Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Масяня=Марта. В новой семье. Хэппи.
Добавлено: 09 июн 2014, 17:01
Посетитель
Автор темы
Маська нашлась. И осталась на ПМЖ. У нас Хэппи.
Собака на Трефолева. Ходила и тыкалась в каждого носом. Купила ей сосисок. Есть не стала. Воды попила с жадностью. Легла на ноги и не уходит. я тоже не могу уйти. Все проходят мимо улыбаются... а я реву...поревели и хватит.
Спасибо всем кто откликнулся.
Фотосессия
Екатерина +796ЗЗ234798
Последний раз редактировалось katёna 04 сен 2014, 01:07, всего редактировалось 23 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи. Собака на Трефолева. Нужна передержка!
Добавлено: 15 июн 2014, 19:32
Посетитель
Автор темы
Добрый вечер. У собаки все хорошо. Звонки по объявлениям идут, но толку нет. На след. недели фото и запускаю в пиар...обзваниваю предварительные договоренности по передержкам и готовимся к переезду. А и еще планово ветеринар...как-то так.
Добавлено: 16 июн 2014, 09:58
Посетитель
Автор темы
Нужна Передержка!!!
Пожалуйста откликнитесь!!!
С раздела по передержкам, я уже связалась со всеми (пока по городским предложениям)!!!!
Может, кто-нибудь посмотрит и решит, что может взять на передержку Мусю!!! Она абсолютно квартирная. Ненавязчивая в поведении, не хулиганит. На прогулках не тянет, собак не задирает, на людей не реагирует. Знает основные команды. Единственный момент - неизвестно как с кошками.
Помогите пожалуйста!
Со своей стороны, как куратор, обещаю своевременную оплату, решение текущих вопросов, активный пиар. И конечно же я Мусю НЕ БРОШУ!!!
Пожалуйста, давайте дадим ей шанс, быть в среде, к которой она привыкла.
Добавлено: 20 июн 2014, 10:52
Частый гость
Катя, что с передержкой? Нашелся кто-нить? А фотографа нашла? У меня ни одного желающего со мной Микке передержку оплачивать ты, я гляжу, даже не пытаешься найти единомышленников
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи. Собака Муся ищет передержку! Срок до 25.06.2014.
Добавлено: 20 июн 2014, 11:13
Посетитель
Автор темы
НЕА...и даже не буду пытаться...собака цела, здорова, весела и бодра...ну и наглеет чуток. А все остальное только на мне...верю, надеюсь и уверена, что такой красотки все будет гуд.
С передержкой есть 3 варианта: 1 загородный, но в дом...2 квартирный. С фотографом у нас договоренность еще с прошлой недели, состыковать время все не можем Сегодня собирались, но Алексей на 3 дня уходит на работу и масянька переезжает к его маме на эти 3 дня... А вот в понедельник вроде бы как должно получиться с фото
В общем как-то так...не умею я ажиотаж создавать
Добавлено: 20 июн 2014, 11:45
Посетитель
Автор темы
У меня размещено объявление на Авито о поиске передержки, правда платную. Звонки идут, но некоторые не подходят. Если у кого СОС, могу поделиться контактами (правда не знаю на сколько это тактично ) Ну это так...все равно все контакты записываю.
Добавлено: 23 июн 2014, 17:08
Посетитель
Автор темы
да вот с фото не срастается никак...Настя нас согласилась пофоткать...теперь нас погода подводит...мокрую собаку нет смысла фоткат, а в помещении неайс будет...ты видела
Добавлено: 23 июн 2014, 17:13
Частый гость
да, помещение там - не развернуться, даже смысла нет... Но если передержка за городом, то лучше сфоткать пока собака в центре. Потом запаримся искать того, кто согласится съездить ...
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи. Собака Муся ищет передержку! Срок до 25.06.2014.
Добавлено: 26 июн 2014, 14:58
Посетитель
Автор темы
Вот завтра по плану у нас фото и с ними пойдем на пиар проситься.
С передержкой нашла в Сертолово в частном доме, но это не вольер и не будка. В субботу переезжаем. Должны были сегодня переезжать на передержку в Приморский район, но девушка оказалась неадекват и хорошо, что это раньше выяснилось.
Муся уже почти нашла семью, но к сожалению не сложилось. Ее увидела женщина на авито и сразу решила забрать, но такса вредная, не приняла. Такса полночи лаяла в итоге в ночи пришлось забрать...
А девочка просто сказка...у нее идеальный характер. Я не собачник, но прошлогодний мой подобрыш Лора и Муся - небо и земля.
Муся адаптируется мгновенно ко всему, хорошо ездит в машине, в лифте, поднимается по лестнице. Она активна и любит играться. К котам вообще пофигистична (по другому не назвать). Вот собак любит, она ко всем рвется с желанием поиграть. У нее агрессии ноль.
Когда были в клинике она просто заряжала всех своим оптимизмом и искренне не понимала, почему с ней собачки не играют и коты фырчат. Без страха зашла к доктору и даже с любопытством смотрела на все манипуляции, что с ней производили. А вот с рентгеном пришлось повозиться. Юле спасибо
Ей нет и 2-х лет оказывается. Чипа нет. Вес 30кг.
И Муси дисплазия заднего тазобедренного сустава правой лапы. Вот надеюсь вырвусь на след. неделе к Ефимову на консультацию по лапе. Но случай не криминальный.
Вот такие у нас с Мусей дела.
Мася, Масяня. Она ждет, когда на нее обратят внимание. Маленький ребенок, но уже преданный. Мася ждет ответственных родителей. Она очень послушна, но так же и активна. Под серьезным внешним обликом скрывает веселый, дружелюбный нрав, скромность и любовь к подвижным играм. В кругу близких невероятно ласкова, улыбчива и общительна. Имеет золотую душу. Не упустите свой идеал, таких больше нет. Масяня - это 30 кг всепоглощающей любви ко всем. Екатерина +796ЗЗ2З4798
По параметрам: 60см в холке, 30кг чистого веса, 1,5 года.
Текст стырила в инете.
Мне нравится и текст и фото) а Главное, что все это только частично передает какая Мася золотая девочка! Приезжайте знакомиться и Вы возьмете в дом кусочек счастья!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1