Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кажется, влипла я опять в историю.Больше месяца я лечила рыженького котенка ,вернее одни косточки, едва прикрытые тонкой шкуркой. Она задыхалась , с хрипом и свистом пыталась втянуть в себя воздух . Врачами была рекомендована риноскопия , у меня не было 3500 руб., чтоб ее сделать ... Помогли добрые люди ! Оказалось что у котенка в носоглотке огромный полип-3см. , который уже пророс в ухо,он мешал ей кушать и не давал дышать . Сейчас операцию сделали - полип удалили , но в клинике остался долг ... Кошечку Музу надо пролечить , сделать прививку и она будет искать себе хозяев !Она- рыжая кошечка-котенок,ласковая , обнимает за шею и мурчит. Помогите,пожалуйста,отдать долг клинике, долечить до конца, сделать отоскопию, привить и пристроить Музу !
ЯК клиники " Синий крест " - ЯК 41001512451740 с пометкой на Музу
мой телефон голодный Билайн 8-905-200-1-928 Марина , я сниму с него деньги !
Помогите , пожалуйста , я правда не знала что так получится !
МУЗА !
Приход : 500 руб. на телефон от Ольги Андреевны - Ларс спасибо ! 500 руб. на телефон в 20-38 от Ирины Чугуновой 500 руб. на телефон в 21-47 от Це-Це 600 руб. на телефон от Людмилы - Барсик 1000 руб. на телефон от Надежды - nadezhda_k 1000руб. на телефон от Натальи 200,00 Сбербанк РФ (МСК), пополнение на ЯК клиники 1000 руб на телефон от Яровой Елены 600 руб. на телефон от Це-Це 300руб. на телефон от Алены -Cesar 1000 руб. на телефон от Яровой Елены 600 руб. на телефон от человека с номером +7911----380 500 руб. из темы : viewtopic.php?f=82&t=123926&start=90 от Марины ( Марии ) 500 руб. - донейшн за вещи Итого : 8800 руб.
Расход : - это первый счет из клиники
- это клинический анализ крови , воспалительный процесс , не смотря на три курса антибиотиков ...
- это полип , удаленный из маленькой Музиной головы
- это тот же полип - гадость
- это заключение врача и назначения для Музы
- это лекарства
- это счет за риноскопию и удаление полипа
- это лекарства
- это еще один счет из клиники , общий счет из клиники - 6700
итого : 10445 руб.
Баланс : - 1645 руб.
Помогите , кто может помочь, погасить долги !
Последний раз редактировалось Таллула 25 окт 2014, 16:28, всего редактировалось 35 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Прошу репост по Контакту . Не могу долечить , почти не дышит . Рыжая кошечка
Добавлено: 20 июл 2014, 23:10
Участник
Автор темы
ага , сейчас поправлю глав.пост ... полип я сфотографировала - он в шприце , врач сказала, что это редкая патология , но у нее уже подобные коты были ... еще она сказала что котенок с этой гадостью родился , конечно не с такой большой . Полип почти перекрывал полностью участок где носовые проходы переходят в ротовую полость , поэтому котенок был такой скелет - не возможно было кушать , да и сородичи ели быстрей чем он ...
кто знает как откоректировать пост в Контакте ? как туда добавить новой инфы ?
Это еще на фото не очень понятно, что шприц 20ти кубовый, поэтому масштаб не воспринимается. А на самом деле реально огромная фигня, с фалангу пальца. Как она столько прожила с этим?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Прошу репост по Контакту . Огромный полип удален . Долги остались . Рыжая кошечка
Добавлено: 21 июл 2014, 23:04
Участник
Автор темы
откорректировала глав.пост , долг больше 5000руб.
Помогите с перепостом ! кто знает хитрость ? возможно ли откорректировать пост в Контакте ? или надо создавать новый ? не нашла никаких кнопок "редактировать "
Заголовок сообщения: Re: Прошу репост по Контакту . Огромный полип удален . Долги остались . Рыжая кошечка
Добавлено: 22 июл 2014, 00:51
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 22:58 Сообщений: 2377 Откуда: Питер, север
Таллула писал(а):
Девушки , как исправить пост в Контакте ? или только новый создать ?
пост ВК доступен для редактирования в течение суток, а потом уже новый нужен, если что-то меняется. бедная кошенька, и правда, как она с такой пакостью выжила... @@@@@ за малышку!
Добавлено: 22 июл 2014, 00:56
Участник
Автор темы
kitsen
спасибо за ответ , а то я голову сломала ... придется наваять новый , чтоб отражал действительность ...
а про гадость это точно , он ей перекрывал почти всю носоглотку , она не могла не есть , ни дышать ... , померла бы точно , если бы не выползла на дорогу
Добавлено: 22 июл 2014, 23:48
Участник
Автор темы
Филипа
операцию провела Наконечная Василина Владимировна , мне понравился врач , очень внимательная , весь процесс снимался на камеру ... все подробно объяснила , рассказала , даже рисовала схему ... мне отказали во многих клиниках - нет подходящих эндоскопов , так что эта клиника для нас как подарок !
Добавлено: 27 июл 2014, 19:30
Участник
Автор темы
Вот такая Музыка получилась ...
Друзья , давайте еще перепостим по Контакту , а то расходы только добавляются ... через три дня закончу лечить и снова к врачу + прививка + стерилизация + пиар , думаю что быстро она не пристроится ...
Добавлено: 27 июл 2014, 22:38
Участник
Автор темы
Це-Це
Муза стала дышать , петь песни и более нормально кушать , ушко иногда поджимает , трясет и один зрачок по-прежнему меньше другого , но я думаю что все восстановится со временем .
Совсем другой вид! Лицо стало человеческое, вовсе не несчастное, запушистилась даже как-то. Крррасота!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 01 авг 2014, 15:45
Участник
Автор темы
снова помогает Ярова Елена - 1000 руб. на телефон ! Спасибо
деньги из темы : viewtopic.php?f=82&t=123926 пока откладываю на стерилизацию и прививку Музе , думаю что скоро она не пристроится , но если вдруг новые хозяева стерилизуют за свой счет , то конечно пойдут в клинику на погашение долга .
Добавлено: 18 авг 2014, 18:05
Участник
Автор темы
сегодня 500 руб. для Музы пожертвовала Марина или Мария ( извините не расслышала ) из темы : viewtopic.php?f=82&t=123926&start=90 , спасибо , внесла в отчет !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2