Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно! Котята умирают в подъезде! ул. Руднева.
Добавлено: 04 май 2014, 11:24
Новичок
Автор темы
Всем доброго дня! Сейчас случайно столкнулась с дворником. Он сказал, что в соседнем доме в подвале уже пару дней остались без мамы маленькие котята. Мать умерла. Он носит им еду, но говорит что они ничего не едят, т.к. видимо еще маленькие и не могут сами есть. Чуть позже пойду сама проверю что и как. А пока помогите найти куратора. Котят надо забрать сегодня иначе уже завтра они скорее всего умрут. Дворник сказал их там то ли 4 то ли 5. Позже отпишусь как сама все проверю. Мой телефон для связи: 8 960 250 63 39 Марина.
Последний раз редактировалось Martyisha 04 май 2014, 14:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Котята умирают в подъезде! ул. Руднева.
Добавлено: 04 май 2014, 18:17
Частый гость
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 03:06 Сообщений: 2265 Откуда: Лен. обл.
Таллула писал(а):
я предложила перевозку еще час назад , но все упирается в деньги , у автора их нет , у меня тоже ... увы , мне ответили что без денег и без куратора не возьмут , поэтому везти пока не куда .
я предложила перевозку еще час назад , но все упирается в деньги , у автора их нет , у меня тоже ... увы , мне ответили что без денег и без куратора не возьмут , поэтому везти пока не куда .
Котят сейчас забирают из подвала. Пищат. Слышно. Три живых, и нашли двух погибших. Повезут к Алене Эдуардовой. Повезет кто-то из знакомых автора. Позже она сама все напишет. Если какие-то советы, то лучше звоните.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Алена гамавит....без толку.Надо антибиотик и циклоферон срочно.Купи бицилин 5 и воды для разведения на флакон 5мл....разведи..взболтай и уколи деабетическим шприцом 02 03 мл и циклоферон в ампулах колоть по схеме по 02 в лапку
Martyisha Не торопитесь менять название темы. То, что котят забрали из подвала, еще не означает, что они спасены. Очень нужна будет еще помощь, и скоро станет ясно, на сколько истощены малыши. И нет ли инфекции. ТТТ.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 04 май 2014, 20:28
Новичок
Автор темы
Спасибо всем, кто принимал участие! Название темы пока менять не буду. Если у меня будет возможность, позже тоже помогу с финансами. Просто пока никак .
Добавлено: 05 май 2014, 16:55
Новичок
Автор темы
А они могут есть мясное пюре "Тема", который для детей? Просто у нас коты любят такое. Может им тоже такое можно давать. Могу дать 8 баночек уже сейчас. И потом его дешевле покупать будет, чем паштет для котят. Алена ,скиньте мне ссылку на акцию РК.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3