Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Это реальный СОС! Меня попросила создать тему Ирина, женщина очень переживающая за судьбу этих несчастных. Сама Ирина щенков не видела, но это не меняет проблему. Ситуация сложная и без помощи форума женщинам не справится. Нужно в первую очередь сделать фото. Сделать прививки. Так же жизненно необходимы передержки: с адаптацией согласны на платно, но эффективно. И очень нужен пиар. Очень прошу не обсуждать ни Ирину ни Лиду, женщины в возрасте. Они не умеют пользоваться инетом. Пытаются как могут, но как видите ничего не получается.
А вот собственно, что мне поведала Ирина Николаевна: Действующие лица этой невеселой истории:1-Лида,живет в Мартышкино(знакома лично),опекает бездомных собак поселка-кормит,стерилизует,спасает и т д. 2.Хозяйка передержки.История:в ноябре 2013,на территории завода в Мартышкино, Лида вдруг увидела 7 бегающих щенков 3мес возраста. Мамка щенков была ей неизвестна.2-х щенков рук-во завода решило оставить для охраны, а остальных решили пристрелить. Лида всполошилась, по совету С.Лось позвонила в приют на Ржевке (дир.Тамара Ивановна), где согласились взять щенков, но при наличии прививок и паспортов. Приют готовился к выставке в декабре, на кот. рассчитывали найти хозяев.В вет клинике, по тел., сказали, что дегельминтизация, прививки, карантин после вакцинации займет по времени 1мес. У Лиды было 2дня,чтобы до отстрела щенков найти передержку на необх. период. По совету соседки, щенки переехали на передержку в частный дом, в теплую комнату.Со "всего мира"собрали 11,5тыс рублей для оплаты передержки на 1,5мес, корм, прививки, паспорта. Хозяйка передержки вызвалась сама организовать прививки и сделать паспорта, предварительно включив все в общую стоимость. Через 1мес Лида связалась с передержкой с целью отвезти щенков в приют,где их ждали. Но оказалось,что прививки не сделаны! Причиной была названа сильная заглистованность щенков(гнали 2-3раза), послед. расстройство жкт. Т.о. поездка в приют не состоялась. В феврале Лиде позвонила передержка и выразила неудовольствие тем, что щенками никто не занимается, они растут(47см в холке), рушат все в комнате, дерутся, едят 5больших мешков корма в месяц, попросила привозить корма, или высылать на них деньги. Лида в истерике позвонила мне,тогда-то я и узнала эту историю. Что на сегодняшний день:1. Щенки,ок 6 мес возраста(3дев и 2мальч),сидят в комнате у передержки. Им сделаны прививки,но без бешенства(!?). Паспорта еще не привезли, но обещают 22-23февр(!?). Бешенство делать не будут,т.к.передержка этим не занимается,"приезжайте, везите сами щенков в клинику и делайте"-так мне ответили сегодня. У щенков нет кличек, к поводку по моему никто не приучает. Насчет прогулок не знаю.2.Я позвонила в приют Тамаре Ивановне. Сейчас уже этих щенков не возьмут, т. к. они большие и их не пристроить, да и мест у них нет.Я не знаю, как помочь этим щенкам! Время упущено! Лида куратором быть не может(нет ни компа, ни машины,да и продает квартиру и уезжает в Лебяжье). Я не могу в силу пожилого возраста и состояния здоровья. Сегодня перечислила передержке 1тыс.рублей, все что могу. У меня дома 16спасенных кошек и 2 подобранные собаки. Но этих щенков очень жалко, хотя я их и не видела! Ведь у сучек скоро может быть течка!! Помогите,пожалуйста! И последние неутешительные новости-передержка просит забрать щенков до 15 марта, т.к. в доме планируется смена печного отопления!!!
Заголовок сообщения: Re: Щенки на передержке. нужна помощь с пиаром и финансово- очень.
Добавлено: 23 апр 2014, 17:24
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
Мусь Здравствуйте,напишите пожалуйста,что сейчас со щенками.Кого из них можно пиарить для пристройства.Они сильно подросли,с момента фото в главпосте.Общалась с Ириной Николаевной по поводу котят,она заикнулась об этих щенках.Я пообещала сделать пост и попиарить их.
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Заголовок сообщения: Re: Щенки на передержке. нужна помощь с пиаром и финансово- очень.
Добавлено: 24 апр 2014, 11:59
Частый гость
Автор темы
Боня в субботу уехала домой на испытательном сроке. Китти сидит на домашней передержке и полностью готова к пристройству. Я делала на нее пост http://m.vk.com/wall-40537773_390 Остальные на вольерной передержке в Новоселье. Собачки мелкие, 7месяцев, все от 35-45 см в холке. Худенькие, изящные).Фото можно использовать эти, они не изменились.
Добавлено: 24 апр 2014, 13:11
Посетитель
Если фото не надо делать,значит в ближайшие дни сделаю пост на остальных и покидаю.Потом размещу на авито.Наверное неплохо платный пиар еще заказать.Насколько я поняла,Ирина Николаевна -пожилая женщина,самостоятельно оплачивающая содержание этих щенков.Форумчане,если кто то может хоть чем то помочь,откликнитесь пожалуйста!!!
Добавлено: 24 апр 2014, 16:08
Частый гость
Автор темы
Рита-немаргарита Не, платный пиар не надо- толку от него нет. Надо на Авито платно! Я не умею.. Ирина Николаевна не против, девочки кто умеет на авито турбо ставить??
Добавлено: 24 апр 2014, 20:13
Посетитель
Мусь На следующей неделе буду на авито своих котят размещать,могу и щенков разместить.Турбо дорого,сейчас праздники предвидятся,наверное турбо после них стоит делать.Пока хотя бы контакт и просто на авито.Завтра утром отвезу свою собаку на стерилизацию и потом покидаю пост на Китти.У меня только вопрос.Я могу пост лишь от своего имени создать,группы у меня нет.Это не принципиально или лучше группу создать,можно именно для этих щенков,все фото туда выложить?Что посоветуете?
Добавлено: 24 апр 2014, 23:09
Частый гость
Автор темы
Рита-немаргарита Да, Вы правы. Пока праздники бесполезно деньги на турбо тратить. А так конечно поставьте, я с авито не дружу А я даже и не знаю Есть ли смысл группу создавать? Лично мне кажется с группой проще как то и шанса больше(но это только мое мнение, как на практике не знаю). Могу предложить свою группу (она у меня правда маленькая) но сами там создадите что нужно Скиньте мне еще пожалуйста ссыль на свою страницу в ВК.
Может стоит разместить в главпост,на Ваше усмотрение.Мою страницу в ВК найдете легко.Текст немного суховат,сегодня стерилизовали мою лабрадоршу,я переживала и ничего в голову не лезло.В группы покидаю завтра утром.
Прошу перепост и вступления в группу.Давайте дадим щенкам шанс,ведь сейчас он у них огромный!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0