Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В черный список? Или наоборот?

Boga

Сообщение Boga »

Почему-то никто не вспоминает, что когда май пришла на этот форум и предложила передержку для кошек за 150 рублей в сутки, то она "забыла" упомянуть, что у нее в квартире карантин по кальцивирозу и лишаю...
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

не логично) если у Май столько породистых кошиков, на фига ей продавать беспородных?

Да как раз очень логично. Собираешь по объявлениям серых пушистых котят, бесплатных, от домашних кошек, а выдаешь их за своих, от породистой кошки, только без документов и продаешь от 4 до 6 тыщ. Кто там в такой толпе зверей будет разбираться, кормит кошка или нет... Вот типа мама, вот папа. Да и кроме того, она ж их к м.Нарвская предлагает привезти, кто ж в Сланцы поедет. Поэтому и концы в воду. То же самое с "псевдобританцами". Именно так все и было. Объявления по моим ссылкам теперь удалены, но на них было ясно видно, что фотографии "норвежских лесных" котят май и котят из объявления ВКонтакте - отдам добрым людям - одни и те же. То есть она не только котят собирает, но и фотографии чужие в свои объявы вешает. Я просила май прислать мне еще фото интересующего меня котика. Она сказала, что не работает интернет.

Я не хочу больше участвовать в этой гадкой теме.

Пожалуйста, будьте бдительны!
Последний раз редактировалось Акуна и Матата 13 янв 2009, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Мара43

Сообщение Мара43 »

ну тогда ой :angry:
Lilian

Сообщение Lilian »

Алита писал(а):О!

Вот и Май проявилась.

Стопудово - перекупщица.

И очень любит животных.Цитирую из другой темы.

Знаете,можете конечно и меня в казачки записать но я считаю что мужик тот просто так по собакам стрелять бы не стал ( не зверь же совсем в самом деле и собаки свои есть ) Его конечно наказать надо но и бабка по любому не без греха Я очень люблю собак,не представляю своей жизни без них но бывают ситуации когда выходишь из себя У самой был случай - гуляла с пятимесячным щенком в одном и том же месте И туда ходила тетка с огромным овчаром , так вот та мерзкая псина ненавидела именно щенков и мелких собак, от этой тетки все шарахались, стороной обходили а она к нам перлась типа ее собачке скучно ( мы понять до сих пор не можем, нафига она подходила к группе мелочи ,останавливалась в пятидесяти метрах и за нами вместе с псом наблюдала? ) В итоге пес бесился несколько раз срывался и грыз малышей , да не до смерти но пугал и оставлял отметины Я со своим щенком два раза была у врача, ( причем этот же пес когда с ним гулял хозяин был абсолютно управляем) Все мои знакомые носили на прогулку кто газовый балоннчик кто шокер кто просто петарды( это не шутка устав обьяснятся с истеричной хозяйкой кобелю кидали все что можно в морду едва он приближался ) В итоге когда моя девочка в очередной раз убегала от этой собаки ( ему кайф был именно погонять ) она выскочила на дорогу и хорошо не попала под машину!!!! Я бы сама хозяйку вместе с собакой придушила В тот вечер когда я пришла домой мой брат взял ружье и пошел УБИВАТЬ эту псину Просто не нашел, так от кобеля мы избавились очень просто ( после года террора) два человека с бойцами сидели в кустах и когда овчар влетел и начал жрать мелких на него их спустили Теперь у нас спокойствие а тетка кобеля к нам на километр не пускает МЫ ВСЕ ЖЕСТОКИ?!!! свои всегда ближе и неизвестно почему взрослый мужчина который держит собак ( и наверно любит ) взял с собой на прогулку ружье А теперь можете закидать меня камнями,пса конечно жалко , а кто виноват еще выяснить надо И если ты отвечаешь за своих животных то ими надо заниматься а не выводить по трое держась за забор По крайней мере собаки должны быть управляемыми

Это жестоко, но своих животных всегда больше любишь...

У нас у соседей-алкашей питбуль! Они когда напиваются с поводка спускают и он уже несколько собак погрыз, и если б не хозы тех собак то до смерти! И если его с поводка спустят на мою собу то он по башке получит! И не думайте что это жестоко! Я люблю животных, но не хочу чтоб моих животных загрызли...
м
май

Сообщение май »

роза а вы забыли упомянуть,что кроме Глашиных котят у меня ВСЕ котята с документами И продаються они с клубными метриками И дешевых у меня нет ( опять же кроме Глашиных) И собаки с родословными ( между прочим вывозные от чемпионов и вязка вывозная ) И я такая бизнесвумен что купила клубы и документы мне выдают за деньги На Нарвскую я привожу потому что в Сланцы никто не поедет ( ксати я продаю из дома ,а не с улицы) И меня ни одна зараза ( кроме вас Алита и вас Роза ) никогда не смела упрекнуть в чем то подобном Наоборот И если я продавала британца осенью за 6 тысяч то не потому что он не породистый ( они все были с документами) а потому что на тот момент у меня были котята от трех кошек а девушка позвонила что денег много нет а кису очень хочется И я могу себе позволить отдать котенка подешевле если человек понравиться А бездоказательно вы не имеете права кого то обвинять Фактов насколько я знаю у вас нет ( и быть не может )
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Boga писал(а):Почему-то никто не вспоминает, что когда май пришла на этот форум и предложила передержку для кошек за 150 рублей в сутки, то она "забыла" упомянуть, что у нее в квартире карантин по кальцивирозу и лишаю...

вот на это какой у вас ответ будет?

хотя сама сумма 150 рублей за передержку кошки :angry:
м
май

Сообщение май »

а по поводу что не упомянула про карантин ,девушка у меня ДВЕ квартиры и частный дом ( неужели кто то думает что всех этих звериков можно держать в одном месте) Вообще то у меня 4 племенных кота которых надо держать отдельно И карантин был в квартире где сидят кошки с потеряшки ( мои слава богу все привиты , и на передержку на бесплатную я брала ,не то что денег - кормов не просила ) Но сейчас бесплатная передержка занята непристраиваемыми кошаками ( плюс там карантин ) Поэтому я предложила платную в ДРУГОМ месте И повторюсь,ни одного котенка я НЕ продавала с улицы,только из своей родной квартиры ( я вообще то родилась там ) И в Сланцы уехала полтора года назад потому что МОИМ животным стало в одной квартире тесно
м
май

Сообщение май »

если у кого то есть ФАКТЫ я сегодня с форума не слезу и готова выслушать ( только фактов то нет ,не правда ли,есть два человека одному котенка не продали-обиделась, второй свою точку зрения высказали-оскорбилась)
м
май

Сообщение май »

Роза с Алитой,что,ответить нечего? Или можете только в воздух голословно кричать?Где факты? И раз я такой страшный убивец и перекупщик,заберите тех кошек что у меня на БЕСПЛАТНОЙ передержке ,а то вдруг поубиваю , или в племенную программу определю ( не родят - продам на шапку) СПАСИТЕ ОТ МЕНЯ ЖИВОТНЫХ :D :D :D :ya za:
м
май

Сообщение май »

блин,ну только захотела с хорошим человеком пообщаться, и он пропал :cry: Алита,Роза вы где :? :? :? Меня ваши нападки забавляют Так где факты, девушки Помимо вашего негативного отношения лично ко мне я ничего не вижу
м
май

Сообщение май »

Ну, же девушки, не стала пикироваться в теме про Хрома, там действительно этому не место, но эт темка про меня
Последний раз редактировалось май 13 янв 2009, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
м
май

Сообщение май »

Извините что темку поднимаю,но ночью все равно народу нет ,а автор сейчас на форуме ОЧЕНЬ жду фактов или извинений
м
май

Сообщение май »

В общем раз фактов нет, извинений нет,доказательств нет!!!!!! Заявляю со всей ответственностью что РОЗА - БАЛАБОЛКА !!!!!!!!!!!!!! готовая из прикола(или от скуки ) облить грязью человека и потом теряться ( поднимала тему,писала в личку ответа нет )
Алита

Сообщение Алита »

май писал(а):Роза с Алитой,что,ответить нечего? Или можете только в воздух голословно кричать?Где факты? И раз я такой страшный убивец и перекупщик,заберите тех кошек что у меня на БЕСПЛАТНОЙ передержке ,а то вдруг поубиваю , или в племенную программу определю ( не родят - продам на шапку) СПАСИТЕ ОТ МЕНЯ ЖИВОТНЫХ :D :D :D :ya za:

Ох.

