Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
4H67AXS1YHc.jpg77QH0wBlNSE.jpgIMG_3866.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
1234567.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpgIMG_8471.JPGBezymyannyy.JPGFoto00441.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg1~1.jpgrNgQlBcUaXg.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
chu11~0.jpgddNoxKY_M_Q.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg1~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
mikro~6.jpg6Yv6AwT1oyk.jpgDSC_3443.jpgcats_-04.jpg
kar_4.jpg
cats_-04.jpgreceived_2117464351615449.jpegHD9_8059.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
Kot.jpg
WXewfe55o94.jpgGosha_1~0.jpgTknVXupu3Hc.jpgFoto0507.jpg
GD_2.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg555~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 08:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В архив!СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 23:52 
Участник

Автор темы

...
Всем спасибо!

Последний раз редактировалось olenenok 13 фев 2014, 17:15, всего редактировалось 20 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Металлистов-Композиторов,нужно срочно перевезти клетку трусливому коту!СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 12:17 
Участник

Девочки, я договорилась с Сашей Lexa о клетке, это самый лучший вариант, так как он в ней сидел и это для него знакомые запахи, что очень важно. Но Саша клетку привезти не может, и я сегодня тоже не могу. Очень нужна помощь человека, который мог мы привезти клетку от пр. Ветеранов до Металлистов-Композиторов. Это SOS!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеранов-Композиторов - нужно срочно перевезти клетку трусливому котуСообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 12:23 
Участник

Автор темы

Кот ни пил, не ел, в туалет ни ходил. Закрыла его пока со всем добром в туалете с включенным светом, сидит - не шелохнется.
Глазик правый моргает часто, даже закрывается (болел глазик в начале), из глазика что-то типа гноя - не смотрю, не трогаю, нечем даже обработать, но немного, в уголке глаза....
стресс? Ещё болезни не хватала..По идее ведь, если бы был больной - у Саши на передержке проявилось бы что-то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеранов-Композиторов - нужно срочно перевезти клетку трусливому котуСообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 12:50 
Частый гость

Господи , у кота может на нервной почве цистит начаться...что люди делают ? Передержки не понимают , какие бывают коты( и котята ,кстати) , кураторы диких выдают за ручных...и брать на передержку на маленький срок...? Верните его срочно на старую передержку в его клетку... такому передержка с приручением нужна долгая в клетке и ...с неизвестными перспективами...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеранов-Композиторов - нужно срочно перевезти клетку трусливому котуСообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 13:02 
Посетитель

катерина22 писал(а):
Господи , у кота может на нервной почве цистит начаться...что люди делают ? Передержки не понимают , какие бывают коты( и котята ,кстати) , кураторы диких выдают за ручных...и брать на передержку на маленький срок...? Верните его срочно на старую передержку в его клетку... такому передержка с приручением нужна долгая в клетке и ...с неизвестными перспективами...

кстати да, 2 недели к влетке совсем не срок...у меня совсем дикарята и месяц и два сидели, пока не стали ручными:) Так мне ехать, или уже не надо??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеранов-Композиторов - нужно срочно перевезти клетку трусливому котуСообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 13:59 
Участник

Автор темы

nadezhda_k писал(а):
кстати да, 2 недели к влетке совсем не срок...у меня совсем дикарята и месяц и два сидели, пока не стали ручными:) Так мне ехать, или уже не надо??

Думаю, что не надо. Пущай в туалете посидит, там хоть можно подвигаться при желании...
Девочки, кот вылез из переноски, забился в угол (на трубе, что внизу проходит от унитаза) и шипит.....В тубзик ходить стремновато, но клетку тоже не хочу, т.к. ребенок будет лезть к нему и пальцы пихать - не хочу рисковать.

Девочки, я приняла решение (хотя многие не согласятся):
когда объявится куратор - обещала в чтв,пятницу, возвращаю куратору (пусть держит у себя и адаптирует, пока кот не станет "человеком") и только потом пристраивает.
НЕльзя котенка такого таскать по передержкам, он абсолютно трусливый, диковатый, напуганный до смерти, дергать его нельзя, плюс - несколько опасен для людей, т.к. кидается, если к нему подходить. Конечно, привыкнуть он может, он у Саши привык и на руки лез и гладился. Но у меня нет возможности адаптировать малыша и держать его в клетке/туалете.

Я изначально ставила условия довольно четкие:
- здоровое животное (в абсолютном здоровье этого кота могу засомневаться)
- адекватное (с прошлыми котами и котятами, что у меня на передержке жили мы играли всей семьей и спали зачастую вместе)
- не агрессивное (у меня маленький ребенок дома)
...
К сожалению, получила то, что вы уже знаете.
Можно всё, когда есть возможность и желание. Честно и откровенно, у меня нет ни желания, ни опыта, ни возможности приручать кота, бояться в туалет сходить, жить, как на пороховой бочке - даст он себя погладить или цапнет, рванет ли с открытой дверью или за Ж..пу цапнет...
Куратор, прошу помощи, организуйте длительную опытную передержку с адаптацией или заберите себе малыша, ему нужно длительное время....возможно, не один месяц работы...у меня его нет- времени и возможности.
Я стараюсь помогать по мере сил - на этого кота сил у меня нет.

