Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Белый кот-потеряшка в кустах с травмой замурован?
Добавлено: 29 июн 2014, 17:25
Посетитель
Автор темы
Этого кота видела месяц назад на своей стороне пр. Металлистов, в кустах. Очень пугливый, когда зовешь, орет, как потерпевший. Навела справки у тех, кто кормит кошаков, сказали, что появился, когда потеплело. Видимо сидел там, т.к. кормили 2-х котов, которые сейчас перебазировались в мой подвал, и он бедняга перешел на ту сторону Металлистов. Хожу обрабатывать собаку в общежитие, где-то недели 2 назад вижу на газоне белоснежного котика около кустов, позвала, заорал в ответ. Побежала за консервами, стала по дороге подкармливать. Обратила внимание, когда удирает, очень странно перебирает задними лапками. Ставлю еду, и отхожу. Где-то дня 4-ре его не было. Сейчас шла из общежития, решила поискать его в тех кустах. А ОН БЕДНЫЙ СИДИТ В КУСТАХ И УЖЕ НЕ ОРЕТ, видимо нет сил!!! Вывалила ему около дома, на асфальте, консервы, а он ковыляет, такое чувство, что вся "задница" осела,ЛАПА ЗАДНЯЯ ЛЕВАЯ КАК_ТО ВЫВЕРНУТА, а хвост опущен полукольцом, как-будто надломлен! ЧТО_ТО С ЗАДНИМ ОТДЕЛОМ ПОЗВОНОЧНИКА, правая лапка тоже не в порядке, "В РАСТОПЫРКУ". От меня все равно ковыляет, я еще была с собакой. Сбегала домой, чтобы взять посуду и налить воды, но пришла, все съеднго, а он куда-то уполз. БЕДНЯГА, ОН ДАЖЕ ВО ВРЕМЯ ДОЖДЯ СИДЕЛ В КУСТАХ! Не писала про него, т.к. с 1 июня 2 приемыша к 5 своим, истощенная кошечка и котик, у которого, как оказалось, астма, сейчас их лечу. Да еще собака из общежития "упала" на голову. Может можно помочь БЕЛОМУ БОЛЬНОМУ ПОТЕРЯШКЕ? Мои тел.: 8-911 734 44 08: 8-952 231 86 81; Антонина Александровна
Последний раз редактировалось Aster 05 июл 2014, 11:18, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Инфо. Белый кот-потеряшка в кустах с травмой замурован?
Добавлено: 04 июл 2014, 14:46
Посетитель
Автор темы
Я тоже живу в Калининском р-не, но у нас др. Жилкомсервис, мне месяц назад в свой подвал удалось войти после длит. уговоров, сказала, что упал кот с 5 эт. (живу на 1), прислали сантехника с ключом, вытащила 4 котенка 2-недельных (к сожалению никто из них не выжил). Есть ли смысл сегодня туда лезть? Можно завтра утром расковырять сетку, если он голодный, то вылезет. Если ничего не получится, нужно идти к начальству и просить открыть подвал.
Все. Автор тему закрывает. Она созвонилась с сантехником, спустилась в подвал, кошка кричала, её вытащили и тут же нашлись хозяева. Я так поняла, что из этого дома. Вечером напишут от первого лица.
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Заголовок сообщения: Re: Инфо. Белый кот-потеряшка в кустах с травмой замурован?
Добавлено: 04 июл 2014, 15:57
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Это что ж за хозяева такие, если кот столько болтался на улице, да еще и у дома своего.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 04 июл 2014, 19:33
Посетитель
Автор темы
Вышла из подвала с орущей, как выяснилось, кошечкой Кити, на руках, на дороге стоят 2 мужика, один бросается ко мне с криком: "Это наша кошечка! Она потерялась недели 2 назад!" Сначала я не хотела отдавать, сказала, если, что, пусть приходят до вечера домой. Вышла его жена с отпечатком на лице, увидела киску, зарыдала, протянула к ней руки и т.д. Оказывается она вывела кошечку в шлейке 1 раз погулять, а та испугалась и сиганула. У них 1 эт., окно было почти все время открыто, они ждали, когда она вернется. Говорят, что искали, но... алкаши, не совсем опустившиеся. Обменялись тел., я ей сказала, если кошка не перестанет хромать, пусть звонит. А еще сказала, что сообщу им про льготную стерилизацию. Спасибо большое Зайчоне, что она так оперативно созвонилась с сантехником, я на всякий случай сохранила его тел., т.к. райончик еще "тот". Спасибо всем, кто откликнулся!!! П.С. Ждите новых тем!
не верю, что искали, не верю, что на шлейке выводили. скорее всего она выпрыгнула из окна, отсюда ушиб сильный, если ее сознательно не выкинули. ох, как я жалею, что мы ее не поймали. надо им позвонить и настоять, чтоб они врачу показали, а если еще раз там на улице заметим, то заберем. вы же говорили, что она месяц назад на той стороне болталась.. она ее выпускают однозначно.
Добавлено: 05 июл 2014, 11:05
Посетитель
Автор темы
Может болталась не она, а кто-то другой, кто-то мне с форума сказал, что на Кондратьевском пр. потерялся белый кот. Что касается этой кошечки, то буду ее наблюдать. Забрать-то всегда можно, сказав, что беру на стерилизацию, если есть куда. А если увижу на улице, сразу же звоню вам, бросьте мне ваш тел. Ко мне однозначно нельзя, приемышу совсем плохо, поэтому я сейчас дома.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1