Ну не сдержалась.

Все черные приюты у меня десять лет требуют факты.

Май, Вы настолько в теме,Вы так одинаково с ними защищаетесь,что фактов - не будет.

В черном списке не менее 100 телефонов,собирать по ним факты - много чести.

Вполне достаточно того,что бездомные котята у Вас в рекламе фигурировыали, как породистые от своей кошки.Вполне достаточно того, что Вы выкладывали свои телефоны с чужим именем.

Вполне достаточно того,что на этом форуме за год Вы выложили одну тему - передержка за 150руб для кошки.

Более Вас за год ничего не заинтересовало.
Остальное - эмоции,которыми все наелись еще от Наташи с Некрасова.

Она до сих пор примерно так всех лечит.

Не считайте нас дураками.

А если так уж правы - подайте в суд за клевету. ;)
м
май

Сообщение май »

у меня еще и черный приют=)))) :D :D :D А вам просто больше сказать НЕЧЕГО вот и отмазываетесь!!!!! Приведите хоть один пример, по бездомным продаваемым котятам от моего чемпиона - кота Я вот думаю что надо мне курсы открывать, как бездомных полосатиков по 8000-10000 скидывать , научу народ деньги зарабатывать :O Кстати поинтересуйтесь у МЯ для кого я искала рыжего котенка ( я ей ручки скидывала , когда сама не нашла) А в остальном это ваше ГОЛОСЛОВИЕ
Алита

Сообщение Алита »

май писал(а):у меня еще и черный приют=)))) :D :D :D А вам просто больше сказать НЕЧЕГО вот и отмазываетесь!!!!!

Может,и черный.

Не знаю и знать не хочу.

Поставить Ваш телефон в черный список - пока более,чем достаточно.

Бороться с черными приютами я пока не могу - нет законодательной базы.

Но отмазки Наташи с Некрасова и Риты из Сестрорецка я знаю наизусть - и они совпдают с Вашими,как близницы братья.Мне нечего сказать?

Читаем внимательно,для особо одаренных.

Если фотки бездомных котят Вы рекламировали,как породистых( а я успела увидеть) - этого достаточно,чтобы считать Вас перекупщицей.

Если Вы свой телефон выкладываете под чужим именем Алена- - этого достаточно.

Я думаю,что мы еще с Вами пересечемся - перекупы не сдают бизнес просто так.

И будут Вам еще факты.
Последний раз редактировалось Алита 14 янв 2009, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
A-line

Сообщение A-line »

Как не хочется влезать не в свое дело, кто там перекупщики-неперекупщики не знаю, дело не вела, но по ходу май - это наша "мама". Именно в ее черном-черном приюте мы купили нашу черную-черную добермашку Всадницу Удачи. :)

Живности у Наташи много) И на момент приобретения нашей чуды в стае бегал и дворовый пацан, подобранный на улице. Торговать им Май, вроде как, не собиралась.

Офф-топ пост. :flower: :flower: :flower: Наташе за соответствие Вестиного собачьего характера обещанному.
м
май

Сообщение май »

Блин,надо срочно курсы открывать как уличных бездомышей за породистых бриташек скидывать ( не обязательно под бриташек,можно под сфинкса забрить,главное документы вовремя нарисовать) Научу народ жить :P А поводу котейки кот я искала-позвони те ка девушка МЯ я ей ручки скидывала,когда сама не нашла Ну нет у людей денег что бы у меня породистого купить!!!!!!! А у вас НИЧЕГО нет поэтому и разговор не поддерживаете, признаватся что не прав как то не КОмильфо :D :D :D Гораздо легче отмазаться мол зачем мне доказательства? Я и так все знаю :O А в суд я бы подала,но во первых я не знаю ваших данных,во вторых А ЧТО ВАМ БУДЕТ ??? просто так мотаться за 200 км- :? :? :? Все равно ничего не выйдет И если уж на то пошло то я вообще на этом форуме не отмечалась, передержку сестра предлагала,но это не важно ,на форуме я отмечаться не обязана, я и в этот раз бы не влезла просто темку интересную углядела Мне не надо было отмечаться у вас или в потеряшке,когда нужна была помощь мне звонила сама МЯ или от нее Просто так как кошки с улицы занесли мне в дом инфекцию( с которой пришлось справляться самой) я отказалась от сотрудничества с потеряшкой Не в этом ли причина ваших нападок??? А то может кого то взбесило что бесплатная передержка накрылась??? Так в этом не моя вина,что вместо здоровых стерилизованных кошек в количестве1-2х мне тащили всех смертников ( старых,больных,беременных)И щенков!!!! И хорошо что МЯ частично помогла с лекарствами, но больше я с улицы никого не возьму ( только если сама найду ) Как я уже писала своих по любому жальче!!!!
м
май

