Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошечка эксклюзивной окраски. Отправляйте нас в Хеппи пожалуй!

все хорошо, что хорошо кончается
Baileys

Сообщение Baileys »

Красотища! :great: :great: :great:
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Galechka писал(а):Юль, а я не вижу ничего плохого в том, если они будут в один лоток ходить ;)

Света говорит, что они как ненормальные по квартире носятся:) игры такие у них. Зато весело :) :) :)

Галя, я не против того, чтобы они в один лоток ходили. Конечно, всем от этого только лучше будет. Я просто переживаю за то, чтоб она этот лоток находила в нужный момент. Привыкла, что лоток всегда стоит на виду, в коридоре, вдруг по-первости забудет, что надо куда-то идти его искать ;) Вот и предложила второй пока поставить, как альтернативный, а дальше можно будет и отказаться от него совсем. Но в любом случае, Свете на месте виднее, как поступать. Может и ненадо этого ничего.

А я пытаюсь престраховаться :-[
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Последние наши новости.

Сегодня была в гостях у новом доме моей красотки. Зовут ее теперьТая. Галя вроде уже это писала... :hmmm:

Сегодня же кошечку стерилизовала Маша. Кошки просто облепили Машин докторский чемоданчик, залезли в него оба и что-то там сосредоточенно вынюхивали :D

Самое главное, что я там увидела - это большую кошачью (платоническую практически) любовь! :-[ Хозяйский кот Барбус, огромный сибиряк, просто поразил меня своим отношением к Тайе: он без нее не спит, не ест. Как он переживал пока ее оперировали. Он все глаза проглядел в окошечко кухонное: "Как там его подруга?"

Потом весь вечер он от нее не отходил, лежит рядышком, переживает.

Света, новая хозяйка, прислала несколько фоток сегодняшнего вечера.

Вобчем, нам похоже пора в Хэппи. :great:

ИзображениеИзображениеИзображение
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Юля, вот оно! Счастье! Как Свете с кошками повезло :great: :great: :great:
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Да уж! Я первый раз такое вижу. Я тоже такую семейную пару бы не отказалась заиметь, но у меня пока свой крест ;)

Барбус настоящий мужчина, аж завидую Тайке :D
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Катерли

Сообщение Катерли »

:great: :great: :great:

замурчательная пара :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »