не логично) если у Май столько породистых кошиков, на фига ей продавать беспородных?
Алита писал(а):О!
Вот и Май проявилась.
Стопудово - перекупщица.
И очень любит животных.Цитирую из другой темы.
Знаете,можете конечно и меня в казачки записать но я считаю что мужик тот просто так по собакам стрелять бы не стал ( не зверь же совсем в самом деле и собаки свои есть ) Его конечно наказать надо но и бабка по любому не без греха Я очень люблю собак,не представляю своей жизни без них но бывают ситуации когда выходишь из себя У самой был случай - гуляла с пятимесячным щенком в одном и том же месте И туда ходила тетка с огромным овчаром , так вот та мерзкая псина ненавидела именно щенков и мелких собак, от этой тетки все шарахались, стороной обходили а она к нам перлась типа ее собачке скучно ( мы понять до сих пор не можем, нафига она подходила к группе мелочи ,останавливалась в пятидесяти метрах и за нами вместе с псом наблюдала? ) В итоге пес бесился несколько раз срывался и грыз малышей , да не до смерти но пугал и оставлял отметины Я со своим щенком два раза была у врача, ( причем этот же пес когда с ним гулял хозяин был абсолютно управляем) Все мои знакомые носили на прогулку кто газовый балоннчик кто шокер кто просто петарды( это не шутка устав обьяснятся с истеричной хозяйкой кобелю кидали все что можно в морду едва он приближался ) В итоге когда моя девочка в очередной раз убегала от этой собаки ( ему кайф был именно погонять ) она выскочила на дорогу и хорошо не попала под машину!!!! Я бы сама хозяйку вместе с собакой придушила В тот вечер когда я пришла домой мой брат взял ружье и пошел УБИВАТЬ эту псину Просто не нашел, так от кобеля мы избавились очень просто ( после года террора) два человека с бойцами сидели в кустах и когда овчар влетел и начал жрать мелких на него их спустили Теперь у нас спокойствие а тетка кобеля к нам на километр не пускает МЫ ВСЕ ЖЕСТОКИ?!!! свои всегда ближе и неизвестно почему взрослый мужчина который держит собак ( и наверно любит ) взял с собой на прогулку ружье А теперь можете закидать меня камнями,пса конечно жалко , а кто виноват еще выяснить надо И если ты отвечаешь за своих животных то ими надо заниматься а не выводить по трое держась за забор По крайней мере собаки должны быть управляемыми
Boga писал(а):Почему-то никто не вспоминает, что когда май пришла на этот форум и предложила передержку для кошек за 150 рублей в сутки, то она "забыла" упомянуть, что у нее в квартире карантин по кальцивирозу и лишаю...
май писал(а):Роза с Алитой,что,ответить нечего? Или можете только в воздух голословно кричать?Где факты? И раз я такой страшный убивец и перекупщик,заберите тех кошек что у меня на БЕСПЛАТНОЙ передержке ,а то вдруг поубиваю , или в племенную программу определю ( не родят - продам на шапку) СПАСИТЕ ОТ МЕНЯ ЖИВОТНЫХ![]()
![]()
![]()
май писал(а):у меня еще и черный приют=))))![]()
![]()
А вам просто больше сказать НЕЧЕГО вот и отмазываетесь!!!!!
A-line писал(а):Как не хочется влезать не в свое дело, кто там перекупщики-неперекупщики не знаю, дело не вела, но по ходу май - это наша "мама". Именно в ее черном-черном приюте мы купили нашу черную-черную добермашку Всадницу Удачи.![]()
Живности у Наташи много) И на момент приобретения нашей чуды в стае бегал и дворовый пацан, подобранный на улице. Торговать им Май, вроде как, не собиралась.
Офф-топ пост.![]()
![]()
Наташе за соответствие Вестиного собачьего характера обещанному.
май писал(а):то есть теперь уже нечего предьявить кроме как брата с ружьем???? Факты девушка,давайте факты
май писал(а):![]()
![]()
![]()
я их ем
если не продам!!!! или кошкам скармливаю Да будет вам известно что после продажи щенков ( с кошками увы этого нет ) общепометная карта с данными хозяев сдается в клуб!!! у меня все же собы элитные и продаются строго с заключением клубного ОФИЦИАЛЬНОГО договора И о судьбе каждого щенка можно узнать на клубном сайте ( или и там я всех подкупила??? с денег которые зарабатываю на передержке???)
И на моих новорожденных щенков идет ЗАПИСЬ в клубе еще до рождения потому что проплатила я руководителю породы?
![]()
![]()
Вы меня все же смешите Алита
Алита писал(а):Кстати о Потеряшке - она врет.
МЯ о ней никогда не слышала.
Многие перекупщицы прикрываются Потеряшкой,но МЯ с ней дела не имела.
Если только обманом не брала животных.
Я готова разбираться и жду ее в теме.
Ольчик писал(а):Алита писал(а):Кстати о Потеряшке - она врет.
МЯ о ней никогда не слышала.
Многие перекупщицы прикрываются Потеряшкой,но МЯ с ней дела не имела.
Если только обманом не брала животных.
Я готова разбираться и жду ее в теме.
Алита, вот тут Вы не правы. Марина Ярославовна знает Наташу (май) и очень хорошо о ней отзывалась. Я сама лично летом отвозила к Наташе на Нарвскую щенка с Жерновки, которого принесли усыплять. Отвозила я его туда по личной просьбе Марины Ярославовны!