Сообщение май »

Привет дочке!!!!! ( у нас кстати Шерка мамой стала ) А бегал (бегала ) подобранная дворняжечка которую Бес в кустах нашел И которую я ПРОДАЛА за целых 10 рублей, нажилась,в общем
Алита

Сообщение Алита »

Май,даже не тратьте сил и эмоций.

Я,возможно,и вникала бы - но не после инфы о брате,который пошел убивать собаку с ружьем,но - увы- не нашел.Свои координаты для возможного суда за клевету я дам Вам легко - даже публично, я под чужими именами не скрываюсь.

Вперед!

Мне даже нравится очень ситуация,когда люди вспоминают о правах,когда их обидели.

Это - правильно.

А Ваш брат вспоминал о законе,когда с ружьем шел убивать? }:)

Боюсь,что Вы в этой ситуации гораздо более бесправны, чем ЛН.

Может,чего и поймете.
м
май

Сообщение май »

то есть теперь уже нечего предьявить кроме как брата с ружьем???? Факты девушка,давайте факты
Алита

Сообщение Алита »

A-line писал(а):Как не хочется влезать не в свое дело, кто там перекупщики-неперекупщики не знаю, дело не вела, но по ходу май - это наша "мама". Именно в ее черном-черном приюте мы купили нашу черную-черную добермашку Всадницу Удачи. :)

Живности у Наташи много) И на момент приобретения нашей чуды в стае бегал и дворовый пацан, подобранный на улице. Торговать им Май, вроде как, не собиралась.

Офф-топ пост. :flower: :flower: :flower: Наташе за соответствие Вестиного собачьего характера обещанному.

Не усердствуйте,право.

Вам любая перекупщица столько защитников предоставит, мама-не горюй.

Поэтому до сих пор их черный бизнес и процветает.

Интересно только, что в ее приюте Вы вашу добермашку все же купили.

А вот какова судьба тех,кому не повезло,кого не купили - это Вам знать не дано.

Сейчас два добера - с международными чемпионами в родословных уехади домой - и никто их не продавал.
Алита

Сообщение Алита »

май писал(а):то есть теперь уже нечего предьявить кроме как брата с ружьем???? Факты девушка,давайте факты

Май,поймите,брата с ружьем,который пошел убивать собаку - более,чем достаточно

Относительно фактов - читайте посты выше.

Зачем - факты?

Если Вы уважаемая заводчица - на Вашем поле Вас не трогали - пока.

А относительно бездомных - возникли сомнения.

Сомнения всегда трактуются в пользу бездомных.

Рисковать - дураков нет,все наелись преркупами.

Что Вас так убивает?

Ну не помогайте бездомным кошкам за 150руб в день,раз уж репутация подмочена.

Вы что,так уж озабочены судьбой бездомных кошек?

Ну и помогайте бесплатно, как я ,например.

Это не больно.
Последний раз редактировалось Алита 14 янв 2009, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
м
май

Сообщение май »

:D :D :D :D я их ем :angry: если не продам!!!! или кошкам скармливаю Да будет вам известно что после продажи щенков ( с кошками увы этого нет ) общепометная карта с данными хозяев сдается в клуб!!! у меня все же собы элитные и продаются строго с заключением клубного ОФИЦИАЛЬНОГО договора И о судьбе каждого щенка можно узнать на клубном сайте ( или и там я всех подкупила??? с денег которые зарабатываю на передержке???) :O И на моих новорожденных щенков идет ЗАПИСЬ в клубе еще до рождения потому что проплатила я руководителю породы? :D :D :D Вы меня все же смешите Алита
Алита

