Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Что нужно чтобы встать на пиар: -[b]Я ВОЗЬМУ ВАС НА ПИАР, ТОЛЬКО ПРИ ПРИСУТСТВИИ ИНФОРМАЦИИ О ЖИВОТНОМ!!! - возраст животного; - характер животного; - кастрация/прививки - лоток (выгул) - если есть особенности - в конце текста (3 лапки, плохое зрение и т.п.) - телефон и имя куратора[/b] - По возможности, лучше макетики, так будет гораздо быстрее, и я смогу покидать в 2 раза больше! Убедительная просьба, пишите мне - есть ли звонки, сообщения и вообще какой-либо прогресс от моего пиара. Это очень важно! Если ваш хвостик нашел свой дом, уехал на исп. срок или же нужно временно приостановить пиар по каким-либо причинам - ПОЖАЛУЙСТА пишите.
покемонka , Спасибо за бронь! Кеша. Настоящая семейная собака-улыбака со смешными ушками-лопушками- это наш Кеша. Очень умный, послушный, игривый, ласковый, доверчивый, жизнерадостный, обожающий общество людей обаятельный красавец. Ему два года, здоров, привит. Умеет вести себя дома, обожает игрушки, и , как настоящий мужчина, поесть, поспать. Хорошо ведет себя на прогулке. Он представительный парень (60см) с открытым взглядом внимательных глаз. Кеша -прекрасный друг для детей и взрослых. Настоящая питерская собака-улыбака ждет встречи с Вами. Звоните. тел. 956-27-87 Юля
Девочки, присылайте макеты, быстрее дело пойдет И еще хочу сразу предупредить покемонka на больничном до понедельника, дальше она будет пиарить только по выходным и только после того, как выполнит свою домашнюю работу
Заголовок сообщения: Re: Бесплатный пиар по разным доскам, есть 2 места!
Добавлено: 22 янв 2014, 15:32
Посетитель
Добрый день. Спасибо Вам огромное за помощь с пиаром.
На Авито нас размещатьне надо, ее уже разместили!!! (обратите пжл внимание на это)
Замечательная и очень ласковая Кошечка Бони.
Разрешите представиться - я Бонни! Я еще совсем юная, мне всего 4 месяца. Сейчас нахожусь в поиске дома, ну или маленького домика Мне нужно совсем немного - тепло, уют, вкусная еда и заботливый хозяин рядом. Я ласковая и дружелюбная кошечка, люблю петь песенки и свернуться калачиком рядом с человеком. Если ты понимаешь, что ищешь именно меня, звони. Я буду очень ждать! К лотку приучена, отдается по договору. +7(962)706-40-24 Екатерина
В связи с возрастом, пока не стерилизована.
Последний раз редактировалось Мур-Мур-МЯЯ-У! 22 янв 2014, 21:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 22 янв 2014, 15:32
Посетитель
Алена, все поняла! Не сообразила что тема новая! Разумеется, в свободное от Вашей основной учебы время , буду очень благодарна за пиар! Спасибо огромное заранее, очень нужное предложение! Копирую из прошлой темы
Информация по щенуле в посте http://vk.com/id192505566?w=wall192505566_17211/all Если что нибудь нужно еще, дайте пожалуйста знать. На досках включая Авито нас нет. Так что если можно, на интернет досочках и в соцсетях нас разместите, плиз! СПАСИБО!!!
Спасибо огромное! Сегодня анастасия76 вышлет всю информацию.
Здравствуйте,вот 2 наших собачки.Если можно их на пиар 1.Санкт-Петербург.Алый - так его назвали за необыкновенность. Этот пес просто уникален во всем! При поимке других - он сам пришел в руки - сам! Это о многом говорит - он хочет быть любимым и дарить любовь. Про него можно сказать - Обалденный пес - его энергетика завораживает, харизма и ум поражают! Он сам попросил, чтобы его спасли и мы спасли! Теперь дом - поверьте - такой пес - будет предан, верен, честен до последнего вздоха. Его глаза - всмотритесь - он умен и развит, хоть так молод около 3,5 лет. Пес пережил многое и теперь он готов дарить себя всего - без остатка - вам - только доверьтесь и проникнитесь его и нашими чувствами к нему! Все подробности по телефону - звоните - НЕ пожалеете! 946 61 22 Анастасия Сейчас он живет в приюте "Доброе Сердце"- http://vk.com/club39062697
2.Санкт-Петербург.Норд красавец - не вопрос, но еще он верный пес! Ласковый и преданный, нежный и красивый, а еще здоровый, молодой, игривый! Он совсем не крупный, наделен смекалкой! Нордику всего годик, к поводку приучен, самое время взять его сейчас, ведь он не просто хорошая собака - он отличный пес для всей семьи! Звоните, мы все про него расскажем более подробно! 946 61 22 Анастасия Сейчас она живет в приюте "Доброе Сердце"- http://vk.com/club39062697 Ссылка на альбом- http://vk.com/album-39062697_180821885
возьмите нас, пожалуйста, у нас два щенка. давайте Маню, 4 мес, первые прививки, пуглива, но есть достоинства. здорова, любопытна, не хулиганит. скоро будут новые фоточки, в выходные скорей всего. когда сможете начать? со старыми фотками вот http://vk.com/id493155?w=wall493155_3010%2Fall
Добавлено: 22 янв 2014, 17:58
Новичок
Автор темы
Сообщений: 232 Откуда: Санкт-Петербург, Ладожская, пр. Энтузиастов
pic-anni давайте прямо на выходных, Вас последних, т.к. потом в школу иду, и времени совсем не будет, только, как сказала мама, на выходных, когда уроки будут готовы!
_________________ 8 9ОО 636 О2 92 , Алёна с 9:00 до 15:00 просьба не звонить, я на уроках.
Девочки из тех, кого дочка взяла на пиар. У кого будут макеты на буднях сама буду кидать по вк с работы, размещу на ЛВ и еще пара досок. Но только макеты с указанием города
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Последний раз редактировалось maryroz 22 янв 2014, 20:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0