Хорошо ещё, что Саша привезла котика с "приданным" - немного корма и наполнителя - а то у меня нет возможности это все закупить на сегодняшний день.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жду куратора, чтобы отдать котенка. Или кто-нибудь раньше готов взять?))СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 14:40 
Посетитель

Ну что же такое. Бедный котишка. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жду куратора, чтобы отдать котенка. Или кто-нибудь раньше готов взять?))СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 15:28 
Участник

Автор темы

Сейчас попробую фото приложить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жду куратора, чтобы отдать котенка. Или кто-нибудь раньше готов взять?))СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 15:43 
Участник

Автор темы

Изображение

Изображение

Вот котик. Сколько ему месяцев?
Глазик правый совсем закрывается и гноится(правда, не сильно). Лоток большой, он в нем потерялся, ещё свалил туда освежитель. На втором фото виднее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жду куратора, чтобы отдать котенка. Или кто-нибудь раньше готов взять?))СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 15:44 
Участник

Автор темы

3 месяца?? :O :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жду куратора, чтобы отдать котенка. Или кто-нибудь раньше готов взять?))СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 16:00 
Участник

Мда...почитала тему...я в шоке...Это все говорит о порядочности куратора...Автор точно описал пожелания ,кого она возьмет...а получила,монстра...У нее ребенок,она не может рисковать и тут такое...Оля,твой муж -ангел,мой бы выкинул сразу с лестницы..Вот и предлагай после этого помощь..Теперь Олик будешь знать,что встречаеться такое и среди кураторов!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жду куратора, чтобы отдать котенка. Или кто-нибудь раньше готов взять?))СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 16:02 
Участник

Ребенка,не подводи к нему и мой руки ,если кота на руки попыт.взять!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жду куратора, чтобы отдать котенка. Или кто-нибудь раньше готов взять?))СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 16:15 
Участник

Автор темы

Спасибо. Вот я жду, когда муж с работы вернется и захочет по делам в туалет...А там кот шипит...Спиной к нему поворачиваться страшно просто,. Может и защемится на трубе, а может подумать, что его ущемляют и фиг знает. Может и завтра муж попросит забрать - не удивлюсь и спорить не буду.
Куратор обещала вечером объявиться в теме, а лично - даже не знаю....
Но если ещё раз,ттт, котейка цапнет, я в переноске его на балкон и буду ждать, кто приедет за ним... Если никому не будет нужен- то и мне такое счастье нафиг, выставлю на улицу - это точно.
Жаль кота!
Девочки, ну у кого есть опыт, хоть посоветуйте что-нибудь.... Клетку можно и нужно - но это не ко мне...
Кто знаком с куратором tabby? Кто с ней в паре работает? Если куратора нет в городе, то ведь вместо себя по идее можно контакт оставить...Вот сейчас с глазом фигня какая-то у кота, что делать? Кто с ней работает, может удастся решить вопрос быстрее?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жду куратора, чтобы отдать котенка. Кто работает в паре с tabby? Может помочь?СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 16:24 
Участник

У меня сестра тут корниш рекса нашла,притащила домой и стали искать хозов,кот бросался,шипел,так когда нашлись хозы-они первым делом-он никого не покалечил?а то нашему йорку он глаз вырвал...вот это да...а у сестры дите и кошки...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жду куратора, чтобы отдать котенка. Кто работает в паре с tabby? Может помочь?СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 16:58 
Участник

Автор темы

HELP писал(а):
У меня сестра тут корниш рекса нашла,притащила домой и стали искать хозов,кот бросался,шипел,так когда нашлись хозы-они первым делом-он никого не покалечил?а то нашему йорку он глаз вырвал...вот это да...а у сестры дите и кошки...

Я знаю такие примеры. У моего соседа на родине кот кинулся на главу семейства и на один глаз у нормального мужчины стало меньше. С тех про агрессивных/трусливых и пр. опасаюсь, от них можно ожидать по разным причинам всего.
У этого глаз гноится, что это может быть? Сейчас сильнее!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жду куратора, чтобы отдать котенка. Кто работает в паре с tabby? Может помочь?СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 17:02 
Участник

olenenok писал(а):

Я знаю такие примеры. У моего соседа на родине кот кинулся на главу семейства и на один глаз у нормального мужчины стало меньше. С тех про агрессивных/трусливых и пр. опасаюсь, от них можно ожидать по разным причинам всего.
У этого глаз гноится, что это может быть? Сейчас сильнее!

