Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вот просто СОС! Кошка выпала из окна, ее трепала собака, она защищалась из последних сил! Помогите! Счет идет на часы!
Добавлено: 24 май 2014, 19:02
Бан
Автор темы
Кошку в подвале нашла, в клинику отвезла. Вроде никакого ужаса в виде торчащих костей и выпавших внутренностей нет. Но тем не менее, нужно погасить в клинике долг в размере 1495 рублей, мне надо отлать долг за бензин 500 рублей, нужен корм. Пока кошка в стрессе и отказывается от еды, мы просто не понимаем чем ее кормить. На стационар деньги собирать не надо, так как кису приютила бесплатно Сонечка. Фин.помощь нужна минимальная, но нам без нее никак. Я сейчас вообще на мели. Помогите!!!!!! Лишнего не прошу и не собираю, только на самое необходимое.
Дети пришли с улицы и сказали про эту кошку. Люди подсунули ее в наш подвал, в руки она в стрессе не очень давалась. Сейчас ищу ключи от подвала, ее рассмотреть не могу в темноте, но она еще пока там рычит. По свидетельским показаниям соседей состояние жуткое, она не может встать. У меня бензин на нуле, денег нет вообще, помогите!!!!!!! Счет идет на часы!!!!! Кошка очень красивая, обалденно просто красивая. Чья кошка не знаю Пошла искать кошку. 8-953-370-48-21 Ольга.
Фин.отчет Приход:
Расход: 24.05.14. 500 рублей заняла на бензин 24.05.14. 1495 рублей оплата приема врача в клинике, 2 инъекции, УЗИ и рентген
Итого на 25.05.14 минус 1995 рублей!!!!
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Последний раз редактировалось Зайчона 25 май 2014, 16:02, всего редактировалось 3 раз(а).
Кошь накормлена примерно 20-ю мл паштета БэбиКэт, в процессе пыталась уползти но никакой агрессии не проявляла, ....на мордочке нарисовалась эмоция-недовольство. Глаза чуть шире открылись. Оля! Я тебя жду с нетерпением с салфетками!
Заголовок сообщения: Re: Вот просто СОС! Кошка выпала из окна, ее трепала собака, она защищалась из последних сил! Помогите! Счет идет на часы!
Добавлено: 25 май 2014, 14:27
Бан
Автор темы
Sonechka писал(а):
Кошь накормлена примерно 20-ю мл паштета БэбиКэт, в процессе пыталась уползти но никакой агрессии не проявляла, ....на мордочке нарисовалась эмоция-недовольство. Глаза чуть шире открылись. Оля! Я тебя жду с нетерпением с салфетками!
Ну вот. Ко мне обратились за помощью, в нашем полвале, оказывается, живет кошь на сносях, очень ласковая. Вот думаю сходить поймать что ли??))))
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Ты подожди, они скоро не за помощью начнут обращаться...они коробки с котятами начнут тебе под дверь ставить. Осенью жди...как только осознают что ты жЫвностью занимаешься-так и будет Тот, кто за помощью обратился, он как-то в этом собирается принимать участие?
Заголовок сообщения: Re: Вот просто СОС! Кошка выпала из окна, ее трепала собака, она защищалась из последних сил! Помогите! Счет идет на часы!
Добавлено: 25 май 2014, 14:46
Бан
Автор темы
Sonechka писал(а):
Ты подожди, они скоро не за помощью начнут обращаться...они коробки с котятами начнут тебе под дверь ставить. Тот, кто за помощью обратился, он как-то в этом собирается принимать участие?
Нет, конечно. Вот лумаю, если бы ее кто-то взял, то я бы ее словила
Добавлено: 25 май 2014, 15:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Sonechka писал(а):
Оля с планшета ничего не сделает да и не может она сейчас по личным причинам. Меня в ВК не было, нет и не будет. Так что нам нужен хелп. Еще требуется куратор, передержка если не найдутся в ближайшие дни хозяева и еда. Что она ест, я пока не знаю. У меня киса оставаться долго не сможет.
Чтобы сделать пост для ВК, нужны фото и фин. отчет в главпосте.
