Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Хотя бы репост. Их осталось уже трое.Щенки на краю гибели.Хозяйка больна. Нужен куратор, передержка, деньги. Инф.
Добавлено: 03 фев 2014, 17:55
Участник
Автор темы
Это щенки из темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=115670 4 щенка, месяца по 3, кобельки , родились в ноябре, похожи на ротвейлера-может и правда он там поучаствовал (Это сказала видевшая их женщина.)Хозяйке 75 лет, сделать она ничего не может одна. У нее психическое заболевание. Соседи угрожают, щенки выбегают на дорогу, забор худой. кормлю их, так стали потихоньку подходить. У хозяйки сын, который ничем не поможет.Еще у нее квартирант-наркоман, от которого она никак избавиться не может. Так он сегодня сказал, зачем они тут нужны? Я пойду и во дворы их закину через забор. Они крепенькие, красивые, здоровые.Кроме, как накормить-больше ничего не могу. Фото не могу поставить, может, кто поможет? [quote="nataliar"] [/quote Разместите фото, кто может, я их в ГП перенесу. Их осталось трое, один утром исчез.
ПРИХОД 500р Анчари на ЯК Ма_Рыси РАСХОД 500р Лидии777, она забрала щенков на пристройство. Остаток-00р
Заголовок сообщения: Re: Хотя бы репост. Их осталось уже трое.Щенки на краю гибели.Хозяйка больна. Нужен куратор, передержка, деньги. Инф.
Добавлено: 08 фев 2014, 17:59
Участник
Автор темы
Теперь сын этой бабки засуетился, собирается прививку собаке делать. Я говорю, что раньше не делал? Пусть даст собаке прийти в себя после операции. И что не кастрировал? То корпоратив, то записываться надо, то отпуск. Теперь говорит, у них в парадной опять собака, вроде овчарка, я говорю, так пусть сам и разбирается с ней. Он в подъезд пускает и кормят. В общем-кошмар.
Заголовок сообщения: Re: Хотя бы репост. Их осталось уже трое.Щенки на краю гибели.Хозяйка больна. Нужен куратор, передержка, деньги. Инф.
Добавлено: 08 фев 2014, 18:05
Участник
Ирченок писал(а):
Текст просто классный! У Вас талант Если ничего не изменится, то Лидия777 завтра должна их забрать для устройства.
Спасибо. Все, в общем несложно - хорошее (позитивное) показываем, а плохое, если необходимо написать, вуалируем. Если не обязательно его писать - выкидываем вообще. Удачного пристройства!
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Добавлено: 09 фев 2014, 13:58
Участник
Автор темы
4-й нашелся, он сидел под домом, его грызут остальные, он их меньше. А вчера приезжал сын, отвезли одного щенка в Купчино в квартиру.Поэтому осталось 3.
Вы герои Ирченок и Лидия 777-911)) Буду ручки посылать , ротвейлеры очень мне нравятся,у меня была , отличные собаки ,а метисы еще лучше , не так их боятся будут ...
Добавлено: 09 фев 2014, 19:45
Участник
Автор темы
YuliLo писал(а):
Вы герои Ирченок и Лидия 777-911)) Буду ручки посылать , ротвейлеры очень мне нравятся,у меня была , отличные собаки ,а метисы еще лучше , не так их боятся будут ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1