Сообщение Алита »

май писал(а)::D :D :D :D я их ем :angry: если не продам!!!! или кошкам скармливаю Да будет вам известно что после продажи щенков ( с кошками увы этого нет ) общепометная карта с данными хозяев сдается в клуб!!! у меня все же собы элитные и продаются строго с заключением клубного ОФИЦИАЛЬНОГО договора И о судьбе каждого щенка можно узнать на клубном сайте ( или и там я всех подкупила??? с денег которые зарабатываю на передержке???) :O И на моих новорожденных щенков идет ЗАПИСЬ в клубе еще до рождения потому что проплатила я руководителю породы? :D :D :D Вы меня все же смешите Алита

Плевать,что Вы делаете.

Вы в черном списке.

За что Вы воюеете?

За право помогать бездомным кошкам?

Не татьте смайлики - обхохочешься.

Не оскорбляйте форум.

И меня ,кстати.

Ничего смешного не было у Жеки,которого выкинули в подвал с ледяной водой.

И если бы в этом городе существовали передержки только за 150 руб в день - он был бы уже в мемориале.
Последний раз редактировалось Алита 14 янв 2009, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
Ольчик

Сообщение Ольчик »

Алита писал(а):Кстати о Потеряшке - она врет.

МЯ о ней никогда не слышала.

Многие перекупщицы прикрываются Потеряшкой,но МЯ с ней дела не имела.

Если только обманом не брала животных.

Я готова разбираться и жду ее в теме.

Алита, вот тут Вы не правы. Марина Ярославовна знает Наташу (май) и очень хорошо о ней отзывалась. Я сама лично летом отвозила к Наташе на Нарвскую щенка с Жерновки, которого принесли усыплять. Отвозила я его туда по личной просьбе Марины Ярославовны!
м
май

Сообщение май »

а при чем тут война за бездомных кошек и перекуп??? По поводу передержки и МОЕЙ помощи не ваше это дело К тому же, к тому что я написала ,добавить нечего И какая война ? Мне все равно что я в черном списке, так как тот кто его читает пристраивает живность, а она мне не нужна! Тот кто будет покупать у меня котенка или щенка купят по обьявлению или через клуб,эти люди точно в ваш черный список не заглянут НО МНЕ НЕ все равно что будут думать обо мне люди,поэтому я требую либо доказательств либо извинений !!!!! Из черного списка можете меня не убирать :cry:
Алита

Сообщение Алита »

Ольчик писал(а):
Алита писал(а):Кстати о Потеряшке - она врет.

МЯ о ней никогда не слышала.

Многие перекупщицы прикрываются Потеряшкой,но МЯ с ней дела не имела.

Если только обманом не брала животных.

Я готова разбираться и жду ее в теме.

Алита, вот тут Вы не правы. Марина Ярославовна знает Наташу (май) и очень хорошо о ней отзывалась. Я сама лично летом отвозила к Наташе на Нарвскую щенка с Жерновки, которого принесли усыплять. Отвозила я его туда по личной просьбе Марины Ярославовны!

Я спрашивала у МЯ - она ее не помнит.

МЯ - всем верит,Господи, только закрыли тему с остальными черными приютами! }:)

И именно летом!
Последний раз редактировалось Алита 14 янв 2009, 01:39, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

май писал(а):а при чем тут война за бездомных кошек и перекуп??? П Из черного списка можете меня не убирать :cry:

Май

Какая война?

Вы ведете войну? :?
За бездомных кошек? :?

Без комментариев.
Алита

Сообщение Алита »

Из Черного списка Вас никто убирать и не собирается

Требуйте извинений

Через суд.

Может,тогда Вам будет понятнее ситуация с Хромом.

Иначе,чем через суд Вы от меня извинений не дождетесь.

Достали меня,и не только меня,перекупы.

А доказать через суд,что Вы не перекупщица - удачи :D

Я Вам никогда не прощу,что с ружьем Ваш брат искал собаку.

А если бы нашел? }:)

В Черный список,дорогая Май.

Надеюсь,что в зародыше я остановлю перекупню типа Наташи с Некрасова.

Она тоже начинала за здравие }:)
Последний раз редактировалось Алита 14 янв 2009, 01:54, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»