Добавлено: 25 май 2014, 15:54
Бан
Автор темы
http://m.vk.com/id33124977 На своей стене я наваяла какой-то пост. Ну не могу я клянчить деньги. Может кто-то возьмется за эту кошку? Попробую в главпост сейчас внести фото и фин.отчет
Добавлено: 25 май 2014, 16:38
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Зайчона открываете фотку из вк, копируете адрес фото. Здесь вставляете адрес фото выделяете его полностью и нажимаете кнопку Img либо сначала нажимаете Img, а потом между двух тегов вставляете адрес фото.
Добавлено: 25 май 2014, 17:11
Бан
Автор темы
Sonechka писал(а):
:) Битва с планшетом продолжается?
Еще как? Ну нет там на фото ВК никакого алреса, который надо копировать. Те ссылки, которые юрл, те вообще только на радикал сам, а не на фото. Не могу я в главпост выложить фото, не могу. А что, ВК поста не достаточно?
Reshka Там даже клавиатура только виртуальная. ЗЫ Я что-то вспомнила как однажды давно пыталась в одной из первых версий программы ПФР сделать отчет на чужом ноутбуке (они только-только тогда стали доступны)...В переключателе раскладки рус/англ был прописан кажется правый Shift в комбинации еще с чем-то. На клавиатуре ноута этой клавиши не было.
Давайте с лечением всё же врачи и опытные определяться будут..И за тональностью следите плз.
За тональностью следить даже не подумаю. Врач же ваш опытностью не отличается и с диагнозом пиелонефрит( который озвучен выше) назначаются другие лекарства а не мочегонное с дексаметазоном. Так для справки кошка должна выпивать жидкости 100 мл в сутки и кушать, а если кошка не ест, то у неё что то болит и наверно надо искать причину, а не хамить на право и на лева. НИКТО НЕ ОБЯЗАН ДАВАТЬ ДЕНЬГИ ЭТОЙ КОШКЕ, человек может помочь, а может пройти мимо. В теме же явно прослеживается - быстро накидайте нам бобла, мы великие спасительницы. Нормально так, своя же собака сорвалась и кошку чуть не убила, а все кругом что то должны. Девушки, у вас обороты зашкаливают, советую снизить
Добавлено: 25 май 2014, 19:59
Бан
Автор темы
Слушайте, это ужас какой-то... В каждой теме... Я ничего тут особенного не попросила, просто помощи, потому что сама не в состоянии оплатить клинику. Тут предлагали на стационары собирать, но даже это нам не потребовалось. Кошка очень красивая, это ей помощь нужна, а не мне или Сонечке. Сонечка в отличие от многих эту кошку сразу к себе взяла на время, и за бесплатно. Начинается тут, надо так, надо вот так.... Никто не против, берите над кисой шефство и везите к своему врачу, и делайте как надо. К чему пустые советы, если у нас нет денег все это проплачивать. Да, я плохой человек, потому что не владею теми финансами, которые нужны этой кисе. Я даже на бензин вчера занимала... У меня нет возможности ей помочь и искать причины, ваши предложения?
я сейчас у Sonechka,кошка умирает.Что делать??Куда бежать с тремя тысячями?Sonechka в ауте,у неё реально трясутся руки!!
от чего может умирать кошка без травм, внутренних повреждений\кровотечений и признаков инфекций?? бежать срочно в клинику, лучше в ту, в которой были. если далеко - в ближайшую проверенную!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
А ничего Оля не случилось. Просто ей не стало лучше и становится очевидно что это не шок скорее всего и не травма. Ей это на хронь наложилось...я надеюсь что на хронь а не на инфекцию. И с обезвоживанием не шутят. Тем более что у неё пиелонефрит-почечники на отказе от еде и воды очень быстро зарабатывают себе интоксикацию. Еще раз подчеркиваю, для отказа от еды должны быть причины. Есть самостоятельно она так и не начала и не собирается. Не умывается, лучше ей не становится. И не надо в чем-либо обвинять ни меня ни врачей. Оставлять на сутки в стационаре ради того чтобы узнать чем животное писало и какало смысла не имело. Сутки без еды (при этом мы не знаем что до этого было)-это край. И физа/рингер с глюкозой п/к -это не повод для стационара. А на б/х денег нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4