знакомые Юлии подходили и просили охранников попридержать собаку. Значит отель известен Юлии /Солтан/, можно же тогда выйти на охранников. Значит охранники видят ее. Название отеля теперь надо у Юлии спросить.
Никитина Мария Так Юля вообще на связь не выходит? Или отказалась. Я же вам посоветовала открыть новую тему и даже название написала, а эта тема не поднимается и ее никто не видит. И тему хотя каждые полчаса надо поднимать.
Девушки, давайте пожалуйста без "пресса" и обид. Я реально оцениваю свои возможности и писала, что я могу сделать. У кого есть возможность взять на себя ответственность за собаку, пожалуйста, создавайте новую тему.
_________________ 8-921-9810398 Мой домашний зоопарк: Сонька, Грета, Пыжик и котейки Леруся и Ми-Ми.
О каком прессе идет речь? Просто Вы знаете название отеля, не мы. И то,что Вы вели тему, поэтому мы и попросили сделать изменения, что бы заново привлечь людей из Пушкино / там же тоже есть люди помогающие животным /. Так как есть известный отель где появляется собака, то наверняка можно оказать помощь, а не закрывать тему.Я тоже живу на Комендантском, тоже далеко. Просто когда вместе, то и результат другой, вот и все. Может попробуем объединиться?Цель та , собаку показать врачу.
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Аня, надо съездить к той гостинице и посмотреть, может она там, или охранников поспрашивать. Все равно надо с чего -то начинать. Куратора нет. Но разговор шел о том, что можно собаку сначала просто показать в клинику / деньги найдем надеюсь, люди переживают за собаку/. Если придется лечить в клинике, то придется, не слепнуть же ей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0