Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Когда меня спросили, усыплять ли отказную кошку, упавшую с 10 этажа, я спросила что с ней. Сказали пневмоторакс, ушиб мочевого и внутренних органов. Они ее стабилизируют и подлечат. я сказала, что если еще и привьют, то вообще не проблема. Выхаживали ее долго. Я спрашивала что если нужны какие дорогие лекарства, то мы будем искать, собирать и все такое. Ничего не просили. И вот,сказали забирать. Нет, ее не привили. После усыпления ее стали звать Маруся. Ей 3 года, стерилизована. Только вот показала я ее неврологу... у нее перелом 3 позвонка, видно на всех снимках. оперировать надо было в первые 48 часов. Теперь у нее 5 степень неврологических расстройств. Она ничего не чувствует. И не ходит. По прогнозу, есть шансы на спинальную ходьбу. Физиотерапевт показал упражнения. В туалет ходит непроизвольно, так как позвоночник и спинной мозг повреждены. Но сама, то есть отжимать ничего не надо. Я назвала ее Оливия. Она откликается только на Марли. Это смесь Маруси с Оливией. В общем я имею неходячую кошку, гадящую под себя. Офигенно добрую и ласковую. Нереально яркую и красивую. Непостижимо радующуюся такой вот Жизни и с восторгом наблюдающую за всем вокруг. Итак, Марли))))
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Я запуталась. На всякий случай перепроверила реквизиты. В прошлом месяце переводила на Яндекс Деньги - 41001928149743 "ВКонтакте" указаны другие цифирки - ЯК 41001345419448 Это разные вещи? Куда удобнее? И как дела у Марли?
Ищем умельца, который может сделать конструкцию как на фото-видео! Именно тележку, подвеску сделаем сами по размеру нашей кошки. Марли она просто необходима. Даже если она потом не сможет ходить самостоятельно, такая конструкция позволит ей вести более интересную жизнь. Если у Вас есть знакомый мастер или Вы сами можете сделать такую работу, звоните или пишете Ольге 8-911-838-03-81, https://vk.com/id7417505
Котенок по кличке Топотун не мог нормально ходить из-за проблем со спиной и задними лапами. Ветеринары утверждали, что малыш никогда не сможет передвигаться самостоятельно. Однако благодаря поддержке волонтеров-людей и специальному устройству котенок научился ходить. https://vk.com/video148295134_166608761
Я правильно поняла, что это похоже на обычные пластиковые водопроводные трубы с коленами-переходниками? А к ним пришпандорены спереди мебельные колёсики?
Я правильно поняла, что это похоже на обычные пластиковые водопроводные трубы с коленами-переходниками? А к ним пришпандорены спереди мебельные колёсики?
Огромное спасибо Татьяне и ее мужу за колясочку для Марли!
Сегодня ее опробовали. Система работает, только попонку-подвеску для Марли нужно немного другую сделать. Поскольку у нее задние лапы пока не работают совсем, то будем пробовать сшить что-то с трусиками, поднимающими вверх заднюю часть туловища. В такой, как сейчас, она садится, а не стоит. Попробовали снять все этапы на видео, но пришли знакомиться с Марком Аврелием и пришлось прерваться. Но Марли уже без съемки в колясочке закрепили (использовав дополнительную попону и в другую сторону повернув саму кису) и несколько метров она прошла и с огромным интересом осматривалась в незнакомой комнате, знакомилась с другими кошками.
Здорово! Посмотрела видео - из серии "найдите Марли". Почему-то мне на ум пришло сравнение с матрёшечкой, трогательной и беспомощной. Было много желающих опередить Марли и воспользоваться халявным средством передвижения. Поразило, как Оля, небрежно отталкивая и не глядя в сторону особо настырного хвоста, называла его по имени. И это среди безразмерной кучи! Я не ошиблась, среди прочих активно мешал Марди? Он же вроде на испытательный уехал?
Пока исключительно наблюдает. У Оли карантин, не выпускаем клеточных. А так даже две коляски на выбор уже есть. Откарантинимся и будем опять пробовать Марли к коляске приучить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7