Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи!Филя Жуков ищет дом!Рыжый кот потерях или выставили..
Добавлено: 12 мар 2014, 00:14
Участник
Автор темы
Появился неделю назад. Сидит в подьезде на последнем этаже. Пугливый. В руки не даётся.Как только поднимаюсь,сигает практически в пролёт. Упитанный.Чистый.Здоровый. Похоже не кастрирован.Может загулял и выперли? Обьявлений нет.
Помогите пожалуйста сделать макет.Поклею сама в людных местах.
Всё бы ничего.Но вот гадит соседям на коврик.Мужик обещал прибить. Уже лопату припёр.Тк кота не поймать одному,может ещё немного продержится, но обещал подключить народ.
8-921-332-58-02 Наталья
Последний раз редактировалось nataliar 30 апр 2014, 00:28, всего редактировалось 6 раз(а).
Котя пойман и уже в Полянке. Как и обещала - перевела в Полянку 3000 руб. в 12.48 на карту СБ. Получила сообщение от Евгении, что денежка получена и котя уже проколот витафелом. А подробности поимки думаю расскажет Наташа.
Лёлик-СОН УРАААААА, Как все прошло? быстро поймался?
Наташа звонила - сказала, что пришлось побегать по лестнице (утренний моцион . Более подробно она сама расскажет, наверное. Да , а котя назван Филя Жуков.
Заголовок сообщения: Re: Помогите с отловом.Рыжый кот потерях или выставили.. Срочно нужны финансы на спасение кота, сидящего за мусоропроводом.
Добавлено: 16 мар 2014, 20:37
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Лёлик-СОН писал(а):
Котя пойман и уже в Полянке. Как и обещала - перевела в Полянку 3000 руб. в 12.48 на карту СБ. Получила сообщение от Евгении, что денежка получена и котя уже проколот витафелом. А подробности поимки думаю расскажет Наташа.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Ещё немного новостей. Сегодня была в Полянке. Навестила Филю Жукова и кошачьим обитателям привезла немного вкусняшки. Филя живёт в комнате с самыми спокойными котеями, их в этой комнате шестеро. Сам Филя всё ещё бояка и трусишка. Шипит от страха, но гладиться даётся. И вот фото Фили:
Вот что пишет про Филю Евгения из Полянки : "Маленькое солнышко. Рыженький гладенький. Пока робкий -но на ручках-сразу прижимается)) Филя Жуков потерялся (или потеряли(( _)НЕ один день просидел за лифтом и не хотел с перепугу ловиться. Уже освоился. Был кастрирован. Теперь Филечке нужны заботливые руки.. Котик настолько милый- что от него не хочется отходить. А дома -станет ещё милей. Филя трусишка и до сих пор побаивается своих котососедей."
"Филечка очень замечательный котик и очень доверчивый и отзывчивый. Такой сгусток позитива постоянно мурлычущий и ласковый. Пока ехал домой на стрессе 2 раза покакал в сумку и прям на мордочке было написано, как ему не удобно за это и как он извиняется. К моему удивлению без проблемам дал помыть себе попу под краном.с того момента- только в лоточек. В первый же день показал моей собаке кто в доме хозяин и теперь она знает что он маленькая рыжая шипелка)))хоти и спят иногда в одной кровате по разные стороны от меня. Думаю они подружаться со временем, тем более что время у нас теперь предостаточно. Сегодня в первый раз играл с бантиком.думаю ему у нас понравилось. Квартира у нас большая, просторная, хоть и говорили что он боится больших пространств ( по приезду держала его в одной комнате) в первую ночь он проверил каждый угол в четырех комнатах и уже сегодня ходит по всей СВОЕЙ квартире с гордо поднятым хвостом. Но все равно моя кровать для него удобней всего. Только на ней он чувствует себя защищен ней чем где либо. "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5