Коньюктевит или вирусняк какой то...во блин,озадачали тебя...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жду куратора, чтобы отдать котенка. Кто работает в паре с tabby? Может помочь?СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 17:27 
Участник

olenenok
я думаю, что опасаться Вам нечего. Он боится, поэтому и шипит. Бросаться и нападать он не будет точно. С мелкими такое часто бывает. Я бы не стала так уж сильно ругать куратора. Она могла просто не знать, что такое может произойти. Вы же сами писали, что на прежней передержке он вел себя нормально и на руках сидел. Не переживайте. Вам ничего не грозит. На вид ему месяца 4, как мне кажется. Малыш в стрессе. Я такое часто встречала. Его надо в клеточку на какое-то время, чтобы успокоился. Понимаю прекрасно, что для неопытного в общении с такими животными человека, это кажется страшным и ужасным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жду куратора, чтобы отдать котенка. Кто работает в паре с tabby? Может помочь?СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 18:02 
Участник

У меня тоже такая кошка трусишка была. Она действительно сама не кидалась, но ужасно боялась, когда к ней приближались.
Я ей отгородила место за креслами, поставила туда лоток, корм, там она тихонько и жила. Ей было спокойно, она не на виду. Потихоньку приручалась

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жду куратора, чтобы отдать котенка. Кто работает в паре с tabby? Может помочь?СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 20:02 
Участник

Оль,твой куратор давно в сети!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жду куратора, чтобы отдать котенка. Кто работает в паре с tabby? Может помочь?СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 20:59 
Посетитель

Да, я тоже вижу, что куратор вообще ни как не решает сложившуюся ситуацию!!! :angry:
Не хотела, но видимо придется создать тему о взаимоотношениях с данным куратором!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жду куратора, чтобы отдать котенка. Кто работает в паре с tabby? Может помочь?СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 21:16 
Участник

Я не знаю, почему меня разыскивают. Я только сегодня три раза разговаривала с Ольгой. И я просто уж совсем не понимаю, почему было решено, что я подкинула дикого котенка. Басик с первого же дня находился у Саши Lexa, она подробно о нем писала в теме, и о том, какой он необыкновенно ласковый. Скажите, пожалуйста, какие у меня могут быть основания не доверять ей?
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=115652

Мало того, котенок очень пугливый, от страха может и царапаться и шипеть, это совсем естественно. На фотографии он сидит в лотке, он даже уже не забился. А то, что его с ходу не может тискать ребенок, я думаю не так уж криминально.
Я уже не прошу понять меня, пожалуйста, поймите Басика. Просто, если возможно, не трогайте его, его лучше оставить в покое. Я в свою очередь предпринимаю все возможное, чтобы найти ему новую передержку. То, что у него загноился глаз произошло по причине ослабления организма из-за сильного стресса, то же самое было у Саши, но потом прошло.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жду куратора, чтобы отдать котенка. Кто работает в паре с tabby? Может помочь?СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 21:23 
Старый знакомый

Да котик смирный на фото
Я вот однажды такого взяла, что в туалет к соседям ходила, а этот - мыштяк {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жду куратора, чтобы отдать котенка. Кто работает в паре с tabby? Может помочь?СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 21:36 
Посетитель

бедный котяврик :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жду куратора, чтобы отдать котенка. Кто работает в паре с tabby? Может помочь?СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 22:24 
Посетитель

Катя, ну как вам не стыдно!
Я вас тоже разыскивала!
И на мои вопросы вы не отвечали, по поводу того когда вы вернетесь!
И я выполняю ваши функции. Вы нас бросили и своевременно не выполняется ничего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жду куратора, чтобы отдать котенка. Кто работает в паре с tabby? Может помочь?СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 22:24 
Частый гость

Lexa160 писал(а):
Да, я тоже вижу, что куратор вообще ни как не решает сложившуюся ситуацию!!! :angry:
Не хотела, но видимо придется создать тему о взаимоотношениях с данным куратором!

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=116836
почитала. Не удивилась почему-то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жду куратора, чтобы отдать котенка. Кто работает в паре с tabby? Может помочь?СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 22:34 
Участник

Такой глаз м.б. и при врожденной паталогии или м.б. травма была.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жду куратора, чтобы отдать котенка. Кто работает в паре с tabby? Может помочь?СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 22:41 
Старый знакомый

Ритта писал(а):
Такой глаз м.б. и при врожденной паталогии или м.б. травма была.

На других фотографиях у него глаз нормально выглядит, мог и от пыли и от стресса потечь, парень уже натерпелся :(
Куратору надо срочно искать передержку, а передержке, как вчера и было неоднократно сказано, просто оставить котенка в покое

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жду куратора, чтобы отдать котенка. Кто работает в паре с tabby? Может помочь?СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 22:46 
Старый знакомый

Мда, бедный котя :( Кураторы-передержки, никто представления не имеет, какой возраст, что с глазом, как адаптировать.....

Последний раз редактировалось Мария_Мария 12 фев 2014, 11:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жду куратора, чтобы отдать котенка. Кто работает в паре с tabby? Может помочь?СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 22:56 
Участник

деринат покапать в глазик никогда не лишнее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жду куратора, чтобы отдать котенка. Кто работает в паре с tabby? Может помочь?СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 23:06 
Частый гость

Ритта писал(а):
деринат покапать в глазик никогда не лишнее.
Скажите, пожалуйста, деринат можно капать, который продается во флаконах для уколов (мы собаке при воспалении легких кололи) или есть какая-то специальная (для глаз) форма выпуска?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жду куратора, чтобы отдать котенка. Кто работает в паре с tabby? Может помочь?СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 23:08 
Участник

есть капли глазные.

и есть для уколов.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]